[헝그리보더닷컴 이용안내]

이렇게 추운날에 리프트를 타고,

철 소재로 된 리프트의 안전바나, 옆의 프레임에...

혀를 살짝 데면, 리프트에서 꿀발라 논 것처럼 단맛이 난답니다.

그래서 미쿡 오클라호마 스키장에선 영하 20도 정도로 내려간날은

"슈가 데이" 라고 해서,

그 단맛을 만끽한다고 합니다. (슈가 데이에는 리프트 티켓 30% 할인하는 리조트도 있음)

지금 리프트를 타고 올라가시는 분들 한번 해보세요.

진짜 양봉장 서리 해온 꿀단지 처럼 아주 단맛이 날겁니다. 

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

진실과 거짓!!!
과연 이 이야기는 진실일까 거짓일까!!

시크,시큰 블뤡

*.217.104.237

양지가 있으면 음지가 있고
낮이 있으면 밤이 있다죠...
단맛 뒤에 아조 호된 맛을...응??

보드니~♡

*.135.219.247

일단 먼저 해보시고 인증샷좀...

Jekyll

*.214.117.49

으...
도전하고 싶지 않지 말입니다.

아마 혀가 붙지 않을까 싶은데 말이죠.... ㅎㅎㅎ
해보신 분들은 후기 올려주세요.

가좌동얼큰이

*.151.238.62

단맛보고 혀 안떨어질땐 게츠비님 소환하시면되요~ㅋㅋ

조폭양이

*.106.172.6

전 진실..
고레벨Gatsby이 거짓말을 할거 같지 않습니다..
그래서 진실~~~
(단 직접 시범을 보여주셔야)

시크한 맨발

*.220.9.46

혀가 붙어서 안떨어지면...
아~요즘 지하철에서 라바를 자주 접하게되서 그런지
상상력이 아주 날개를 펴고있지 말입니다 ㅋㅋ

김붕어

*.46.82.165

따라했다가는 '위기탈출 넘버원' 출연기회를 얻을 수 있을것만 같아요*_*

어예^^

*.140.76.58

혀가 안떨어지시면 주머니에있는 라이터를 꺼내어 살포시 점화해주세요...
극강의 짜릿함을 느끼실수 있을겁니다...

소리조각

*.90.74.98

개츠비님 오늘이후로 줄소송 당하시는건...읭?

Gatsby

*.45.1.73

제가 단걸 별로 안좋아 해서..........

전 커피 마실때도 설탕 빼고 프림만 넣어서 먹어요. ㅎㅎㅎ

허기진보더

*.36.110.167

혀 대는순간 싸이렌소리 들을때까지 그러고 있어야 될듯 합니다요 ㅋㅋㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

쩍! 하고 달라붙으면, 리프트타고 무한 뺑뺑이를 경험하실 수 있지 말입니다. ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

이런 글은 살짝 위험할수 있습니다 ㅎ

s(불사조)z

*.160.98.95

쩍! 하고 달라붙으면, 리프트타고 무한 뺑뺑이를 경험하실 수 있지 말입니다. ㅋㅋ

포근한양말

*.11.143.168

위험할꺼같지만

도전해보고 싶은 강한충동은 뭘까요

"진짜 양봉장 서리 해온 꿀단지 처럼 아주 단맛이 날겁니다"<<<<

맛스타3

*.81.125.43

그러다 리프트 못내리고 하루죙일 뺑뺑이 도는 경우가...^_^

개진상임

*.140.185.2

뉴스에 나오지 말입니다

Hoon'S

*.153.51.130

제 친구가 예전에 해본적있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈야-

*.39.234.135

혀가 촥! 에 한표....요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

님 싱고~

경찰이져?

논골노인

*.96.10.249

티비 나오고 싶다 흣

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글보구 진짜하시는분 있다면......

홍차우유

*.189.124.101

모 사이트에서 아이폰이 물에 젖었는데 어떻게 하면 되냐는 글에
어떤분이 댓글로 전자렌지에 돌려서 건조시키면 된다고 적어놨더니
그대로 따라했다는 전설이.....ㄷㄷ

hdsw

*.230.58.191

와~~지금 성우인데요 달콤한신맛 나요. 예전에 "아이셔" 라는 사탕맛이에요.

KIMSSEM

*.160.37.83

너무 맛있어서... 혼자 먹기 아깝다는 그 맛... ^^
전 단거 안 좋아해서 패쑤~

구르팍

*.145.210.43

개츠비님 회사에 있는 여러 종류의 금속들...

다들 맛이 어마어마할텐데...

하나씩 맛보시고 어떤 맛인지 알려주세요~

쌤씨

*.120.81.175

카멜레온 마냥 리프트 뺑뻉이 타는건가요

sKILLz

*.205.146.2

붙은 곳에다가 물만 좀 뿌려도 떨어집니다. 물을 가지고 있지 않다면, 침을 많이 만들어서 흘려 보내면 됩니다.

루치™

*.116.181.17

실습동영상자료 요청합니다..

spica01

*.50.153.129

댓글않봤으면 진짜..믿을뻔했다...

c치우w천

*.130.129.210

리프트와 딥키스를 하고 싶다면 해볼만 하겠네요...ㅋㅋ

김설탕

*.252.156.96

너무 달콤해서 패트롤이 뜯어말릴때까지 리프트에서 내릴 수 없는 그 맛!ㅋㅋㅋㅋㅋ