[헝그리보더닷컴 이용안내]

액정이 없어서 찍으면서 볼수없다는 불편함이 잇지만,  대충 감으로 찍어도 촬영된다는거 봐서는, 화각이 넓을듯 한데.

써보신분 어떤가요??

일반 카메라 화각으로 따지면 18미리 정도 화각일까요??

엮인글 :

eli

*.44.33.84

아......기문인가요......

feel0723

*.79.82.5

일단 탑승

我回在白夜

*.106.102.117

지금 지르려고 준비중인데, 스펙설명중에 화각이 안나와있어서요. 묻고답하기로 가야하는걸.. 실수했네요.

배고픈상태

*.6.1.21

탑승~?

지구인 박여사

*.185.179.215

탑승할게요..

我回在白夜

지금 옆에 배너영상으로 나오는 퍼니런 동영상 봐서는, 18미리 까지는 아니구. 어림짐작으로 24미리 정도 일듯 한데.

24미리만 되도 충분한 광각이기는 하겠네요. 18미리면.. 가까이 붙어서 찍어야 화면에 어느정도 잡힐듯하네요.

我会在深夜

*.204.122.191

중국어 전공이신가요
백야로 돌아가신다면

투더뤼

*.38.144.252

탑to the 승!!

我回在白夜

중국어 전혀 모르구... 닉넴은 그냥 뱅크의 노래 제목입니다.

눈이 내려 온세상이 하얗게 된 밤에, 나는 돌아온다. 라는.ㅎㅎ

我回在白夜

하얀 눈내리는 밤이 되는 시기에 저역시 헝글로 다시 돌아오기에 ㅎㅎ,

노래도 참 좋습니다, 들어보세요.

암튼 고프로... 요즘 넘 땡기네요.

Vento

*.248.189.2

고프로2 사용자 입니다.

화각이 몇미리인지 정확지 모르겠지만

180도, 120도, 90도 3가지 모드가 있습니다.

CL55 AMG

*.172.88.24

님 저도 2제품을가지고있는데
스팩을 잘못아시내여.....
170,127,90입니다.....

Vento

*.248.189.2

그리고 LCD팩 구입시에 액정으로 실시간 구도 보면서 촬영 가능합니다. 가격은 13만원대.

조조맹덕

*.32.154.73

블랙박스 급 같던데요.

我回在白夜

180도면.. 어안급이네요^^. 감사합니다. (주변부 왜곡.. 장난 아니겠네요^^>)

A.T.L

*.138.97.226

저도 LCD가 없어서 대충 감으로 찍어여..

찍을때 생각보다 아래로 찍으니까 좋더라구여.

동영상 캡쳐 사진 화질도 굿입니다 ㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.131.98

음 24mm보단 더 넓을꺼 같은데요.
뭐 풀바디가 아니라 마포 기준 14mm화각보다 (환산하면 아마 28mm 겠죠?)
훨씬 넓은것 같아요..

넓은 만큼 왜곡도 좀 심한편;

J제이

*.182.10.140

탑승할게요..

스닉 

*.15.154.29

휴..아직 자리가 ^^;

라라게코

*.246.68.207

질답은 탑승이여라

CL55 AMG

*.172.88.24

http://www.spocam.co.kr/front/php/product.php?product_no=150&main_cate_no=7&display_group=2

이곳을 가보세여....정확한답은....^^

데스크탑 >듀얼코어급 e2160cpu급 이상되야 원할하게 재생이가능합니다...
블랙박스랑 비교하시면..ㅋㅋㅋ 안되여.....^^