[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우 다니시는분들은 아시겠지만..

S1은 굉장히 애매한 코스입니다. 경사도를 보면 초초초급인데, 슬롭폭, 급코너, 거기에 중간중간 뻗어서 쉬고계시는 분들을 감안하면 절대 초급자가 오긴 위험한 곳이죠.

머 일단 코스가 나름 재미있으니 초급중급 섞이는건 어쩔수없죠. 근데 제발!!! 그좁은 슬롭에서 말도안되는 그트 연습하는 짓좀 안하셨으면 합니다!!

더넓은 그트 연습할만한 슬롭들도 있는데 왜 하필!! 왜!! 그좁은 위험한 구간에서 좌우로 왔다갔다 돌리고 엎어지고 부르스를 추시는거-_-;

지난 주말에 앞에서 계속 깔작거리다
엎어지는 님들때문에 불안불안해서 그먄 브라보로 옮겼다는.. 제발 혼자 전세낸 슬롭도 아닌데 매너좀 지킵시다들.
엮인글 :

차칸사탄2

*.38.134.148

앞에서 보고있으면 불안해서 제대로 못가죠.. 저는 S1 재미있던데 제 주위사람들은 별로 안좋아하더라구요. 개인 취향인가 ^^;

이천보더80

*.100.31.222

한적할땐 참 재밌는데 좀있다 싶으면 안가는게 상책인거 같아요..

속도가 그리 빠르지 않는다지만 폭이 많이 좁아서. 주위 사람 신경쓰면서 내려가야되니..

여태 그렇게 성우 가고도 S1가본게 손가락에 꼽을정도?

스페셜쿠폰

*.86.37.64

사람없으면 그트 하기 좋은곳이라고 생각 됩니다.

S1에서 빠른속도로 라이딩하는놈들 보면 떄려주고 싶어요

카빙할꺼면 브라보로 가지 위험하게 S1에서 빠르게 카빙치면서 가는지...

특히 마지막 경사 심하고 급커브 잇는 부분 지나갈때 마다 꼭 한두명씩 넘어져있더라구요

뀬뀬

*.48.5.2

저는 s1재밌어서 성우 다녔는데 이젠 사람이 너무 많아서 못가겠더라구요 ;ㅅ;
그래서 하프파이프 파크를 갔는데 완전 재밌어요 +_+ ㅋㅋ
추천!

저승사자™

*.246.78.95

나;;난가;

청아.

*.34.100.75

후덜덜덜...S1 그트하면서 놀긴하는데...타인에게 큰 방해가 된다는 생각은 안해봤네요...

그저 낙엽으로 가는건 갠찮아도 초보 대려와서 강습하는 사람 겁나 씹고...

미친듯이 카빙하면서 가는 사람들 씹을뿐이었는데`ㅡ`

자제 하겠습당~

전투보더_927089

*.253.115.15

전 그래서 요즘 s1 잘 안갑니다^^

구냥 브라보에서 놀아요ㅎㅎ;;

성우S1

*.246.70.237

사람없는데 그트 연습하는거야 전혀 상관없죠ㅎ 근데 지난주 토욜 오후 두시인데 앞에 고딩 무리들이 그 좁은곳에서 막돌리며 쓰러지기를 무힌반복ㄷㄷ

에디슨*

*.234.201.159

고갱님~
죄송합니다~

너구리들이 발정기라서..
없애도~없애도~

너구리만 꼬이네요..

꽃보더는 어디에...?

뿌잉뿌잉

*.196.114.65

S1은 주말에
저글링떼들이 줄지어 내려오므로 사람들 피하기 바쁨니다 그트연습은 패밀리앤 알파에서-
사람없을땐 조아요 ㅋ

esc.

*.186.186.21

그트 신입생들은 브라보는 좀 그렇고 알파는 짧다보니 s1가서 연습하는것 같아요
전 넓어지는 코스에서만 돌리는데..