[헝그리보더닷컴 이용안내]

북한지역에 스키장 진짜 많이 생길텐데 기대됩니다 갑자기 ``;;

근데 통일은 될런지 ;;

스키장때문에 통일을 바라는 생각없는놈의 주절거림이었습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

김붕어

*.247.142.246

우왕 개마고원 리조트 생기나요!

어예^^

*.140.76.58

우리들이 할매할배 된 뒤에 생길것같아요... ㅠㅠ

바람켄타

*.149.25.67

그때까지...
오래오래 타자구요~

셰이크

*.103.166.223

금강산 리조트 *ㅅ*

허기진보더

*.36.110.167

와 생각만해도 미칠것같은 슬로프길이에다 눈이 그냥 펄펄 위슬러 부럽지 않을수도 있지 않을까요?ㅋㅋㅋㅋ

여니세상

*.33.145.89

저도 항상 그 생각인데요 뭘. ㅎㅎㅎ
그때가 되면 KTX를 타고 가야하나 비행기를 타고 가야하나 고민하는 1인 ㅎㅎㅎ

소리조각

*.90.74.98

개마고원은 1년중 겨울이 9개월이라는 루머가 있더군요......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

과연 루머인가 사실인가...

청주곰팅이

*.20.167.143

시즌이 지금보다 많이 많이 길어질껀 확실합니다 +_+

ktw55

*.39.172.58

200년은 지나야 될 것 같아요..ㅠ

에디슨*

*.234.201.159

통일... 그럼 제소원이 이루어지는건가요??

남은 57428935 가지의 소원만 이루어지면 되네요..

우리의 소원은 통일~
꿈에도 소원은 토옹~일~

청주곰팅이

*.20.167.143

너무 궁금해서 검색해봤는데 삼지연이라는곳에 스키장이 두개나 있더라구요~~

엘후신

*.123.42.234

...이런 글이 올라오겠군요...

"어제 개마고원 리조트 XX리프트 하차장에서 담배피우는 비매너...."

피바람

*.116.101.25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.233.10.96

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

논골노인

*.246.78.130

오늘같아선 정말로 얼어죽을지도;;;

쌤씨

*.120.81.175

우와 그렇게되면 시즌 기간 길어지니 +_+

코피한잔

*.210.193.19

ㅡaㅡ 남남 북녀라는데.. 우리 얼른 통일하세~

Method

*.91.137.50

강원도 막국수가 ... 저물어가고 ..... 함흥 냉면 ... 아바이 순대국이 득세를 하는 세상이 오겠죠...

북한 검표원 아가씨 흠모족들이 생겨 날거구 ...

스로보단

*.160.42.45

다들 강원도쪽은 멀다고 하시면서..언제 개마고원 까지 가실려고...

막데보더

*.43.181.98

개마고원 시즌방 투자자 모집 기간 9개월 막이럼?

그냥 년중 상주자 모집 이러고 ㅋㅋ

개마고원 카풀이요 왕복 10만원

곤도라 한시간 올라가기

초보자는 정상에사 내려오면서 중간에휴게소 밥먹거 내려오기

같이타요 하루에 딱 한번 슬롭내랴오기

달타냥이

*.31.113.205

최장슬롶길이 20킬로미터..머 이런..시츄에이션 나올듯 싶은 네임인데요 @@

막데보더

*.43.181.98

맘만먹으면 더길게도 가능할지도

부산에서 당일치기는 비행기 셔틀 다니려나요?

시즌권은 싸고 교통 시즌권이 대박일듯

ㅋㅋㅋ

*.45.7.79

셔틀집결지는 일산! 출발시간은 3시! ㅋ