[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 낮에 스키 타는것 사진으로 남겨볼려고 백통들고 오늘 휘팍에 오긴 왔는데...
날씨가 ㅜㅜ
넘 추워요.
내일 이러다 카메라 동작 안하는건 아닌지 걱정이네요. ㅜㅜ
아.... 춥다. ㅡㅡ^
엮인글 :

아싸요

*.13.33.69

가슴에 품어 주세요~ 따듯하게~

我回在白夜

*.234.200.79

아빠들고 오셨군용 ㅎㅎ

여니세상

*.33.145.89

네. ㅎㅎ 아빠들고 왔습니다.^^
이렇게 까지 추울줄은 몰랐네요. ㅎㅎㅎ

아빠어디가

*.196.114.65

아빠백통ㅋㅋ
핸드폰도 추우면 꺼지는데 카메라
밧데리도 방전되는 경향이....
렌즈안상하게 조심히
타세요 부서지는날엔.......ㅋㅋ

에디슨*

*.234.201.159

물론 추우실거예요.
하지만 추억이 되실겁니다..

사진만 봐도 이가 바득바득 갈리는 추억이...

보드니~♡

*.246.68.114

용자십니당~

보드니~♡

*.246.68.114

용자십니당~

스로보단

*.160.42.45

저도 내일 낮에 타는데. 작가 선생님~~ 백통이 먼지 모르지만 좋은건가 봐요~ 저도 사진이 없긴 해요.. 근데 백통이 좋은거져?

제가 사진이 없어서요...

여니세상

*.33.145.89

ㅎㅎㅎ
일단 밧데리는 예비로 두개를 더 가져오긴했는데 설마 해뜨면 버텨주겠죠. ㅎㅎㅎ

c치우w천

*.130.129.210

아침 7시경 사진 찍었는데 한 30분동안 찍어도 방전은 안낫습니다..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
47111 지하철 타고 출근하는데 짜증날때 best 5 [18] 셜록홈준 2012-02-02   759
47110 휘팍동전교환기는슬롯머신? [19] 날아오르자 2012-02-02   580
47109 얼어죽겠네요 [7] 아이우 2012-02-02   255
47108 it인이 바라본 한나라당 개명 [12] 덴드 2012-02-02   641
47107 암울하네요....(2) [13] 시크,시큰 블뤡 2012-02-02   315
47106 암울하네여........................ [15] 뉴꽃 2012-02-02   374
47105 한나라당 당명 변경... [11] Seattle[Latte] 2012-02-02   495
47104 나이를 먹었다고 느낄때... [21] 슈슈*ⓥm~ 2012-02-02   494
47103 오늘 출근길 반다나 하고 왔어요 ㅋㅋ secret [5] 팝콘이좋아 2012-02-02   294
47102 아~ 군인... 어쩔... 불쌍... [22] KIMSSEM 2012-02-02   673
47101 솔로 여러분 스위치 라이딩 마스터합시다. [15] 소리조각 2012-02-02   803
47100 제가이번주 여친님과 부르스보딩하겠습니다 [14] 개진상임 2012-02-02   525
47099 보드복 입고 거래처 다닌다고 쿠사리 들었네요. [13] Gatsby 2012-02-02   960
47097 밑의 지하철 내 소음유발자들과 더불어... [8] 심야너굴 2012-02-02   255
47096 아오 1호선 [4] 지각생 2012-02-02   298
47095 2호선 [6] 냐옹™ 2012-02-02   278
47094 구피와 레귤러.. [12] 또가고파 2012-02-02   428
47093 여자친구와 꼭 한번 해보고 싶은 보딩.... [29] feel0723 2012-02-02   847
47092 여러분은 어떻게 생각하십니까? 저의 이기심인가요.? [22] 수술보더 2012-02-02   805