[헝그리보더닷컴 이용안내]
배가 너무 아파요ㅠㅠ

휴게소 들릴려면...2시간뒤인데

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제밤에 매운걸 먹는게 아니었어...ㅠ
엮인글 :

새벽6시에 돌솥비빔밥b

*.234.219.49

그 고통 잘 알죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부디 참사가 발생안하시길.....ㅋ

폴짝

*.246.77.171

힘내세요..ㅋㅋ

JINSEOK2

*.216.171.251

공감....저도 셔틀만 타면 배아프더라는 오늘만 빼구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내세요..

DS

*.103.6.247

뜨거우시겠다ㅋ

숭구리당당

*.138.211.21

안막히길 빕니다 ㅠ_ㅠ

미끌

*.235.68.131

변사또가 나오지 않토록 조심 또 조심...
부디 무사도착 후 방출하셔서 삶의 행복을 누리시길...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지하철 타고 출근하는데 짜증날때 best 5 [18]

휘팍동전교환기는슬롯머신? [19]

얼어죽겠네요 [7]

• 아이우
  • 추천 수 0

it인이 바라본 한나라당 개명 [12]

• 덴드
  • 추천 수 0

암울하네요....(2) [13]

암울하네여........................ [15]

• 뉴꽃
  • 추천 수 0

나이를 먹었다고 느낄때... [21]

한나라당 당명 변경... [11]

오늘 출근길 반다나 하고 왔어요 ㅋㅋ secret [5]

솔로 여러분 스위치 라이딩 마스터합시다. [15]

아~ 군인... 어쩔... 불쌍... [22]

• KIMSSEM
  • 추천 수 0

제가이번주 여친님과 부르스보딩하겠습니다 [14]

보드복 입고 거래처 다닌다고 쿠사리 들었네요. [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

스키를 배워보고싶다고 생각한 순간..... [15]

밑의 지하철 내 소음유발자들과 더불어... [8]

아오 1호선 [4]

• 지각생
  • 추천 수 0

2호선 [6]

• 냐옹™
  • 추천 수 0

구피와 레귤러.. [12]

여자친구와 꼭 한번 해보고 싶은 보딩.... [29]

• feel0723
  • 추천 수 0

여러분은 어떻게 생각하십니까? 저의 이기심인가요.? [22]