[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 집에서 4D로 보고 있습니다. 

그러니까 방안에 찬 바람이 쌩쌩~~~

으 무릎이 시립니다.

케이블 PD분이 센쓰가 있군요. 

정말 생생해요.. 영화를 보는데 영화처럼 진짜 책태워서 불피우고 싶어지더라구요.~

보드 많이 탔다고 생각했지만 

손이 얼어 못타겠다 생각한 것은 어제가 처음이네요...

무지 무지 추웠습니다...

오늘 스키장 가시는 분은 일단 날씨 한번 더 생각하시고 

방한 준비 철저히 하시고

무리하지 마시길 당부드려요.~~

근데 여자 보더분 자켓 열고 타는 것 보고~~

젊음이 좋구나 했습니다.. 에효 부실한 몸땡이..~~~

ps.

어제 성우에서 핸드폰 주워주신 보더분  복 받으실 거에요~~

커피 한잔 사드리고 싶었는데 오후에는 안 보이셨네요.^^

혹시 글 보시면 연락주세요~~~^^

8번

*.92.84.90

첫줄 보고 오~~~~ 상당한 사시구나 했었는데 찬바람에서 찐한 감동을 느꼈습니다. ㅋ

토끼삼촌

*.66.211.189

무릎이 시려요~~~ 영화가 생생하게 느껴지고 있네요.
성우 갔다가 동태로 포장되서 집으로 귀가했네요~~~^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

거실에 모닥불....^^;; 굿!

토끼삼촌

보일러를 강으로 틀어놨는데 숨을 쉬면 보일 것 같이 춥네요. 제 방이 외풍이 좀 있는지라...
파스 2장 붙인 곳만 따뜻합니다.(응?!)

레드심

*.162.105.89

엇, 저도 이거 보려고 cd 꺼냈는데 케이블에서 하는군요~
완전 사랑하는 재난영화 ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

PD느님의 센스가 대단하세요. 이거 많이 본건데 도저히 채널을 못틀겠네요.. 낼 외출이 걱정됩니다.

레드심

*.162.105.89

센스의 타이밍 나이스네요~

아까 저녁에 잠깐 나갔다왔는데, 저 혼자 투모러우 찍는지 알았어요. 짐짝만 없었을뿐...

보드니~♡

*.246.68.114

악~~~저도 지금 보고 있어요 ㅋㅋ

토끼삼촌

체험 삶의 현장 같은 생생한 감동이 밀려 오네요.. ~~^^ 추워요~~추워욥~
당분간 스키장 갈 생각이 나질 않네요~~

보드니~♡

*.246.68.114

그래도 가고 싶긴...ㅎㅎ

토끼삼촌

현재 온도면 위험해요. 리프트 타거나 잠시 쉴 때 몸이 얼더라구요.
눈이 많이 왔다지만 강추위에 강설 상태로 유지되면 그냥 남극 상황과 비슷해지죠.. 눈이긴 한데 잘 미끄러지지 않는 상태가 되거든요.

홍차우유

*.60.66.1

긴급편성에 한 표ㅋㅋ

토끼삼촌

그니까요.
영화소개 프로그램 보면 영화쪽 일하시는 분들 센스는..대박이죠.~~

만쉐

*.152.164.205

2부 금방 시작했군요 저도 보고있습니다 ㅎㅎ

토끼삼촌

어제 성우가 저랬어요. 덜덜덜..
장갑벗으니 손이 얼어 휴대폰을 눈에 버리고 올 뻔 했어요.

착한 성우 너구리(응?!)님이 찾아주셨더라죠~~

끼린

*.246.69.167

이킁 헝글분인거 알았음 더 반갑게 인사드렸을텐데~^^ 맞으시죠? 아까 인포앞서 뵌분들?

틀렸니습다

*.226.212.112

더실감나게 얼음찜질하면서보세요^^

토끼삼촌

이미 무릎은 내 무릎이 아닙니다.(응?!) 오늘 성우에서 트릭질하다 혹사된 무릎이라.~~