[헝그리보더닷컴 이용안내]

셔틀안인데

다들 잠든 조용한 버스안에서 끊임없이 담소나누시는 여성두분.. 할얘기가 뭐그리 많으신지 거기에 삼각김밥까지 뜯으셨네 삼각김밥냄새가 이리도 짜증나는것인지 오늘에서야 알았네요 제가민감한건지?
엮인글 :

인3

*.161.158.10

옆에가서 트림하세요.

여자들: 왜 옆에서 드럽게 트림하세요?

셔틀님: 왜 버스에서 드럽게 냄세피우면서 뭐 쳐드세요?

랄랄라a

*.181.234.7

민감하신거 같은데요^^
놀러가니까. 신나서. 이런저런 이야기하는거고. 음식도. 겨우. 삼각김밥인걸요^^

신경. 많이 쓰이시면. 이런곳에. 익명으로. 글 남기시지 마시고. 그냥. 조금만. 조용히. 해주세요라고
말하시면. 됩니다^^

경우가. 지나친 정도면. 모르겠지만. 너무. 사소한것까지야...........

우리. 스키장. 공부하러,기술익히러. 가기. 이전에. 즐기러,놀러 가는거잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

남자답게 가서!

못생겼으면 "거 시끄럽게 떠들지좀 맙시다!

이쁘면 "두분이서 오셨어요? *^^* "

투더뤼

*.246.70.238

한입만 뿌잉뿌잉~

영셩이

*.6.1.41

이거 조은 방법이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BTM매냐

*.70.249.4

어제 저랑 비슷한상황이시네여

너무 소란스러우면 조용히좀해달라고하세여~

BUGATTI

*.70.169.232

혼자라서......더........

feel0723

*.79.82.5

이어폰을 추천~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
47112 군대에서 제일 기억에 남는 훈련 [37] 소리조각 2012-02-02   808
47111 지하철 타고 출근하는데 짜증날때 best 5 [18] 셜록홈준 2012-02-02   759
47110 휘팍동전교환기는슬롯머신? [19] 날아오르자 2012-02-02   580
47109 얼어죽겠네요 [7] 아이우 2012-02-02   255
47108 it인이 바라본 한나라당 개명 [12] 덴드 2012-02-02   641
47107 암울하네요....(2) [13] 시크,시큰 블뤡 2012-02-02   315
47106 암울하네여........................ [15] 뉴꽃 2012-02-02   374
47105 한나라당 당명 변경... [11] Seattle[Latte] 2012-02-02   495
47104 나이를 먹었다고 느낄때... [21] 슈슈*ⓥm~ 2012-02-02   494
47103 오늘 출근길 반다나 하고 왔어요 ㅋㅋ secret [5] 팝콘이좋아 2012-02-02   294
47102 아~ 군인... 어쩔... 불쌍... [22] KIMSSEM 2012-02-02   673
47101 솔로 여러분 스위치 라이딩 마스터합시다. [15] 소리조각 2012-02-02   803
47100 제가이번주 여친님과 부르스보딩하겠습니다 [14] 개진상임 2012-02-02   525
47099 보드복 입고 거래처 다닌다고 쿠사리 들었네요. [13] Gatsby 2012-02-02   960
47097 밑의 지하철 내 소음유발자들과 더불어... [8] 심야너굴 2012-02-02   255
47096 아오 1호선 [4] 지각생 2012-02-02   298
47095 2호선 [6] 냐옹™ 2012-02-02   278
47094 구피와 레귤러.. [12] 또가고파 2012-02-02   428
47093 여자친구와 꼭 한번 해보고 싶은 보딩.... [29] feel0723 2012-02-02   847