[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 여친 조차없음 ,.,,,

가진거 쥐뿔도없음 ......... 근데 결혼은 하고싶음 .... 일이년 지나면 이런마음 싹 가시겠죠 ???

일찍 결혼하신분 ...조언좀..................

엮인글 :

소소챠

*.68.20.80

하나 있는 쥐뿔 저주시면 안될까요 ?....ㅎㅎ

틀렸니습다

*.108.157.181

제 심장이라도 꺼내드려요 ???^^

소소챠

*.68.20.80

4바퀴 심장.... 엘퓌지말고 가쏠린으로 ~~ㅎㅎ

틀렸니습다

데크에 스왑 시켜드려요 ????????????

소소챠

*.68.20.80

스왑시키면 좀 만질만질 해질려나... 베이스가 ?+_+ ㅎㅎ

흐아~~ 커피먹으면서 5시까지 버티고있네요 ㅎㅎ~~ㅎㅎ

레몬쿠키

*.161.7.71

가만보면 둘이 사랑싸움 하는거 같단말야...

틀렸니습다

헐 ..... 이러시면 곤란합니다 ..........

랄랄라a

*.199.17.214

지인이 그러더라구요
결혼 한것에 대해서 후회는 안한다고.......다만 너만큼은 늦게 가라고 해주데요a
왤 까요^^????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸니습다

왤 까요 ^^????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해보면 알겠죠 ???

ㅋㅋ

*.32.58.47

저도 25살때는 그랬었드랬죠.
삼년만 지나보세요ㅠㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.25

한 8년 정도 미친듯이 숨만쉬면서 일만하고 돈 모으시면

결혼할때 자그마한 빌라값 정도 모을수... 없습니다. ㅡㅅㅡ

8년후엔 집값이 좀 올라있겠죠? *^^*

그냥 혼자 연금 넣으면서 사는게 속편해요~~

틀렸니습다

아직 어려서 세상물정을 잘몰라서 그런거같음 ㅜㅜ .....

솔로가 답인가요??

8번

*.92.84.121

비율로 봤을때 아직 까지는 결혼 하시는 분들이 훨~신 많아요. ㅋ
대부분 다 가게 되어 있습니다. ㅋ

쿠캬오

*.229.137.4

님아 동갑이네요 ㅋ 결혼에 대해선..일단 여자들은 쥐뿔을 봄..

라이가

*.226.192.99

어느순간부터 결혼생각이 사라진 1인..ㅠㅠ

*.246.69.46

어려서 그려요. 부럽네 ㅠ 캬~ 슴다섯. 나이만으로도 이리 부럽노

매니아걸

*.234.216.129

그런맘 곧 사라집니다. ㅎㅎ

땰기가조아^0^

*.43.180.107

ㅋㅋ제주변 친구도 결혼 일찍한친구가 놀꺼다놀고 하래요ㅋㅋ그리고 그친구도 보드타는데 저보고는 꼭 보드타는 남자랑 결혼 하라네요ㅋㅋ평일에 쉬고 보드 잘타는 남자가 좋데요 ㅋㅋㅋ 결혼 일찍하지 마요

삐꾸돼지º

*.246.71.213

저도 그래여 지금...우리????......

리정

*.99.154.113

두분 축하드려요

설인28호

*.133.116.49

결혼하면 본인들 의도와는 상관 없이 아기가 생기는 경우를 많이 보는데,
이 때 아기가 살 공간과 부양 능력이 있다면야 야반도주식 결혼은 가능할 듯..
결혼은 현실이란 말이 있잖아요.
님 외에 부모님, 그리고 친지분들까지 예의를 챙겨야 하는 문제이기도 하기에..
오고 가는 예물, 예단, 식비, (신혼여행비) 등등등등등등.. 들어가는 비용도 천문학적일 수 밖에 없더라고요..
괜히 남자는 1억 여자는 3천이란 통계가 나온 게 아닌 듯 싶어요..