[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜그거입고타져..안춥나여...
같은남자가보자하니..
나이맞지않게 꼴불견인데
정작본인들은모르고타는지 궁금 ㅠㅠ
엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.118

개인 취향이죠 뭐^^
보드 안타는 사람눈에는 저희가 꼴불견 일수도 있죠~~

소소챠

*.68.20.80

저도 그렇게생각하는사람중에 하나죠 ..ㅠ..ㅠ 보드장에선 보드복.... 장소에맞는 옷을입어야댄다고생각하는사람이네요 ...저같은경우도.... 동물잠옷입고 타는사람이 조금 이해안가긴합니다...립트에서 보면..

랄랄라a

*.199.17.214

장소에 맞는다는 말이 이해가 안가요~!!!! 와이 낫~!!!??

보드를 재미로 타는 사람으로써 동물잠옷 입고 타는것도 개인에 따라 놀이가 될 수 있는거 아닌가요..??

제가 그러고 타서 울컥한거 절대 아닙니다~!!!!!!!!!!!

소소챠

*.68.20.80

잠옷으로 나온걸로... 알고있습니다... 랄랄라님.... 저거정말입고 타시는지 ?....

그럼저도....+_+ 구매하겟습니다 ㅎㅎ

랄랄라a

타본건 아니고......주문해서 조만간 옵니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에 보호대랑 바지 입고 탈꺼라구요~!!!!

소소챠

*.68.20.80

좌표는 쪽지로...ㅋㅋㅋ 나도사야지 ~~ㅎㅎ 죄송합니다..ㅠ.ㅠㅎㅎ

자이언트패트롤

*.246.69.47

ㅋㅋ뭐그럴수있죠~ 제가입는다는건아니고,, ㅋ

레몬쿠키

*.161.7.71

아 전 완전 고수되면 나중에 명절에 한복입고 타볼랬는데 연지곤지 찍고 ;;;
카빙하고 치맛자락 휘날리며 내려와볼랬는데 ;;;;
음...
민폐구나 ;;;;;

MiYa868

*.103.6.178

ㅋㅋ저랑 같은 생각을!ㅋㅋ

틀렸니습다

*.108.157.181

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Hungle_photo&document_srl=11491216

이런거 말씀하시는건가 ???

근데 여자가 입은건 한번도 못봄 ...

랄랄라a

롯*월드 가시면 많이 보실수 있을꺼에요!!! 커플이지만...요...ㅋㅋ

Donny

*.195.2.70

대부분 어린 사람들같던데요...옷살돈없어서 싸게 저런거 사서 입나보다 하고 넘깁니당

레몬쿠키

*.161.7.71

귀엽던데.. ㅋㅋ 단 어린 훈남이 착용해야.... 읭?

연초는역시말레가쵝오~

*.68.244.108

안 보면 되는거 아닌가...

전 구경거리 생겨 좋기만 하던데요.. ㅎ

그런거 입고 타는 분보단 흡연하는 인간들이 더 문제 아닐런지...

기어코 보드장까지 와서 흡연을 해서 공기를 오염시켜야 되는건지?

흡연은 제발 집구석에 쳐박혀 했으면 싶다는.. ㅋㅋ

동물은 얼룩소가 최고

*.70.14.125

이분닉넴 ㅋㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.231.193.4

제가 보기엔 귀여운데....
어떤 사람의 눈에는 꼴불견이 되는군요;;

존재감

*.209.250.221

추워보이는거 말고는 그닥요..;;

그런데 이상한건 헝글에서 보호구 얘기나올때마다 나오는건데

사람들이 뉴에라나 썬글끼고 타는거 얘기하면 간지나 취향이라고 얘기하면서

왜 캐릭터옷은 이상하게 생각들을 하시는지..;;

8번

*.92.84.121

그냥 개인의 취향일뿐 손예진 생각 나는 밤이군요.

만두킹

*.67.219.100

난 정장이랑 태권도복 입고 타는 상상해봤었는데

바람켄타

*.149.25.67

남 옷 입는 것까지 뭘 그렇게 신경을 쓰시나요~
그들이 뭘 입든 이곳은 자유민주주의국가잖아요...

그러거나 말거나 신경 안 쓰시면 편해요!

샤오사랑

*.231.193.4

아 그리고 저런 옷 렌탈샵에도 있더군요 ㅋㅋㅋ
살짝 혹했었음;;;

푸른고고래

*.47.240.209

남들한테 피해주는것도 아닌데요 뭐 ㅎㅎ

해피엔딩졸업

*.71.81.197

저도 춥겠다라고 생각은 해봤지만, 뭐 개인의 자유라고 생각합니다.

보드나타셔욤

*.246.69.46

간지의 기준이 다르죠. 어떤분은 뉴에라 썬글이 양아치 같아보일거고. 어떤분은 갱필이 유치해보일거구. 어떤분은 스키니보면 토나올 정도로 거부감 드는 분도 있을 테구. 피해만 안주면 됩니다이~. 님의 대단한 의상이 궁금하군요?

싴흐 싴흔블뤡

*.226.201.147

개성이죠...전괜찮게보이던데요

백면귀황

*.11.91.184

저도개인취향이라고봅니다.

곱창보더

*.181.55.48

귀엽던데..ㅋ

차칸사탄2

*.38.134.148

유행이 지나서인지 지금 입으시는분들은 좀 너덜너덜하고 때도 많이 타고;; 지금은 좀 지저분해보여요.

땰기가조아^0^

*.43.180.107

이뿌긴 이뿌던데염ㅋ귀엽기도 하구ㅋㅋ근데 저는 못입을꺼 같아요 브끄러울거 같네용ㅋ보는것만 좋네용 히히ㅋ

지기지기직

*.246.100.105

아 전 동물옷좀 안봤으면 좋겠어요

멀쩡히 보드복놔두고 뭐하는건지..

엠sss

*.70.15.207

눈이 즐거워져서 몇몇 입고 있으면 보기 좋던데..ㅎ

ㅎㅎ

*.246.68.36

다른 사람한테 피해만 안주면
뭘 입던 자유 아닌가욤??
전 귀엽게만 보이건데 ㅎㅎ

얌얌잉

*.226.218.158

저는 완전 귀엽던데요ㅋㅋㅋ
입어보고 싶음ㅋㅋ

휘팍죽돌이

*.130.129.210

난 후레시맨 옷입고 타고 싶어요..ㅋㅋㅋㅋ

폰이라...비로긴..

*.43.179.81

전 온통 블루계열옷을둘말았더나..친구가후레시맨블루라고놀리던데요..후레시맨비추천입니다...^^;;
글구전동물잠옷좋아요!ㅋㅋ

MiYa868

*.103.6.178

보드는 개인의 취미고, 본인의 재미를 위한거니까요ㅎㅎ저는 그런분들 보면 같이 즐거워지던데요 ㅎㅎ

몰리에르

*.103.7.102

본인에게 피해주는것도아닌데요 그냥 넘기셔요 ^^

히구리

*.144.113.187

다체롭고 익살스러워서 좋더구만요.....

요엘

*.234.219.32

개성이고 취향존중이죠

얼마전 그린데이님도 친구분이랑 졸라맨 컨셉하셨는걸요 ㅎㅎ

요엘

*.234.219.32

개성이고 취향존중이죠

얼마전 그린데이님도 친구분이랑 졸라맨 컨셉하셨는걸요 ㅎㅎ

파주댁은 33-24-34

*.7.198.174

근데 그 동물 옷 입고 타시는분들중에, 대부분은 잘 못타시던데...
그래서 간지가 더 안나는 것 같기도 하고요~~
저만 그런가요?

grindays

*.52.41.126

아래 영상 보시면 생각이 달라질 수도 있으실 거에요.
JP Solberg 가 토끼옷 입고 타는 영상입니다. ㅋㅋ
http://www.youtube.com/watch?v=KlbKh4xr4mc&feature=player_embedded