[헝그리보더닷컴 이용안내]
하아..
정신차려보니 내손에 풀셋과 카드영수증이들려있네요..
헬멧을보는데 부츠가 똭!
하필 148 오피셜이 매장에 똭!
하여..tsg유광 그림들어간 하얀헬멧과
플랫지부츠..제발은남자발이였던거임..
치프바인딩과 오피셜..
이너비니와 드라이버킷 에어홀반다나를 뺏어왔어요..
저..이달에..옷이랑고글이랑뭐랑.
전에산거까지 딱한달기본급썼네요
지산셔틀은..장비구경하다가놓치고..
데크가방은..마치 저 밴드할때 베이스
들고다녔던 그때와비슷한 압박을
제어깨에 가져다주는군요..
하아.....
엮인글 :

셰이크

*.226.220.53

오피셜 좋아여 ㅋ 득템 ㅊㅋㅇ~^^

K'double'OC

*.141.8.185

홍대로 매일 버스타며 나르던 펜더재즈베이스+하케의 무게덕분인지

친구들 장비매고 찡찡되는데 저는 그냥 쿨하게 매고 다닐수 있더군요 ㅋㅋ

레몬쿠키

*.234.218.141

여자는 기타도아니고 베이스 하드케이스 이겨낼수있는사람 흔치않을껄요 차라도있으면몰라도ㅜㅜ

레몬쿠키

*.228.80.136

지금 물량빠져..여자부츠 어지간한사이즈는 거의없더라구요..
그런판국에 148짜리오피셜구한건
레어급 득템이라고 스스로위안중입니다.
스스로..그냥 그렇게믿을래요ㅜㅜ
하아...카드값은ㅜㅜ

삐꾸돼지º

*.246.71.213

가치구경하고....

소고기 먹자니 혼자 가셔서 그릉거임!흥,,.

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그래서 에이젼트가 제손에 들려있더라고요 ㅋㅋㅋ

홍차우유

*.43.230.192

예상된 결과.......ㅋㅋ

레몬쿠키

너무 당연했던걸까요ㅜㅜ

홍차우유

여유가되심 일단 지르고보는거죠!!ㅋ
저는 없는 살림에 장비는 지르고싶고..
그러다 결국 35만원에 풀셋 지르고..
어제 첫 개시했는데 너무좋네요ㅋ
카빙턴 연습하는데 잘나가더구요
제 실력엔 이정도가 딱!ㅋㅋ

토끼삼촌

*.141.77.70

훗훗 훈훈한.. 아니 이제 물만드셔야겠군요. 장비값 아깝지않게 열심히 타시면 되요^^

낙초

*.212.248.235

일단 사셨으니 후회는 하지 마시고 낼 출격하세요 ㅋㅋ

레몬쿠키

계속근무라서ㅜㅜ
아직2월근무표가안나왔어요
그때까지 이걸집에모셔둘생각하니
좀쑤셔미칠듯..

홍차우유

집에서 감상만 하지마시구 셋팅도 하세용 ㅋ

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=18553457

위 링크안에 있는 글에 써있는 링크에 셋팅법있어욤

요기쿵죠기쿵

*.48.64.239

오...이거 이렇게 설정하는게 좋은건가요....제껀 바인딩각도대로 되어있는데

뿅마니

*.234.43.88

ㅋㅋㅋ마력에 빠지셨군요.ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.203.99

ㅡㅅㅡ 레몬쿠키님 남자셨어... 아... 완전 속았어요... ㅜㅅㅡ

KIMSSEM

*.160.37.83

^^ 이 샵도 오늘 회식인가요? ㅋ

요기쿵죠기쿵

*.48.64.239

어자피 사실꺼 한방에 사신거 축하드립니다....호호호호ㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.246.70.94

결국은..결국은...

가브리엘Yong

*.197.61.176

아ㅠ나도 오피셜이 갖고싶어요ㅠ

슈퍼보더_943220

*.84.2.78

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.103.5.175

여성분중에선 크신가봐요 ㅎㅎ