[헝그리보더닷컴 이용안내]

저와 같은 고향인 소개팅녀와 만났습니다.

큰 키에 얼굴은 흔녀급 이상.. 직업도 괜찮구

훈녀급 이상이 아니라 솔직히 쪼까 아쉬웠지만..제가 그걸 가릴 처지는 아니라서

잘되보자는 마음가짐으로 식사와 호프를 즐기며 저녁~밤 타임을 보냈습니다. 화기애애한 분위기와 적절한 농담..

괜찮은 리액션.. 대충 잘 될 것 같은 분위기 아시죠?ㅋ

그후 문자 연락을 하며 사이를 좀더 돈독하게 가져갔구요.(폭풍 문자질은 하진 않았습니다. 서로 적당히)

가끔 제가 보드 타느냐고 대답을 좀 늦게 하거나 한건 있었습니다.

(보드 타러 갈때마다 솔직히 보드타러 간다. 답장 확인 늦을꺼라 미안다고 말을 미리 했지요~

소개팅녀는 오늘도 스키장에 출근하세요? 라고 할정도로 보드광인 티를 좀 냈어요)

그러다가~ 두번째 만남을 가져야 하는 주말이 왔지만 설날이 겹쳐서 힘들어졌고,

(저는 일을 해야했고 소개팅녀는 일찍 내려갔어요)

소개팅을 시켜준 주선자커플+소개팅녀만 따로 술을 먹었더랩니다.

이때 주선자커플이 저에게 '여자애가 마음에 든다. 조금더 만나보려고 한다고 했다' 는 언질을 해주었습니다.

잘 될거 같았습니다.  그런데~~~~~~~ 점점 꼬이네요.

설날 전에 못보니 내가 설날에 고향에 내려가면

설날 당일에 넷이서 보자고 약속을 청했습니다. (상대도 수락)

하지만 상대방 여자분이 설날 당일날 올라가야 한다며 약속취소.

그래서 다음날 조우를 시도하였습니다. (상대방 여자도 연락을 하라며 수락을 했지요)

하지만 다음날에는 여자분이 약속시간 두세시간 전쯤에 속이 안좋다고 약속 취소..

그리고 다다음날 내가 동네로 찾아가겠다니까 일이 늦게 끝나서 시간없다며 거절..

그래서 주말도 시간 안되냐니까 월말이라 회사일이 바쁘다며 거절..

자존심이 좀 상했지만..본심을 알아보기 위하여 한번더 톡으로 물어봤어요.

'일요일두요?'

하지만 메시지 확인만 하고 쌩까네요.

주선자에게 진짜 맘에 들어한거 맞냐고 따졌는데, 맞대요. 자기도 갑자기 왜 그러는지 이상하다네요.

허...........

이런 경우도 있나요. 쩝

뭐 답은 그 여자가 정확히 알겠지요..하지만 답답한 마음에 한자 끄적여 봐요.ㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

숙명입니다.

투더뤼

*.70.15.192

같이 숙명을.....

헤헤헤

*.53.80.4

여자의 마음은 갈대라... 어디로 흔들릴지 모른다지요.

운명

*.204.122.191

대놓고 보드광이라고 했을때부터 이미 .......

CABCA

*.105.80.243

전화 궈궈...

그래도 거절하시면 걍 접으심이..

그 츠자분이 나중에 후회하면서 게시판에 글을 올리겠죠...

'그 남자가 장가간다고 한다. 난 그냥 둘이 만나기 뻘쭘해서, 다같이 만나고 싶어 단순히 거절을 했을 뿐인데..그 남자는 왜 더 달려들지 않았을까. 난 준비가 되어있었는데...' 이딴 식의...

KIMSSEM

*.234.199.64

보드가 나보다 좋은가보다... 라는 이유에서 내린 결정이 아닐까 조심스레 추측...

귀귀

*.216.92.140

밀땅중.. wait!!

miriamiti

*.231.188.65

여자분이 별로 님에대한 예의가 없는것 같아요.
거절도 한두번이지 저럴거면 차라리 마음에 없다고 말해주지...
정말 여친이 절실하신거 아니면그냥 접으시고 겨울보딩 맘편하게 하시고
날씨도 포근할때 다음 소개팅 고고하시는게...

드리프트턴

*.88.160.99

여자 없이도 살수 있어요~~ 우리에겐 보드가 있잖아요~~ *^^* 데크 끌어안고 주무세요~~~

라이가

*.234.223.116

끌어안고잘 데크좀소개시켜주세요..ㅠㅠ

삐꾸돼지º

*.246.100.103

1회 이용권 드립니당.......

책임은 알아서 지삼!!!ㅋ

새처럼 훨훨

*.94.66.239

친구도 모르게 속이는 여자도 많아요~~

전 그런 경우 흔하게 봐왔습니다~~ㅋㅋㅋ

그래서 말씀드리자면~~~~~

이거슨 어장녀에 포함된다 과감히 한표드네요~~

스노우오크

*.187.9.25

그날 화장이 안먹거나 이쁜옷이 안말랐거나... 이쁜모습을 보여줄수 없는 처지이 거나.... 그런경우에도 취소 합니다.

*.121.176.137

아 중간에 생각 변경 이란 단순한 답을 주는 분은 없네요

처음에 봤을때 괜찮았는데 연락 해보니 먼가 다른거 같다는 생각 변경

아 어려워요 여자는 그래서 초반에 딴 생각 못하게 아...아니에요

저도 싱글이라 잘 몰라요 ㅎㅎ

투더뤼

*.70.15.192

연락 딱 끊으면 반응 올겝니다 ㅋ 간접적으로라도...

릴량

*.226.193.2

소개받고 카톡만 하셨나요? 그런거 싫어하는여자들도 가끔있더라구요. 전화통화를 해보세요~

날아라슈퍼보드카

*.98.43.40

문자질 시러하는여자많아여...성의없다고 전화를 해보심이..오지말라해도 여잔 직접가면 나오게되있음.ㅋ 부딫처보삼ㅋ

LBits네어

*.148.164.21

어느 정도 된 사이 아닌 다음에야 여자분에게 하지 말아야 할것이 오지 말라 했는데 말 없이 찾아 가서 들이대는 거라고 하던데요 ㅋ;