[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌권정식 양도하려 글올렸는데
불법양도라 생각했는지 Ip차단이 되었습니다.
어디다 풀어달라 글 보내나요?사이트오류 게시판에 올려도 안풀어주네요 ㅜㅜ
불법양도 하려했던거 아니란 증거도 있습니다.

여기에 올리는거 아닌거 아는데 기묻에 올리고 답답한 마음에 여기 마니 오시니깐 여기도 올립니다. 핸폰말고노트북으로 올리고싶은데 여간 불편한게 아니네요.
엮인글 :

호이테

*.91.0.80

일월 님이나 요이땅 님등 관리자분꼐 쪽지보내드리는건 어떨까요

매니아걸

*.226.205.113

쪽지 시도했는데 쪽지 보내기가 안돼요 ㅠㅠ

.,##^

*.226.221.27

시즌 마감할려고요?

매니아걸

무릎을 다쳐서 양도하려했는데 양도절차 알아보려 전화했더니 양도 기간이 지났다해서 죄송하지만 못팔겠다고 문자보냈었거든요. 그 문자와 연락처 아직도있구요. ㅡㅡ;

...

*.182.161.251

정식 양도 대부분 스키장이 양도마감되서그런가요...
마감됐눈데... 정식양도글이 올라와서 차단된건가? 아니라면...운영자분께서 잘못차단했나보네여.
잘해결되시길...

Le Corrente

*.110.196.51

안녕하세요 게시판 관리자 Le Corrente입니다.
기존 작성하신 글에나와있는 ip확인 결과 불법시즌권 양도로 인한 ip차단이 되셨네요.
장터에 많은 불법 양도글이 올라오다보니 차단되었나봅니다.
아이피차단조치 풀어드리도록 하겠습니다.
부상중이신데 빠른 쾌유 빌겠습니다.

토끼삼촌

*.113.129.232

오해가 풀리시길 빕니다. 빠른 조치네요~~ ^^

매니아걸

앗드뎌! 감사합니다^....^

투더뤼

*.38.144.252

오웅 다행히 풀리셨네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45921 소소챠님과의 스타 배틀 후기~!!! [10] 랄랄라a 2012-01-26   658
45920 휘팍 1박 2일 펜션 및 장비대여 추천요~ [1] sooahnim 2012-01-26   261
45919 이거 비밀입니다. [8] 막쓰 2012-01-26   582
45918 훗, 성우 셔틀,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] -D C- 2012-01-26   507
45917 셔틀탈때 의자좀 뒤로 너무 제끼지 (2) file [6] 허슬두 2012-01-26   840
45916 셔틀탈때 의자좀 뒤로 너무 제끼지 [8] 설's 2012-01-26   891
45915 오늘 용평 다녀왔습니다. [7] 유령보드 2012-01-26   425
45914 25일 성우후기. [4] 설's 2012-01-26   401
45913 카빙인지몰라도 암튼 라이딩.지대루하면 허벅지보다 전립선땡기던데 [16] 我回在白夜 2012-01-26   879
45912 카빙 느낌은 이런것이려나.. [25] 덴드 2012-01-25   1233
45911 슬로프에서 뀌는 방귀에 대한 고찰 (꼬부랑털님 필독) [11] 허슬두 2012-01-25   729
45910 겁이 많아서 그런지 경사가 좀 있으면 자꾸 터지네요 [11] 고메 2012-01-25   721
45909 왜 하필... [4] 이천보더80 2012-01-25   203
45908 아~~꼬리뼈 ㅡ.ㅡ [21] 에치에스 2012-01-25   383
45907 비팍출격 대기중.......매우 우울하네요 ㅠㅇㅠ [13] 바라바라바... 2012-01-25   332
45906 솔직히 3시간 이상타면 ...... [13] 허슬두 2012-01-25   981
45905 솔로라이딩이 좋은점 [19] 꼬부랑털 2012-01-25   868
45904 진짜 너무 우울 하네요 [17] 봉다리20원 2012-01-25   626
45903 지름신 앞에는 은행 전산망 따위 무력화되더군요 ㅎㅎ [1] 이난 2012-01-25   280
45902 학동 샵 직원들은 헝그리보더를 정기적으로 체크하는 것 같아요 [16] 히어로즈 2012-01-25   1233