[헝그리보더닷컴 이용안내]

오피셜이 그리 좋다는데 한번 타보고 싶은데 제가 동호회 활동도 하는게 아니구 그냥 지인들과 다니는 정도라 ㅎㅎ 기회가 없네요 살로몬데크의 그립력에 살로몬만 두번째 타고있는데 01-02시퀀스 04-05 포캐스트에라 지금은 금욜저녁에 갈건데 시승의 기회좀 해주실분좀 계실려나요? 매운오뎅에 순대 쏠게요 ㅎㅎ

엮인글 :

실연보험

*.68.47.160

곤지암 베이스지만..어택 바나나 유저라...댓글만 남깁니다..^^;

我回在白夜

*.49.190.94

어택바나나는 뭔가요? 제가지니어스케빈존스나 드래곤 앤썸이 인기일적 이후는 장비 지식이 후무해서리
헝ㄹ모니터링 한지도 7,8년 지난 유부라 ㅠㅜ 금욜날 마눌님에게 허락받고 가는건데 요즘 글보니까 오피셜이 대세인듯 한데 역엣지등등 말이 있길래 시승좀 해보고 사던지 장터매복 할려구요 ㅎㅎ

Jekyll

*.214.117.49

곤지암 베이스고..
시즌권입니다만... XLT 타는 병아리라..
저는 아니죠?

我回在白夜

*.49.190.94

Xlt는 라이딩 용 최상급이죠? 타보고 싶네요

호이테

*.91.0.80

오피셜 그렇게 엄청 기대하고 타셨다간 후회하실수도~ 좋은 데크는 맞지만 헝글에서 넣은 바람도 좀 있는 물건이라 하더라고요 ㅎㅎ

저도 타본적은 없지만 참고하세요 ㅜ

빠끄샤

*.229.234.146

첫장비에 라이딩 위주스탈이라 추천받앗는데ㅋㅋㅋ라이딩용주력은 학실히아니구 학실히 올라운드맞습니다ㅋㅋ
마니 말랑거려요ㅠㅠ

我回在白夜

*.49.190.94

그래서 타보려는 겁니다 그냥 평만보고 지를만큼 여력이 안되서요

*.206.199.133

곤지암에 011플랫킹 유저입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45932 다비치 강민경씨 보드장 왔다갔나보군요...ㅎ [5] 휘리팍 2012-01-26   1735
45931 리프트의 음담패설? @/////////@ [11] 마누아 2012-01-26   1399
45930 시즌버스 28인승 예약해야하는데 45인승을 [3] 불타는고구마™ 2012-01-26   594
45929 방금성우심철 갔다가 복귀... [3] 현재성우리조트 2012-01-26   398
45928 1년간의 치아 관리 정리 [13] 2012-01-26   642
45927 곤지암 도둑넘들 ㅠㅠ [6] 언제나직활강 2012-01-26   982
45926 스미스 헬멧이요~~ [2] 헬멧은 처음. 2012-01-26   387
45925 잠이... [3] 덤보 2012-01-26   145
45924 새벽에 오신 지름신 받아들였습니다 [7] 오나미 2012-01-26   514
45923 내일은 학동 던젼 미션하러갑니다 [9] 마음의소리 2012-01-26   470
45922 자동 카빙기능 탑재한 라이딩 머신 [5] 이재환 2012-01-26   960
45921 소소챠님과의 스타 배틀 후기~!!! [10] 랄랄라a 2012-01-26   658
45920 휘팍 1박 2일 펜션 및 장비대여 추천요~ [1] sooahnim 2012-01-26   261
45919 이거 비밀입니다. [8] 막쓰 2012-01-26   582
45918 훗, 성우 셔틀,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] -D C- 2012-01-26   507
45917 셔틀탈때 의자좀 뒤로 너무 제끼지 (2) file [6] 허슬두 2012-01-26   840
45916 셔틀탈때 의자좀 뒤로 너무 제끼지 [8] 설's 2012-01-26   891
45915 오늘 용평 다녀왔습니다. [7] 유령보드 2012-01-26   425
45914 25일 성우후기. [4] 설's 2012-01-26   401
45913 카빙인지몰라도 암튼 라이딩.지대루하면 허벅지보다 전립선땡기던데 [16] 我回在白夜 2012-01-26   879