[헝그리보더닷컴 이용안내]

구정전에 차사고내서 공업사 들어갔다가 오늘 나왔네요ㅜㅜㅜㅜ 
자동차를 보자마자 나같은 주인을 만나게 한게 
쫌 미안해서 눈물이 왈칵 날 것 같았음. ㅜㅜ
첫사고라 저 그때 혼자 전화연결도 못할정도로 놀랬는데ㅋㅋㅋ 생각만 해도 끔찍 
한동안 운전 시도 못할 거 같아요 엉엉
저는 살짝 콩 박은건지 알앗거든요. 
근데 남친이 견적 나온거 보더니 이거 엄청 망가진거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인명피해는 없었으니 사고나보는것도 좋은 경험이라고 위로해줬으나ㅋㅋㅋ
기분이 하루에 수십번씩 오락가락해요 ㅋㅋ 주변에 보면 사고도 안내도 몇년씩 잘만 다니던데 
너무 우울해서 핸들 커버 하나 사놨는데 이거 왜케 안껴져요 ㅋㅋㅋ 
멍때리고 차에서 자게링 중이네염 ㅋㅋ 요즘 눈도마니오구 길 미끄러운데 조심운전하세요. ^-^// 
엮인글 :

후까보더

*.100.101.162

전 첫차 장만하고 그해 8번 사고나서 팔앗습니다.

몸 않다치셧으면 다행입니다. 여러번 사고 나면 덤덤해 집니다....짜증이좀!!

바람켄타

*.149.25.67

전 맨 처음 차 사고...며칠 있다가 사고 나서 죽을 뻔 했지 말입니다...
나중에 차 팔지도 못하고 동생 줬써여~

몇달 후 빨간색 차였는데 동생이 흰색 백미러를 달고 오더군요...

張君™

*.150.189.242

전 차사고 한번 크게 났는데 차는 폐차시키고 다행히 몸은 안 다쳤죠.

액땜했다고 좋게 생각하세요. 원래 크고작은 사고 많이 납니다. ^^

전 구정연휴때 차량 테러 당했네요. 블랙박스 돌려보는데 범인은 못 잡고

큰 건 아닌데 부품주문하고 도색하고 하면 좀 귀찮아질듯~ㅠ

나이든스키어

*.209.235.236

사고 안나도록 개지랄 하는 인간들 양보하고 피해다니시길, 요즘 차들 너무 잘만들어 잘 나가죠.

터널에서 추월하는 인간 편도 1치산 반대치산에서 차량 오고 있는데, 무대뽀로 추월하는 인간들

별의별 정신병자 같은 인간들 많으니 양보 및 방어운전 하시길...

하두 지랄 같은 인간들 땀시 블박 앞,뒤로 잧착했지요. 이런 인간들 나중에 블박 동영상 확인 후

경찰청으로 보내면 따지 끊고, 과태료 부과 됩니다. 요즘 블박 동호회에서 법규 위반차량 신고하고

있습니다.

나름 무사고 12년차

*.226.206.36

항상 조심하고 또 조심하고 방어운전이 필요하다고 생각합니다. 그리고 그 핸들커버 안끼는게 좋을 듯 합니다. 차라는게 수천번 수만번 테스트하고 출고 된것이기에 출고당시 그대로 타는게 좋다고 생각합니다.

힐링푸드

*.37.247.132

전 처음에 차 사고 주차할때 기둥 박고 자잘한 스크래치내고 이런거 말고는 사고는 난적이 없어요 다행히..그냥 시야를 넓게 보고 방어 운전이 최선인것 같아요.ㅠ

HelloLucy

*.184.236.248

저도 작년 추석에 시장에서 첫 접촉사고;;;
사람들 많고 주차대란인곳은 무서워영 ㅠㅠ