[헝그리보더닷컴 이용안내]

모든 스키장에서  직활강 금지 라고 써있을텐데....

보드타고 직활강 하는 사람은 아직 못봤는데...

스키타고 왜이리 직활강 하는 사람들이 많은지 원... 것두 대학생정도로 보이는

젊은 애들이 꼭 헬멧도 안쓰고 그러는데... 제발 남 생각 좀 해야 되지 않을까 싶네요..

그리고

헬멧 말이 나왔으니 말인데...

헬멧 안쓰는 사람들이 더 많긴 한데... 가만보면  특히 여자분들이 거의 대부분 안쓰더군요...

얼마전 불만제로에 나왔던데...

작년 스키장 사망자 11명중 공통점이 모두 헬멧을 쓰고 있지 않았다! 고 하더라구요 ㄷㄷ

엮인글 :

HelloLucy

*.184.236.248

후우...저번주에 헬멧득템 했어요
근데 아직 쓸기회가.....하..아...

꼬부랑털

*.246.197.80

보드타고 뒷발차기 직활강을 왜 아직 못보셨단 말이오~~~ㅠㅠ
스키어만 매도하지 말아주세요~ㅠㅠ

더원

*.226.197.115

그죠? 스키직활강보면 저러다 사람잡겠단 생각들더라구요. 꼬맹이들도 그래요 부모가 교육좀 시켜야될텐데
보드도 대학생정도로 보이는애들이 속도제어못하고 뒷발차면서 막내려가는애들 진짜 화납니다 오늘도 보드폭풍뒷발차기 하면서 제어못하는 넘이 울와이프 치고갔는데 살짝 스쳐서 망정이지 사고났으면 진짜 사람잡을뻔했어요

Jekyll

*.214.117.49

곤쟘엔...
뒷발에 중급 타는 엉아들이 너무 많아요...
제발..
한번만 더 생각해 주세요. plz!

라이가

*.226.206.120

11명의사망자..다시 한번 강조되는 헬멧의중요성이군요..

헬멧을 사러 가야겟네요..

하이바

*.224.235.36

진짜 헬맷은 말이 필요없어요 골때리는게 아니고 골깹니다 ㅠㅠㅠ

뚜벅뚜벅이

*.46.39.120

전방100미터 사람 한명도없으면 직활강 가끔하지만.. 자제하겠습니다...

K'double'OC

*.141.8.185

문제는 뒷발보더들이.. 상급슬로프에서 그러는게 문제에요 정말 위험한데 본인들 속도도 제어못하고...
글고보니 어끄제 주니어스키스쿨인것같은데 강사가 초딩아이한테 더우니까 시원하고 쏘고 내려오자 라고 말하더군요 설마 직활강 하자는 말이 아니길...

히구리

*.246.71.74

전 오십미터이상 직활강 힘들더라구요.. 데크가 회전해서....