[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글은 신문고인가요?

시즌되면 자신의 억울한 일을 올리시는 분이 많아요.

뺑소니를 당했다고

차를 긁고 갔다고

샵에서 바가지를 썻다고

폭행을 당했다고

자기 제품이 불량이라고

남자(여자)에게 버림받았다고

본인이 asky라고 ㅠㅠ

억울한 일 올리고 위로도 받고 좋은 조언도 얻는 것은 분명 좋은 일이에요

하지만 자신의 이득을 위해서 여론 몰이를 하는 것은 나쁜 일이 랍니다.

양쪽의 정황이 아닌 본인에게만 유리한 대로 글 쓰는 분들도 많고

헝글에 글 올리겠다고 협박하는 분도 많죠. 우리가 그 사람의 협박에 이용되는 것은 아닐까요?

오늘 낮에 렌탈샵에 리프트권 끊으러 갔다가 생긴 일 (2번 이용해본 친분도 없는 렌탈샵이에요)

손님 : 옷이 왜 이렇게 안 이뻐요  

알바 : 잘 찾아보시면 올해 새로 가져다 둔 옷들도 있습니다. 이 옷은 어떠고 저쩌고..

손님 : 이쁜 옷도 없는데 이건 그냥 무료로 해줘요

알바 : 그건 좀 곤란..

손님 : 그럼 저 모자 서비스로 넣어줘요

알바 : 그건 판매용입니다. 싸게 드릴게요

손님 : 4명이나 렌탈하는데 서비스도 못 줘요? 블라블라블라

알바 : 남는게 없어서 블라블라블라

손님 : (실갱이 중에 분노 폭발) 아.. 사장 나오라고 해 

알바 : 사장님 지금 안 계세요

손님 : 이 샵 안되겟네. 내가 헝글에 글 쓰면 이 샵 당장 망해! 내가 헝글에서 어쩌고 저쩌고..

알비 : ....

자.. 아까 렌탈샵에서 난리치고 가신 그분이 과연 헝글에 글 올리실지 미리 선수쳐 봅니다.

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.191

그렇게 돈 아까우면 걸어올라가서 타지..;;;;;; 할...;;

준마

*.246.77.78

돈엄스면 타지말자 좀. 개나소나 진짜

어예^^

*.176.33.99

아무데나 개나소나 헝글이름갖다붙여서 더럽히지 않았으면 좋겠네요...

ㅇㅇㅇ

*.234.199.207

헝그리보그지네요

핑크래빗눈꽃보더

*.246.69.135

저런 식으로 헝글이름에 먹칠하는분은 없었으면 좋겠네요 ㅠ
헝글을 좋아하는 사람중에 하나로
진짜 저런분들이 계시다면
제가 다 부끄럽네요;;;;

호이테

*.91.0.80

ㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지요

땅꼬맹위

*.234.197.224

마지막 보기빼곤 와닿지않는군요 ....전 솔로보더라소~~

콜사인

*.146.248.173

진상과 정당한 요구 그것을 통한 추가 피해의 예방효과도 있겠죠. 그러려면 올리는 사람이 최대한 감정을 자제하고 사실과 그것을 증명할 증거를 올리면 된다고 봅니다. 헝그리보더가 데크사이즈가 얼마가 놓아요? 옷이 이뻐요? 이것에 머문다면 오래가지 못할겁니다

콜사인

*.146.248.173

진상과 정당한 요구는 구별하자는 글이었는데 핸드폰으로 치다보니 글이 산으로...

홍차우유

*.123.251.93

이 글은 좀 무리수 인듯요.

Method

*.91.137.50

올까..........아 .... 올까.....

올리면 까인다구요 ...그분

주술주니

*.225.138.246

아 저기 거지근성들은 스키장안왔음 좋겠다..

자기가 즐기는것에대해 댓가 지불하기가 그렇게 아까운가..

물론 저렴하게 다녀오는건 좋지만 저런식으로 개진상피는 놈들은 그냥 스키장을 안왔음 싶네요

FuriOus

*.226.196.88

제가 자주 이용하는 맛집카페에 자주 올라오는 문제죠...음식점에 가서 나 맛집카페 보고왔다며 리필이 안되는 음식 더달라 서비스 없냐...등등 무리한요구를하죠회원이 무슨 벼슬인마냥...

8번

*.144.171.41

저짓꺼리도 엄연히 영업 방해임.
사장을 왜 찾어? ㅋㅋㅋ저런 양민은 양심 자체가 양민이어라 안고쳐 집니다. 그냥 저리 살게 냅두고 어느날 오바 하는날 제대로 한번 당해 봐야 합니다.

바람켄타

*.48.220.241

일단 감정 섞인 글들은...자체 필터링 하시면 편합니다~

KIMSSEM

*.160.37.83

헐~ 헝글은 커뮤니티인데... 손님이 아니라 진상이네요.