[헝그리보더닷컴 이용안내]
원체 주말에 사람 북적거리는거 싫어라 해서 평일에만 들어가는 보더인데

어제 그제 날씨가 계속 비만 와서 못가 금단증상이 생기기 일보직전입니다 ㅠㅠ

토욜을 무릅쓰고 습설이라는 소리를 무릅쓰고라도 갈까 말까

아웅 아우우우웅 그냥 ㅠㅠ

아흑 ㅠㅠ 마음은 당장이라도 가고 싶은데

저처럼 가서 괜시리 짜증만 늘어날까 고민하시는분 없어요?ㅋㅋ
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

특파원들의 보고에 의하면...
오늘 슬롭은 평일 수준으로 한가하대요...ㅠ,.ㅠ
특히, 단체들이 다 빠져나가서...

차도 별로 안 막혔대요~ ㅠ,.ㅠ

울트

*.88.62.133

으으으으으악 짐싸라고 그러시는거죠?ㅠㅠ

에고

*.226.205.95

이분처럼고민중인 1인 ㅋㅋ

울트

*.88.62.133

흐흐 동지 ㅠㅠㅠㅠ

투썸

*.170.120.17

문제는 설인듯.. 사람은 없다고 보고 설이 어느정도 인지 알수가없으니..

저도 고민중이에여 ㅋㅋ

울트

*.88.62.133

하아... 그렇죠

그래요

*.101.240.1

그래도 일단 들어가면 신나게 탈거같아요 ㅋㅋ
심백대기중~

울트

*.88.62.133

아흠 일단 같이 대기타고 있어볼까요?ㅋㅋ

저승사자™

*.116.187.243

그러다 새 됨

불꽃탱이

*.241.147.40

슬로프에 눈이 있을때 즐기라는 진리도 있지 않습니까

유 령

*.78.87.182

한여름 생각하면 지금 무조건 타야하는게 맞는데 귀찮네유 ㅎㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45426 1/21 하이원후기 [4] 만쉐 2012-01-22   341
45425 내일 휘팍은................... file [1] 새처럼 훨훨 2012-01-22   299
45424 오늘 휘팍 어이없던일... [11] 사시모토 2012-01-22   700
45423 복장 지적(?) 하지 맙시다~!! [30] by_danny 2012-01-22   1203
45422 잠을잡시다 [11] 레몬쿠키 2012-01-22   290
45421 관심가는남자사람이생겼어요 [11] 아아잉~ 2012-01-22   764
45420 1/21 토욜 오크 심야 후기 [7] 날아라 솔로... 2012-01-22   349
45419 훗- _-황금연휴 잠도 안오는데.. [7] 10시20분 2012-01-22   176
45418 지산서 핸펀 줏어서 데스크에 맡겼어요^^ [5] 꼬마벌레 2012-01-22   234
45417 기대되네요~~ㅎㅎㅎㅎ [2] 찌스 2012-01-22   135
45416 자야하는데 진짜 이게모야 [5] 안녕하십시 2012-01-22   284
45415 시즌권 분실.. [6] 수정♡ 2012-01-22   500
45414 흠.... 보드 권태기인가... [11] 체르 2012-01-22   538
45413 혹시나 엉덩이 랜딩으로 아프고 힘들어 고생하시는 분을 위해... [7] KIMSSEM 2012-01-22   633
45412 인천에서 용평 다니시는분들..... [12] 땰기가조아^0^ 2012-01-22   381
45411 오늘 장갑한짝 떨어뜨리고 식겁했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 부츠끈매다... 2012-01-22   344
45410 걱정돼요 [7] 꼬마보더 2012-01-22   233
45409 솔로보딩?? 훗.. 그까이꺼 [18] 역엣지마스... 2012-01-22   616
45408 담걸린이야기 [1] 곰덩어리 2012-01-22   198
45407 불륜이라고 하시는 그 나쁜여자 저 아닙니다 [9] 나쁜녀자 2012-01-22   1032