[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전 6시 10분 셔틀을 타고 드뎌 출발~~ 역시나 길이 막히고 3시간에 걸쳐 9시쯤에 휘팍 도착ㅋ 첫보딩을 하러 펭귄 슬롭 올라갔는데 ㄸ ㄷ ㅜ ㅜ ~!!!!!!!!!! ㅇ 아스키 하이바와 북극곰 한마리 스카우터에 포착!!! 그대로 달려서 스티치님을 냅다 후렸습니다ㅋㅋ 근데 셔틀 타면서 돌아오는길에 문뜩 미안한 생각이.... ㅠ 같이타고 기초라이딩 원포인트해드릴려구했는뎅 이번에 첨 보드장온 동생들 가르치느라ㅠ 담엔 꼭 가치타용^^ 음료수 쏩니당 p.s 근데 강사님이랑 관계가 평범하진 않던데ㅋㅋ 머리쓰다듬어주고 바인딩도 묶어주고... 아, 뭐 그렇다구요ㅋ 오늘 눈도살짝 오고 날씨도 제법 좋은 휘팍이었음당 사람도 그렇게 많지않고 설질두 굿!!! ^^

엮인글 :

저승사자™

*.116.187.243

아 그냥 때리고만 오신거예요?

대단하네;

하이엔드 진영

*.234.220.2

중간중간에 얘기도 몇마디했어요ㅋ
쉐보휑 행사 하길래 중간에 커피먹자구했는뎅
차여뜸ㅠ 라떼 맛있었눈뎅....

휘팍북극곰

*.234.203.29

저도 놀랬음..
갑자기 스티치가 꽥 거려서 보니까
모르는사람이야.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강사는 그냥 강사일뿐 ㅋ훗

하이엔드 진영

*.234.220.2

강사는 그냥 강사인데....
왜 전 자꾸 신경이 쓰였을까요ㅋㅋㅋ

휘팍퍼랭이스티치

*.234.197.129

진짜때릴줄몰랏어요ㅜㅜ
깜놀;;;;
너무해요 ㅋㅋ보자마자뒤에서냅다;;

하이엔드 진영

*.234.220.2

ㅎㅎ 담엔 연장 준비하겠습니다
아... 근데 강사님 주간타고 오시더라구요
조강있는데 샾에서 일하시는듯..동생들 렌탈 반납하러갔는데
글루 오시드라구요ㅋ

휘팍퍼랭이스티치

읭?개인장빈데 조강에시즌방있대요~

밤밤밤

*.246.77.69

전 때릴라구 찾았는데 못 찾았다는;;;

바람켄타

*.149.25.67

푸하하하하하하

이거 오늘 자게 게시물 중에 제일 웃겼써요~~~~~ ^,.^

하이엔드 진영

*.53.31.210

캄사 합니다. ㅋㅋ
근데 셔틀에서 오는길에 갤2로 쓴건데
집에와서 PC보니 띄어쓰기 개판이넹 ...ㅠ

투더뤼

*.218.78.14

맞구 댕기시넹....

반격기를 ㅋ

토네이도신

*.226.210.23

이거 저도 쫌 끌리네영 ㅎㅎ

신비한후리킥

*.39.173.57

저도 두분 봤는데 참았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이엔드 진영

*.53.31.210

그럼 이날 뒷통수 후린건
제가 유일하군요 ㅋ_ㅋ ^^v

휘팍 북극곰

*.234.203.29

휴 감사합니다 ㅋㅋ

호이테

*.226.223.37

저도 봣는데 두분 관게가 너무 좋으셔서 걍 말안걸었더라죠 ㅋㅋ 전 세시쯤에 봣는데요 ㅎㅎ 스티치님 찾느아 펭귄 리프크 대기줄 녚에서 데크몸에 기대고 찾았는데 찾는순간 역엣지를 뙇 ㅋㅋㅋㅋㅋ찾았지만 속으로 무지갈등하다 결국 아는체를 안햇네요 ㅋㅋ

휘팍퍼랭이스티치

헐 아는척하시지..
하필 펭귄밑에서 역엣지먹었을때 보셨구나....ㅋㅋㅋㅋ창피해서 5분동안못일어났다는;;