[헝그리보더닷컴 이용안내]

한달전 지산을 베이스로 하다가 용평 한번 갔다온후로 완전 질려버려서 지산 시즌권 양도하고 현재는 강원권 스키장 원정을

다니고 있는 보더1인입니다. ㅋ

19일날은 하이원 갔다왔는데...

우와.....이거 진짜 쫌 짱인듯..ㅋㅋㅋ 생긴지 얼마안된 스키장이라서 그런지 시설도 최신식이라 너무 좋고 물론 슬로프도 다양하고

재미있어서 정말 즐겁게 놀고 왔네요 게다가 눈까지 와서 ㅎㅎ 정말 짱이었습니다.

25일에 친구랑 스키장 가기로 했는데... 친구나 저나 하이원은 가봤고

이제 용평이나 휘팍으로 갈까 고민중입니다..ㅎㅎ

아! 용평은 제가 한번 갔다오긴 했지만 그때는 친구놈 강습시키느라 고작 초급 슬로프(메가그린)랑 레인보우 파라다이스 정도..밖에 못 타봐서...ㅠㅠ 다들 용평은 골드가 재미있다고 하셔서 꼭 가보고 싶네요..ㅎㅎ

휘팍 또한 굉장히 가보고 싶네요..ㅎㅎ 보더들의 성지라 불리울 정도로 인기있는 게다가 꽃보더의 천국이라니...

그런데 제가 파크는 그리 들어가진 않아서요...휘팍하면 익스트림 파크 라고 들은적이 있어서..ㅎㅎ

휘팍의 파크를 제외하곤 다른 슬로프도 용평과 비교해서 재미있는지..

아! 그래고 저의 보딩실력은 중상급이라 어떤 슬로프든 곧장 잘 타고 내려옵니다.

헝글분들의 많은 조언 부탁드릴게요. ㅎㅎ

엮인글 :

용평 최고

*.246.73.122

어제 용평갔는데 눈까지와서 설질도 너무좋고 하이원보다 안붐비고 좋더라구요 용평 완전 강추합니다~!

alslakstnp

*.190.151.185

용평이요^^

몽쿤

*.255.169.121

슬롭으로 따지면 용평이 낫다고 봅니다~ ^^

나이든스키어

*.209.235.249

두곳 다 가실 기회를 만드시길 영동권 스키장 요즘 완전 좋을 겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45426 1/21 하이원후기 [4] 만쉐 2012-01-22   341
45425 내일 휘팍은................... file [1] 새처럼 훨훨 2012-01-22   299
45424 오늘 휘팍 어이없던일... [11] 사시모토 2012-01-22   700
45423 복장 지적(?) 하지 맙시다~!! [30] by_danny 2012-01-22   1203
45422 잠을잡시다 [11] 레몬쿠키 2012-01-22   290
45421 관심가는남자사람이생겼어요 [11] 아아잉~ 2012-01-22   764
45420 1/21 토욜 오크 심야 후기 [7] 날아라 솔로... 2012-01-22   349
45419 훗- _-황금연휴 잠도 안오는데.. [7] 10시20분 2012-01-22   176
45418 지산서 핸펀 줏어서 데스크에 맡겼어요^^ [5] 꼬마벌레 2012-01-22   234
45417 기대되네요~~ㅎㅎㅎㅎ [2] 찌스 2012-01-22   135
45416 자야하는데 진짜 이게모야 [5] 안녕하십시 2012-01-22   284
45415 시즌권 분실.. [6] 수정♡ 2012-01-22   500
45414 흠.... 보드 권태기인가... [11] 체르 2012-01-22   538
45413 혹시나 엉덩이 랜딩으로 아프고 힘들어 고생하시는 분을 위해... [7] KIMSSEM 2012-01-22   633
45412 인천에서 용평 다니시는분들..... [12] 땰기가조아^0^ 2012-01-22   381
45411 오늘 장갑한짝 떨어뜨리고 식겁했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 부츠끈매다... 2012-01-22   344
45410 걱정돼요 [7] 꼬마보더 2012-01-22   233
45409 솔로보딩?? 훗.. 그까이꺼 [18] 역엣지마스... 2012-01-22   616
45408 담걸린이야기 [1] 곰덩어리 2012-01-22   198
45407 불륜이라고 하시는 그 나쁜여자 저 아닙니다 [9] 나쁜녀자 2012-01-22   1032