[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 짧은다리에 나오는 박하선이 자꾸 좋아져요~~~0fbbf481.gif

그런 연기자가 있었는지도 몰랐는데

짧은다리 (제다리 아닙니다   )  에서 보구 한번에 뿅 갔다니깐요.

전엔 현아 가 좋았는데 자꾸 박하선이 눈에 들어와요.

말하는투가 정말 귀엽더라구요~~

그래서 그런지 그 말투를 자꾸 제가 따라하게 된다는...

"손님 왜이러세요 진짜~~~"

아잉~~ 뿌잉뿌잉~~

뿌잉뿌잉~

*.204.122.191

저는 김지원이......헠ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.88.160.92

김지원 검색하니

김지원 비키니...

ㅡㅅㅡ;;; 으음...

새처럼 훨훨

*.94.66.153

드립님~~뿌잉뿌잉 제가 해드릴께............아...........아닙니다;;;;;;;;

드리프트턴

*.88.160.92

ㅡㅅㅡ;;; 으음... 은근 땡기... 아! 아닙니다!!!

끼룩끼룩

*.17.216.191

아 언능 장가 가셔야 할텐데...

드리프트턴

*.88.160.92

시간이 늦게 갈꺼 같죠? ㅡ_ㅡ 금방옵니다.

생각보다 훨씬 빨리온다는... 하아...

끼룩끼룩

전 아직 이십대니까요 ^.,^

드리프트턴

*.88.160.92

후후후... 영원할꺼 같죠? 후후후~~~

마른개구리

*.103.9.81

아 언능 장가 가셔야 할텐데...(2)

왜 안타까운 마음이 ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

아 언능 장가 가셔야 할텐데...(3)

......ㅠㅠ

노처☆

*.234.198.17

아 언능 장가 가셔야 할텐데...(4)
......ㅠㅠ

저승사자™

*.246.68.231

남 걱정할 때가 아니지 말이;;;;;아...아닙니다.

노처☆

*.234.198.17

전 독신주의자라고 우겨봅니다

드리프트턴

*.88.160.92

전 결혼 안하고 그냥 연애만... 아... 나 연애도 못하고 있구나... OTL...

맛스타3

*.219.165.190

드턴님 그냥...
명절전야에 101번째 오는 손님에게 프러포즈하셔요~

101번째 오는 손님이 남자면 남자와 결...아...아닙니다~

손님이 딱 100명까지만 왔다..그러면 그냥 혼자 살...아...아닙니다~

드리프트턴

*.88.160.92

ㅡㅅㅡ;;; 복불복이군요...

손님이 거절을 한다면... 으음...

뭘해도 ASKY...

VANVANMUMANI

*.246.71.117

장모님~~ 왜이러세요 진짜~~
전 자꾸 이 말이 생각나요

드리프트턴

*.2.47.146

박영규 형님버젼인가요? ㅎ.ㅎ 오호~~

Coolpeace

*.246.73.33

이분 글 참 독특해 ㅋㅋ

본문은 우울한데 댓글은 빵빵터지고 ㅋㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

ㅡㅅㅡ 제 실사를 찾아보시면 더 우울하실꺼에요...

토네이도신

*.116.101.25

이 여자자 제여자입니다!!

하지만 드턴님이시면..야..양보할께요..장가가셔야할텐데...휴...

드리프트턴

*.2.47.146

ㅡ0ㅡ;;; 아... 이로써 853268명만 양보받으면 될꺼 같아효~~~

나쁜녀자

*.246.100.101

드턴님 저 박하선 닮았는데 우리한번 만날까염 ㅋㅋ

드리프트턴

*.2.47.146

ㅎ.ㅎ 오오~~~ 냥이들 데리고 산책한번 갈까요?

몰리에르

*.101.177.180

정말 장가가셔야 할텐데 .....

드리프트턴

*.2.47.146

ㅡ.ㅡ;;; 이.. 이 글은 지... 진짜다... 아...

코피한잔

*.210.193.19

꼭 좋은 짝 만나세요 드립님을 위해 노래신청 합니다 정준하 키 큰 노총각 이야기ㅠ^ㅠ나두31구나

드리프트턴

*.2.47.146

ㅡ.ㅡ 으음... 전... 키작은 노총각... 아음~~~

코피한잔

*.210.193.19

나중에 실버타운 옆자리 예약해놓을께요~ 이리오삼

삐꾸돼지º

*.70.105.52

하이킥1엔.. 서민정...
하이킥2엔.. 황정음...
하이킥3엔.. 박카스... 이넴 흠...

드턴님보다보니.. 저두 빨리 서둘러야겟심... 이제 중반을 달리는뎁..!!

[K.IN.G]

*.221.88.162

취하선을 보셔야 ㅋㅋ
진정한 매력에 ㅋㅋ

고양이 흉내가 최고죠.

전투보더_927089

*.253.124.93

전 한지민이 넘 좋아요...

오타쿠 아닙니다^^;;