[헝그리보더닷컴 이용안내]

혹시 그런 경우 있으세요

리프트나 슬로프 내려가는데 누가 내 옷입은거 보고 모라 하는거 들어본적 있으신지

저희 부부가 복장이 클론이라서 다른 사람에게 눈살 찌뿌릴만한 행동을 하는건 아닌데 말이죠

오늘 용기내서 파크에 작은킥 좀 뛰어 보려고 스타트 지점에서 있는데

바로위에서 완전 크게 

" 모야 재네들은 옷이 똑같네?

바지도 똑같아 . 데크에 스티커도 비슷해."

라고 옆에있는 일행에게 말하는거 완전 다들었습니다

듣기에 좀 거북해서 와이프랑 저랑 둘이서

빤히 처다보고 같은말로 말했어요

" 방금 말한거 다들리거든요??"

보니까 그쪽 일행도 컨셉 비슷하던데 

아무튼 슬롭에서 클론 복장으로 스키장 다닌다고 지적하실려면

되도록 않들리게 해 주세요 ㅠㅠ

덕분에 킥 에서 와이프 갭빵 당했어요 ㅜㅜ

쓰고 망글 됐네요 ㅠㅠ

새해복들 많이 받으세요 ㅎ

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

웃긴놈들 많네요! 기분 푸시고 새해 복 많이 받으세요

by_danny

*.33.16.96

새해 복 많이 받으세요 .

asky

*.204.122.191

욕먹어도 괜찮으니.... 클론할 여자만 있었으면.......후 ...ㅋ

by_danny

*.33.16.96

욕 까지는 아니였지만 ㅎ

노처☆

*.234.198.17

어따 대고 쟤네야 ㅡ.ㅡ

by_danny

*.33.16.96

그렇죠? ㅎㅎ 그것도 바로 머리 위에서 ㅎ ㅡ,ㅡ

☆빛과그림자★

*.141.49.155

다음엔 그냥 쏴주세요... 꺼져~~~~

by_danny

*.33.16.96

또 그러면 할게요 ㅎㅎ

맛스타3

*.219.165.190

ㅋㅋㅋㅋ 그거 부러워서 그러는거에요...
걔들은 과거에도 솔로였고 지금도 솔로고 앞으로도 영원히 솔로일수밖에 없는 문디자슥들이거든요...

노처☆

*.234.198.17

솔로가 뭐가 어때서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
솔로가 오ㅐ 문디자슥이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!

하이원진양~*

*.152.151.6

하하하하하 빵 터졌습니다~

by_danny

*.33.16.96

그렇겠죠?? ㅋ
근데 그 사람들......
Cpms 였던거 같아요 ㅎㅎㅎ

★사쿠라★

*.103.6.34

지적은아니고 그냥부러워서 한말같아요 ㅋㅋ
저두제남친이랑 그런말한적있는데 어저기 쌍둥이네 뭐그렇게
나쁘다거나 보기싫다거나 그런의도는아니고 그냥말그데로 똑같단거뿐예요

by_danny

*.33.16.96

그렇게 생각하려구요 ㅎㅎ

*.195.110.43

똑같아서 신기해서 그럴수도 잇죠 좀 오바아님?

by_danny

*.33.16.96

대놓고 그런말 들으면 오바라고 생각 않드실듯~

스노이

*.199.85.169

'저사람' 정도면 그렇게 생각하겠지만 쟤네 .. 이건 기분나쁠거 같아요

피바람

*.116.101.25

부러워서 그런거~

사부

*.215.45.23

부러워서 그런거임~
근데 넘 똑같으면 좀 그래요...
ㅋㅋ

by_danny

*.33.16.96

그런가요?? ㅋㅋ학동을 가야하나 흠

ㅎㅎ

*.103.6.238

그냥 대가리 똥만든 애새끼 들이나 그런 소릴 하죠.. 너무 신경쓰지 마세요

by_danny

*.33.16.96

그래야겠어요 ㅋㅋ

몰리에르

*.103.6.233

스키복 보드복 입으면 자신감 쩌는애들있어요
밖으로나오면 찌질이들이니 그냥 가볍게 비웃어주세요~

by_danny

*.33.16.96

다 가리고 있다고 생각해서 그런지
평소보단 배가 되나봐요 ㅎㅎ

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋ 몇 년 째 같은 옷;;; 랜탈삘... 누가 쳐다봐도 아무런 신경을 안 씁니다.
전 솔로보딩에 엉덩이 카빙을 하니까요 ㅋㅋㅋ

꼬롱이와땀이

*.111.184.27

개념은 챙기고 보드장에 오세요~ 하고 말하시지

콜드플레이

*.226.193.133

전 옷 작게 입는다고 계속 지적질 받아요ㅠㅠ
담 시즌엔 톨티로 무릎을 덮을테닷-_ㅡ^

ㄲㅍㅊㄴ

*.246.70.44

진짜 오지라퍼. 남이사!!라고 해주세효.ㅡㅡ

결눈이쁜보더

*.176.169.188

저는 몇년을 같이 입었지만, 이번에 헝글에서 징그럽다는 댓글이 처음이었어요~
사실 제가 같이 입는걸 너무 좋아해서 구매를 항상 다하는데, 신랑이 저런 소리 안듣길 잘했네요ㅎ
미국에선 프로인줄 알고 사진찍자 난린데ㅡㅡ;
역시 한국과 미국은 다른건가?!

SooCut-

*.209.54.206

저는 그런소리들으면은 와.. 정신못차릴것같은데요..ㅋㅋㅋ
대단하시내여..
한번 보고싶내 얼마나 옷잘입고 얼마나 잘타시는지 무개념 외계인들 많내..