[헝그리보더닷컴 이용안내]

옛날이나 지금이나 발정난 놈들은 마찬가지인데

지금은 대놓고 발정났구나

유명한 발정남 하나는 게시판에서는

여자글 찾아서 주로 리플 달고

쪽지로 계속 찔러보고

신상 털어서 싸이 일촌 신청하고

벙개 나가면 여자 옆에서 떨어지지 않고

술 먹여서 어떻게 한번 해볼려고

여기까지 하면 뜨끔하겠네

여자랑 붕가붕가 하고 싶으면 집창촌가서 놀아

여기서 발정난거 풀려다가 개망신 당하지 말고

그동안 네가 쪽지 보낸거 공개하기 전에 사라져

엮인글 :

블랙맘바

*.246.72.250

뜨끔 하는분 있을려나요 ㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.191

누군가는 뜨끔 했겠....!!

☆빛과그림자★

*.141.49.155

누군가는 떠나시던가 닉넴바꾸시겠죠... 글쓴님도 진정하시길 바랍니다...

맛스타3

*.219.165.190

이...이자는....상당히 히스테릭한데?

혼자 오래 지내면 이렇게 된다는걸 보여주는 아주 좋지않은 예가 되겠네요...ㅋㅋㅋ

헝글에서 인연을 꼭 이루시려면 분발하세요~ ASKY님들~

드리프트턴

*.88.160.92

전 늘 발ㅈ... 아! 아닙니다!!!

대갈빡을

*.226.223.227

어디가나 병신삽질하는것들 꼭있네

음...

*.231.189.147

남자 사진,글에는 살짝 비꼬거나
그냥 그런식으로 댓글 달고
여자 사진,글에는 이쁘네요 꽃보더군요..
이런식으로 칭찬 일색의 댓글 달지요
누군지 몇명 알거 같아요 ㅋㅋㅋ

피바람

*.116.101.25

쪽지 보내고 신상도터나요?;;;;;;

사부

*.215.45.23

아무튼 어떤 한분을 겨냥한듯한 ㅎㅎ

Coolpeace

*.246.73.33

쪽지내용이 몹시 궁금하네요 ㅋ

그넘들은 대체 뭐라고 쓸까? 대놓고 그러나요??

아무튼 명절인데 릴렉스하시고~~

쭈~

*.226.193.85

대충 쪽지 내용은

집이 가까운 것으로 아는데 다음에 스키장 가실때 카풀해드릴테니 같이 가요 라던가

같이 샵투어 가자고 하기도 하고

XX랑 OO랑 저녁에 삼겹살 먹기로 했는데 나와라

정리하면 한번 만나자 입니다.

어흥하하

*.47.123.55

짐작이 가는글이네요...
근데 한두면이 아닐듯
그중에 유부남도 설친다는데

강냉이XR

*.226.210.174

어딜가나 개는 있죠

코피한잔

*.210.193.19

이런 글이 진정 욕먹어야할 글이아닐까 싶은데 근거와증거없이 있다면 자료공개함께 마땅히 욕먹고 바로잡아야할 부분은 잡아야지 자기생각 멋대로 생각하고 판단하여 궁중심리를 이용해 남을 비판하는글 암적인 글일세..이 글 쓴 늠은 발정난 늠보다 더 한심한 놈일세!

쭈~

*.226.193.85

놈이 아니고 년입니다.

그 발정난 놈이 계속 여기저기 찝쩍거리고 사람들 피곤하게 하면 근거와 증거 공개할거에요
경고 차원에서 글 쓴거에요

그리고 코피한잔님의 호기심 충족을 위해서 자료공개를 할 생각은 없어요.

자기생각 멋대로 생각하고 판단하는건 코피한잔님이신듯해요.

제가 근거와 증거 올리면 공개적으로 사과하실건가요?

그리고 궁중심리는 먼가요? 왕과 신하들의 심리인가요?

이렇게 발끈하시는거 보니 발정난 넘의 세컨아이디 이신듯

삐꾸돼지º

*.70.105.52

쪽지 급궁금금..@_@

KIMSSEM

*.160.37.83

안타까운 건 괜찮은 다른 사람이 피해보는 거죠~
그런데 저도 여성분 글에 호응이 더 큰 듯 ㅋ

꼬롱이와땀이

*.111.184.27

진짜 그런사람들이 있을까요? ㅎㅎ
그렇게 따지면 여성분들도 짝을 찾고싶어하는글 많던데
무조건 남자만 나쁘다고하는건 좀 ㅎㅎㅎ;

콜드플레이

*.226.193.133

정말 상습적인 사람이라면 누군지 궁금...

궁그매

*.246.70.44

그르게효 궁금하다쪽지와 닉넴ㅋ

SooCut-

*.209.54.206

쪽지내용이 정말 궁금하내요..
여자라면 미쳐가지구 작업걸생각만하니 평생 혼자 쭈~욱 사심이 좋을것같내요..
정작 이글을 봐도 자긴아닐거라고 생각하실거..

Method

*.91.137.50

네..

라고 해야 할것 같은 이기분 ...

역쉬

*.144.191.161

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠컹컹

*.10.51.33

발정남도 가고
남자한테빌붙어 장비랑 옷 뜬어먹으려는
꽃뱀년들도 가버렷!

쿠컹컹

*.10.51.33

발정남도 가고
남자한테빌붙어 장비랑 옷 뜬어먹으려는