[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 타고 올라가는데 슬로프에서 알리 하시는분 계셧는데 어설프게 하셧습니다 옆에 앉아계시던분왈 아니 못하면서 저런거 하는사람 존나꼴불견이라고 하시더군요 저도이제 라이딩 레귤 구피 어느정도 되서 트릭 연습중인데 쪽팔려서 연습은 하루 잇으련지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

잎양

*.99.151.67

전 그래두 막 돌리고 넘어지고 연습해요

개구리 올챙이적 시절 기억 못한다고
웃기시네 흥!! 치!!!

종니달리고

*.226.201.111

ㅎㅎ맞는말ㅎ

허슬두

*.35.27.206

못하면서 저런거 하는 사람 <-- 이 단계를 거쳐야..

잘하면서 팍팍 돌리는 사람 <-- 이 되는겁니다..

그분 뭔가 착각 하고 있는것 같네요...

셰이크

*.234.198.70

남이야 알리를 치든 디스코를추든 신경 끄라고전해주시죠ㅋ

날으는고여사

*.6.116.152

아 오랜만에 빵터지고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 공감x1000000000000000

맛스타3

*.81.125.7

그런말 하는 칭구들은 젊은 혈기에 허세부리는겁니다.
아직 세상을 들살아서 그래요.
경험도 없고 실패도 별로 안겪어봤을것이고 아직 세상에 무서운게 별로 없어서 그러는거죠...
한살 한살 먹어갈수록 깨닫겠죠 뭐...
정답은...그냥 개무시 하셔요~

시르시르다

*.234.220.133

왈왈 돋네요~
라이딩하면서 간간히 안전하게 트릭하는 맛 놓치고 싶지 않아요

낙무아이A

*.180.179.239

그분따라다니면서 까시지 그랬어요.뭐 라이딩이나 트릭하는데 실수하면 큰소리로 하지도못하면서 하면서 자빠지노 이런식으로.ㅎㅎ푸핫!!하면서 무시해버리세요.

토네이도신

*.116.101.25

아 그분 만나보고싶네 둔턱에서 알리하다가 등으로 랜딩하면 헤딩했는데 얼마나 웃기실까 힝~

몰리에르

*.103.6.22

어딜가나 쓰레기는 많아요 그냥 쓰레기 취급하세요 ㅎㅎ

ROCK ★

*.132.61.248

못돌리니깐 그런소리나 하는거죠 자기가 못하는걸 합리화 ㅋ

바람켄타

*.149.25.67

남의 시선같은 거...너무 신경쓰지 말고 타세용~
그러거나 말거나~ 쳇~

실연보험

*.246.71.89

연습중인 1인...ㅠ

HelloLucy

*.184.236.248

앞쩍 뒷쩍 궁구르기 해가며 트릭도 아니고 라이딩 연습하는 1인.....

배고픈상태

*.136.183.154

원래 신경안쓰는데...-0- 막 내려가다가 오벨에서 초급슬롭에서 구르고 다시 일어나서 열심히 가고
또 타고 초급에서 또 천천히가다가 역엣지걸려 넘어져도 그냥 일어나서 오는데...

KIMSSEM

*.160.37.83

저런 시기를 거쳐서 더 잘하게 되는 건데...
(저 또한 허접해서;;; ㅠ ㅠ)

YOU & I

*.40.124.66

그분은 ㅋ 트릭은 커녕 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹ ㅏ이딩도 첨부터 ㅋ ㅏ빙하셨나봐요 ㅋㅋ
.
낙엽하시는분한테도 그럴꺼 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카빙도 못하면서 왜 하냐고 ㅋㅋ집에서 잠이나 잘껏이지 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

종니달리고

*.226.201.111

옆사람주위사람신경쓰지마시고연습하세요ㅎ그말하는사람들은부러울껍니다ㅋㅋ아님직접해보라든지ㅎㅎ

SooCut-

*.209.54.206

넘어지고 다치고 마일리지가 쌓여야하는거 아닌가여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 아직 마일리지가 부족해서 ..

☜RABBIT☞

*.117.64.33

그런 말 하는자는 슬롭상단에서 리프트대기줄까지 데굴데굴 구를지어다~~~ -_ㅡ