[헝그리보더닷컴 이용안내]
원체 주말에 사람 북적거리는거 싫어라 해서 평일에만 들어가는 보더인데

어제 그제 날씨가 계속 비만 와서 못가 금단증상이 생기기 일보직전입니다 ㅠㅠ

토욜을 무릅쓰고 습설이라는 소리를 무릅쓰고라도 갈까 말까

아웅 아우우우웅 그냥 ㅠㅠ

아흑 ㅠㅠ 마음은 당장이라도 가고 싶은데

저처럼 가서 괜시리 짜증만 늘어날까 고민하시는분 없어요?ㅋㅋ
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

특파원들의 보고에 의하면...
오늘 슬롭은 평일 수준으로 한가하대요...ㅠ,.ㅠ
특히, 단체들이 다 빠져나가서...

차도 별로 안 막혔대요~ ㅠ,.ㅠ

울트

*.88.62.133

으으으으으악 짐싸라고 그러시는거죠?ㅠㅠ

에고

*.226.205.95

이분처럼고민중인 1인 ㅋㅋ

울트

*.88.62.133

흐흐 동지 ㅠㅠㅠㅠ

투썸

*.170.120.17

문제는 설인듯.. 사람은 없다고 보고 설이 어느정도 인지 알수가없으니..

저도 고민중이에여 ㅋㅋ

울트

*.88.62.133

하아... 그렇죠

그래요

*.101.240.1

그래도 일단 들어가면 신나게 탈거같아요 ㅋㅋ
심백대기중~

울트

*.88.62.133

아흠 일단 같이 대기타고 있어볼까요?ㅋㅋ

저승사자™

*.116.187.243

그러다 새 됨

불꽃탱이

*.241.147.40

슬로프에 눈이 있을때 즐기라는 진리도 있지 않습니까

유 령

*.78.87.182

한여름 생각하면 지금 무조건 타야하는게 맞는데 귀찮네유 ㅎㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45404 오늘 지산에서 착한일 했어요 ㅎㅎㅎ [5] 방통 2012-01-22   363
45403 어제도 성우 심철가서... [3] MiniManimo 2012-01-22   268
45402 오늘 토욜 히팍후기 ㅋ [10] 나쁜녀자 2012-01-22   584
45401 오늘의 클로징 뮤직~ [9] 바람켄타 2012-01-22   200
45400 악세서리도 이거 한번 눈이 가니까 끝이없네요; [7] trixtor 2012-01-22   412
45399 고글찾아요.. [2] 김효섭_915269 2012-01-21   221
45398 22일 초보인데 넘 타고싶어서 첨으로 혼자 하이원올라갑니다. ㅠㅠ [16] 실버뤠인 2012-01-21   582
45397 오늘 헝글 자게 분위기는... [12] 바람켄타 2012-01-21   425
45396 내일 대명..ㅋㅜ [2] 보두 2012-01-21   205
45395 권태기.. 좀 도와주세요ㅠㅠ [17] 1234 2012-01-21   673
45394 현재 성우 상황 [4] 병아리탈출기 2012-01-21   464
45393 1/20 야심백 전투보딩! 촙오볻어 2012-01-21   79
45392 구피가 머길래;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [7] 지구인 박여사 2012-01-21   734
45391 낼 오전 땡보딩 갈까 말까 -_-... [4] 뿌라스 2012-01-21   227
45390 시즌방 하먼 진짜 그래요? [13] 시즌방 2012-01-21   1393
45389 지금 보드장터에 분류검색되나요?? [2] KobeBryant 2012-01-21   181
45388 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   326
45387 여자가 먼저 대쉬했을 때 남자의 반응? [17] CKSS 2012-01-21   1892
45386 오늘 처음으로 제가 타는 영상을 봤습니다. [16] 비매너 2012-01-21   746
45385 장수 한라봉이 있군요... file [4] 시크,시크는... 2012-01-21   389