[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘은 무릎때문에 못타는데..

전에 친구가 타는 폼 찍었던 동영상이 있었더라구요.

그래서 받아서 봤는데...........

완전 쉣임.

완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ턴하는 폼이 진자 너무 캐엉성 ㅠㅠ

혼자 봣지만 보는 내내 부끄럽더군요

원래 처음은 그런가요?

출격 5회 되는 사람입니다.ㅠㅠ

엮인글 :

김중사에요

*.246.70.53

하 저도 동영상 찍어보고싶네요. 생각만해도 부끄러움ㅋㅋ

글쎄...

*.212.183.160

저도 동영상 보고서 장비 팔고 보드 접고 싶었던...

어예^^

*.176.33.194

자기폼 자기가 보면 원래 손발이오글거린다고 하데요....

저도 누가좀 찍어줬으면... ㅠ,.ㅠ
지금 완전 병맛으로 타고있는것같은데 ㅠ,.ㅠ

ㅎㅎㅎ

*.177.210.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 제가 힐턴 토턴시
조금만 팔 뻗으면 땅에 닿을줄 알았음다 ㅋ
고로 멋있는 카빙턴을 하고 있는줄
알았죠 ㅋㅋㅋ그러다 동영상 보고
부끄러워지기 시작하면서 깨달았습니다
좀 잘타는 슬라이딩턴 이구나 하고요 ㅋ

뜨거운수박

*.191.181.105

나랑 옷이랑 장비 똑같이 세팅한 어떤 바보천치가 진짜 추하게 보딩하고 있죠.

그래서 동영상 찍기가 겁난다는...... ㅠㅠ

라라게코

*.246.78.78

안그래도 이번에 출격할땐 디캠을 가져가야겠어요 스맛폰으로는 찍기힘들어서.. 저도 접을지도모르겠네요 ㅋㅋ

라라게코

*.246.78.78

안그래도 이번에 출격할땐 디캠을 가져가야겠어요 스맛폰으로는 찍기힘들어서.. 저도 접을지도모르겠네요 ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

그래서 이번에 고프로 하나 살까 생각중이네요

주술주니

*.225.138.246

저랑 시간마춰서 성우심철 오시는분은 찍어드릴수있음 ㅋㅋ

시크,시크는 블뤡~

*.202.73.60

전 폼보다 더 겁나는게 있습죠.....
아 참 뒤집어쓸 후드와 크고 안이 안 보이는 고글과 반다나, 그리고 넥워머까지 있으면 그건 해결되는구나...
ㅋㅋㅋ

아무개다

*.99.65.47

전 제가 보드 타는거 본적은 없지만 안봐도 뻔합니다...제가 야구공 던질때 전 나름 괜찮은 폼으로 던진다고 생각했는데 다른사람이 찍어준거 보고 엄청난 충격을 받고, 야구에 대한 열정이 사그라들 뻔 했습니다...그래서 그냥 탈려구요ㅎㅎㅎ

졸린쿠키

*.165.16.67

저는 동영상 속 라이더가 저임을 완전 부정하고 싶었습니다.. 하지만 그러면서 느는거져뭐.. ㅆ.ㅆ

자이언트패트롤

*.246.69.180

저도 찍고싶은데 "저 쌩초보동영상찍는것좀봐!" 이럴까봐 ㄷㄷㄷ

드리프트턴

*.88.160.92

저도 동영상빨이 좀 안받아요 유유~~

낙초

*.202.66.63

종 엉성하고 그래도 보고 자세 수정하는게 더 낮지 않을까 싶은데요 ㅋㅋ

라이가

*.234.216.157

아,동영상은 찍으면 안된다는 교훈을 얻어갑니다..
농담이구요, 저도 동영상 한번찍어보고 좌절을 맛보고 다시 올라와야겟네요..ㅎㅎ