[헝그리보더닷컴 이용안내]

백수40%  학생40% 기타10% 인가요?

평일에 보딩 할수 있는게 제일 부러움

엮인글 :

보노보더

*.138.183.90

땡땡이 직장인 1명 추가요. ㅋ

오전엔 중요 외근인 양,

오후엔 외근 후 퇴근거리인 양...

천기누설인가??

뉴잉

*.23.183.91

학생 한명 추가요~~~~ ㅋ

H2J

*.32.6.102

주말에 일하구 평일에 쉬는데욤

로곤뿔

*.116.221.127

의외로 백수 적고

생각보다 직장인도 많습니다. 워크샵과 월차같은거 겨울에 몰빵~

백수20 직장인30 학생40 외국인10?ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

저 찾으세여?

깡통팩

*.180.112.205

스키장이 그나마 좀 가깝습니다.. 퇴근하고 자차로 50분정도 걸리는데요..

한 2시간~3시간 타고 집에오면 12시... 6시30분에 일어나서 다시 출근;;;

제가봐도 전 인생 참 힘들게 사는듯;;

Classic woo

*.218.84.195

평일날 직장 마치고 가시는분 은근 많으신듯 ㅋㅋ 칼퇴근이 가능하신분들인가?ㅎ

뻘짓

*.100.95.248

칼퇴근 한다 치고 보딩하구 오면 새벽인데 다음날 몸이 뻐근해서 출근 어떻게 함?;; 슈퍼맨도 아니고 ㄷㄷ

TS

*.67.31.178

일요일 쉬지않는 직장도 많지요.. ㅎㅎ

남쉴때 못쉬는 분들 엄청 많습니다..

남는 10%는  동남아%마데?

히구리

*.44.154.207

보드탈려고  일 때려쳤습니다.

뻘짓

*.100.95.248

일 때려치우면 머먹고 살아요? ㅠㅠ

히구리

*.44.154.207

최대한 적게먹고 적게 쌉니다.

눈치보이지만  식구들한테도 좀 의지하고요.  아직 가출 안해서요. ㅠㅠ

코에점만고소영

*.226.203.29

주부한명추가요~

데들리바이퍼

*.243.38.17

19:00~09:00 까지 야간 근무하는 직장에 다니구있구요(3교대) 평일 출근하면 다음 출근은 이틀뒤라서 좋긴합니다만

주말에는못쉬는 단점이있네요.(주간근무자 땜빵).ㅡㅡㅋ...지금도 근무중 헝글질,..ㅋ                                              -대명 평일시즌권자-

가짜꽃보더

*.5.115.200

의외로 백수 적고

생각보다 직장인도 많습니다.

주말에 일하고 평일에 쉬는 직장인들이 가장 부럽죠~

끼룩끼룩

*.106.136.129

아침에 일끝나고 출발...
주간 신나게 타고 바로 일시작...
피곤해 죽을꺼 같은대도
가게 된다는 ㅠ

두부

*.57.171.116

주말에일하고 월화쯤에 쉬는 직장인이요^^ 주말보딩하고싶어도 못해요~~~^^

미남이십니다

*.44.70.127

주말에 일하고 주중에 쉬는데다

스키장과 거리 차로 20분..

성수기땐 부러워해도

비수기땐 조치않은 직장

뾰루퉁

*.121.77.166

새댁 추가요~~ ㅋㅋ

까칠한아이™

*.139.168.154

작년에 백수라  평일보딩..

올해 직장인이라..   평일야간보딩..  합니다.

ㄷㄷㄷ

칼퇴후.. 지산 ㄱㄱㄱ

요엘

*.254.146.71

일하는 직딩 1인 추가요. 겨울시즌 끝나면 일 그만두고 보드준비나 할려구해요...

나도 보드 탈려고 일 때려치울 생각임,,,

적게 먹고 좀 의지하면서

다시 대학원에 돌아갈려구요 대학원 휴학중인데 취직되서 쩝,,,

아도라현

*.34.125.160

40+40+10=90 나머지 10은 뭐죠? 궁금한건 저뿐??

우랭님이시다

*.117.27.253

직장인 추가요~ 곤지암, 베어스는 집에서 가까운편이라 퇴근후에도 이용이 가능하죵~