[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목
애들이 여기서 여자얘기 하네 ㅋ

니들 여기서 여자얘기 하고있냐?
내 친구들 사이에서 내가 진짜
여자 잘꼬시기로 유명한데
니들 나이트가면 여자 꼬이긴 하냐? ㅋ

솔직히 나이트가면
애들 얼굴은 다 볼만하다
하지만 여자들은 얼굴만 보지 않는다
키와 몸매 그리고 차가 있는지 없는지
그리고 무슨 술을 먹는지 보지ㅋ

난 일단 얼굴은 잘생긴 편이고
키 180mm에 몸무기 70kg으로
모든 여성들의 눈길을 일단 받고 시작한다

그리고 내가 있는 테이블에선
막걸리나 소주 맥주는 절대 안먹는다
최고급 양주 임페리얼 12년산만 먹지 ㅎ
솔직히 니들은 양주 먹어봤자
1년산이나 기껏 3년산 먹지안냐?
그게 바로 댁과 나의 차이지..

그리고 마지막 하이라이트
난 외제차를 끌고 다닌다는것 ㅎ
예전에 아는형이 몰던거
투스카니라는 스포츠 외제차인데
엔진 소리 장난 아니더라ㅎ

이런 나에게 안넘어 오는 여자찾기가
더 힘들지...부러우면 지는거다ㅋ

<<<< ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이트에 막걸리도판대요 ㅋㅋㅋ 그리고 언제부터 투스카니끌고가면 다넘어왔을까요.. 
엮인글 :

아롱이사랑

*.184.140.128

1년산 양주는 뭔가요?????ㅋㅋㅋㅋㅋ

단신

*.204.122.191

180mm ...........

까뚜

*.109.240.159

펀개행....
탑승!!!!ㅡ.ㅡ

어예^^

*.176.33.194

덕분에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㄷ

*.246.71.115

먼말인지,,,

자이언트패트롤

*.246.69.180

ㅋㅋ이분웃기네요 180mm에 70키로 ㅋㅋ 뭔 납덩어리도아니고 ㅋㅋ

SooCut-

*.209.54.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45452 용평스키장이 통일교꺼였네여. [15] 매니아 2010-11-03   1433
45451 수원 남문에 진미치킨. [30] 세차만하면비 2010-11-25   1433
45450 아래 데크분실 80만원 .. 똑같은 글을 년전에 헝글서 본거같은데요;; [17] 무반주챌로 2011-01-06   1433
45449 일본 모텔 알바 얘기....란 글을 보니 문득 생각나는 얘기;;; [6] googlecool 2011-01-28   1433
45448 수애의 불편한 진실이... 레알? [6] samantic 2011-01-29   1433
45447 어느 스키장가나 못되먹으놈 하나씩있네요. [21] 다이나믹좀비왕 2012-01-02   1433
45446 개츠비 커스텀보드 탑시트 그래픽입니다. file [34] Gatsby 2012-09-20   1433
45445 휘닉스파크 찜질방에서 혼자 외로이... [24] 귀마까 2012-11-14   1433
45444 바라클라바 득템~!! [29] ★나루토★ 2014-09-29   1433
45443 첫 셀프왁싱중...ㅋㅋ file [29] hello072 2014-11-09   1433
45442 샀어요 샀어.. 흑흑 file [10] pepepo 2014-11-19   1433
45441 대명 금토 밤샘 연답니다 [13] 때리지마아퍼 2014-11-19   1433
45440 무주 네이놈... 이런 날씨엔 ... 빠드득... file [18] 화이트싼도 2014-11-29   1433