[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 슬러쉬퍼먹고 미끄덩 쇼를 하느라

영 마음에 차지 않음...

또 가고싶은데... 이제 겨우 턴되서 왼발 앞에두고 앞기우뚱 뒤기우뚱 할수있는데

어제도 느낀거지만 저 구피 기질이....

아예 바인딩을    ↖  ↑  요래 놓고 타다..결국 ↖ ↗ 요래 놓고 탔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저래놓고 왼발앞발 했다 오른발 앞발했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래대로 타니까 오른쪽 무릎이 왠지 좀 걸리는 느낌이 ㅡ,.ㅡ;;;;;;

근데 2월까지 근무땜에갈만한 날이 없네요..

그 사이에 다 까먹으면 어째요...

스키장 가서는 힘들다고 앉아있고 음료수 마시고

집에와서는 그시간이 아깝고...

마치 쌀국수집가서 너무 배불러서 남기고온 국물이

30분뒤에 왜남겼을까 아쉬운 그 마음이라고 할까...

하아.....

어제 강촌가는 지하철에서 그루X 지산 쿠폰 2개만 질러놓고...

어제 비가 와서 그런걸까요.... 그래서 강촌이 구렸던걸까요

아님 거긴 원래 설질이 안좋은건가요

휘팍이 사무치더라는 ㅠㅠ

빡빡이 아저씨 이삭토스트...

하아...

저도 커플이였으면 좋겠어요

알려주는 남치니가 있었으면 좋겠어요..

어제 새벽3시에 카페테리아에서 혼자 우동먹는데..

3시간동안 이따만한 가방을 짊어지고 지하철 타고 온것과..

(진짜 집나온사람 같았음...나중엔 명절이라 시골가는 짐가방으로 알꺼라는 위안을 삼으며,..)

왔는데 비오는것과

바닥은 슬러쉬..눈이라곤 없는..

난 리프트 알바가 "혼자"진짜 열심히 탄다고 칭찬받고 사는데...

근데 내앞에서 우동을 나눠먹는 저 커플...

그와중에 쟤 뭐야 라고 쳐다보는 듯한 커플여자분,,...

남친한테 이뻐보이려고 온갖 큐티 아이템으로 도배한 그여자분....

눈물이 울컥...

그래...나 혼자와서 새벽3시에 혼자 우동먹는다...왜..보태줬냐???

나혼자 눈밭에서 굴러다녀 넌 꽃보더인데 난 귀신산발이다...하아.....

고등학교때부터 친구인놈이 지 여친 생겼다고

지 여친은 하루만에 낙엽을 했네 이틀째에 턴을 했네

ㅁㄴ이ㅏㄹ;뱓ㄹ;ㅁ락뱌ㅗ 걉;ㅐㅑㄱ랮

이 ㅅ ㅐ X 가 .....

나도 갈쳐주는 남친있으면 잘탄다고 ㅁ;지댤먀ㅗ럄ㅂ;ㅐㄱ햐ㅗ

아 화딱지나...

엮인글 :

엘후신

*.123.42.234

휘팍놀러오세요

바인딩 세팅은 해드릴수 있슴미다-;

크르르

*.149.175.158

작업 들어가나요....

치명적인미소

*.104.46.124

이러시면 안됩니다.. 성우..음..

꼬부랑털

*.246.72.95

무주에서 줄서봅니다

Sibil

*.70.105.52

슬며시... 저랑 같이 연습을?...

논골노인

*.70.14.121

몇번째 말하는거지만
성우 오라니까요...에효

비매너

*.184.148.223

논골 사세요?

논골노인

*.70.14.121

비매너

*.184.148.223

어디 경로당이세요?

논골노인

*.70.14.121

전 경로당은 안간답니다 훗

레몬쿠키

*.117.118.171

저도 사람인지라...노인보다는 젊은이와 브루스를...읭?

논골노인

*.70.14.121

동안까지는 아니더라도 어려보인단
소린 좀 듣지 말입니다 ㅎㅎㅎ

다넬

*.234.224.20

지산오시면 바인딩 세팅이랑 원포인트 레슨정도 해줄수있어요

토끼삼촌

*.37.14.163

가서 보드 잘타는 남잘 덥치세요.ㅋㅋ

멀라여

*.113.222.86

대신꼭 옆에 여친있나 확인하고 덥치세요^^;;;

레몬쿠키

머리끄댕이 잡히고..패트롤 출동하고...

토끼삼촌

*.37.14.163

흐음 몸으로 덥치셔야 합니다.~

해일로

*.246.72.56

비팍오세요ㅋㅋ

지암

*.234.216.103

곤지암에서 기달리겠습니다

꼬부랑털

*.246.72.95

생각해보니 보드를 저보다 잘타실듯..포기요~

죽을날이더가까운

*.192.132.185

선 리플...후 경독...ㅋ

일단 남친한체 배움 절대 안늡니당...ㅋ
지겨워서 헤어지기 위해서는...운전이랑 보드를 배우면 참~좋습니다.^^

보드랑 운전은...나랑은 전혀 상관없는 사람한테 배우는게 장땡...ㅎㅎ

.
.
.

아님 정신 바짝차린... 유부남 너구리 독거노인한테 배우심...참으로 잘 가르쳐주신다능...응???

Method

*.91.137.50

메소드가 화려한 .. 걸레질턴을 .... ;;; 가르쳐 드리구

보너스로 ... 당분간 남친 생각 안나는 진상까지 ... 유후~

논골노인

*.70.14.121

강추

Method

*.91.137.50

논골님 성우로 놀러갈때 연락 미리 드리고 갈게염 ~

논골노인

*.70.14.121

꼭 연락주세요~
50%할증 가능합니다

레몬쿠키

이분 남대문만 봐도 당분간 남친생각 안날듯... ㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

버럭!!!!!!!!!!!!!!!!

ㄴㅂㅇㄷ

*.234.200.147

보고있나 ㅅㅌㅊ님?

꼬맹이마녀보더

*.103.215.101

아... 캐공감 ㅠㅠ
전 카빙배워도 안떠날 자신 있지 말입니다 ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

고갱님......... 일단 유료강습부터 시작....

메소드 .. 항시 대기중 ...

꼬맹이마녀보더

*.103.221.136

일단 월남쌈부터...-0-;;

배고파요 ㅠㅠ

논골노인

*.70.14.121

성우시잖아요 저에게...

꼬맹이마녀보더

*.103.221.62

어떻게 찾으믄되나요??
인상착의좀...... ;;

등판때기

*.234.225.99

지산에 두번오시는 동안은 제가모시겠습니당!!

era

*.134.136.70

어제 강촌 가신다고 할때..하고싶엇던 말인데

혼자 백날 타봐야...맨날 제자리입니다.

어설프게 배우면 나중에 후회합니다.

맘대로턴 몸턴 땅거지턴 등등...처음부터 제대로 배우세요,

뭐든 기초가 중요합니다. 기초 기본 자세 중요합니다.

잘못 배운 자세 안고쳐집니다..

남친 애인 있으면 배우셧겟지만 현실은 솔로이신듯 여기서 그만 낚시하시고

자주 가는 베이스 동호회 가입하세요 여자분이면 아무래도 유리합니다.

아니면 헝글 같이가요 게시판에 강습요청한번 해보세요.

초보 절대 혼자 보딩 비추입니다.

잘못된 자세로 백날 타는거보다는 제대로 알고 한번 타는게 휠씬 빠릅니다..

동영상 또는 잘타는사람 본다고 똑같이 못합니다..

죽을날이더가까운

*.192.132.185

이분 파크걸 레벨일지도 몰라여...ㅎㅎ

오르에선... 남성분들이 움찔~하는 파크걸
온에선... 여린 초보더...^^;

ㄲㄹ

*.17.216.191

원래 인생은 혼자입니다...

친절한백곰씨

*.246.68.237

저도 무주에서 줄을....ㅋㅋ

직진만세시간

*.185.164.61

하아..에덴시즌권자입니다. 턴이되면서 시즌 막바지에 장비풀로 마추고 타이어 4짝 갈고
샾에 왁싱맡기고 일주일째 못가고 있네요.여름장마인거 가타효ㅜㅜ
저주받은 에덴보단 윗동네가 그나마 나을듯

연맹회장

*.227.164.162

이런 반인권적인 솔로보딩 근절을 위해 제가 연맹을 하나 창단했습니다.
http://club.cyworld.com/dfb

몰리에르

*.36.219.20

헝글에 돌아다니는 너구리중 아무나 잡아가세요 ...

같이타는형

*.232.56.52

강촌에서 조신하게 줄스고 있겠습니다. 무한 브르스 가능합니다. ㅋㅋ

TPT

*.66.150.251

너구리 한마리 몰고 가세요~

제가 해결책을 말씀 드리죠... 훗.....

일단 철물점에 가서 튼튼한 목줄을 삽니다,

그다음 헝글에서 뛰어노는 너구리중 갠츈하다 싶은 너구리 목에 목줄을 똭!!!!!

이젠 같이 다니시면 됩니다... ㅎㅎㅎ

미디맨

*.246.68.77

어제 레몬쿠키님 본듯....-ㅅ-ㅋㅋ
본지퍼 고글 머리양갈래하신분....ㅎㅎ
비도 오는데 여자분이 혼자서 열심히 타는구나.. 생각이 들더라는.....ㅎㅎ;;;
전 강촌 시즌권잔데 어제가 최악이었어요....
이때까지 설질 그닥 불평없이 탔는데 급날씨가 따뜻해지는 바람에...
날씨앞엔 장사없는거 같아요ㅠㅠ 게다가 비도;;
아 저는 줄무늬 톨티에 청바지 입고 있던 사람입니다ㅎㅎ

부평놀새

*.11.36.77

지산 올때 연락주세요~~~

여자사람과 스키장에서 대화란걸 해보고 싶습니다...!