[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드를 접한지 3시즌째 그녀입니다

누구에게 강습은 받아본적 없는 이제 베이직턴

만 하더군요

여성보더가 카빙을 하며 깔짝 원에리까지 하고 지나갑니나 나도 저렇게 타고 싶다라고

합니다 자 이제 자세 교정차 맆트 내리고

반딩묶고 자세를 잡아 줍니다

힐엣지는 기마자세로 더더 앉아 그리고 의자에

기댄다 하고 뒤로 누어 시선은 진행방향이야

자 이때 전 뒤에서 눕는 그녈 잡아줘야 합니다

백 허그 성공~

이젠 토우 엣지 입니다

자 똑같이 기마자세로 정강이가 부츠를 민다는 느낌으로쭉 눌러 더더더

이때 전 앞으로 쓰러지는 그녈 잡아줘야 합니다 므흣 손 위치는 조심ㅡㅡ

그렇게 잡아줘도 자세 잡기란 힘들죠

슬로프 중간 외곽쯤에서 자꾸 넘어지는 그녀

앞에 무릎꿇고 허리 잡고 더 앉고 더 누우라 합니다 자연스레 제손은 그녀의 허리에..

일체의 꼼지락도 없어야 하며 최대한 배려를 해줍니다

그리고 강습자보다 하단에서 강습해주시는데

강습자보다 높은곳에서 즉 뒤에서 열심히 알려

줘야 합니다

뒤에서 오는 반응을 초보들이 피하는데 상당히

어려움이 있기에 제가 먼저 충돌해서라도 커버를 해줬습니다

그리고 카페테리아 가서 커피 한잔 마시며

더욱 돈둑한 사이가 됬고

이전에 몰랐던 면을 봤고 무릎꿇고 허리 잡아 줬을땐 춤추는듯한 매력이 왔다고 하네요

그렇게 우리의 사랑은 시작 되었습니다~^^
엮인글 :

이건 뭐

*.98.169.41

아차 미니초코바를 호주머니에 챙겨서

맆트에서 장갑벗구 입안에 넣어줄땐

자상함도 있구나 했대요~~

안녕하십시

*.116.154.77

음..부럽기만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.98.169.41

건투를 빕니다~~^^

엘후신

*.226.201.42

...클리어렌즈를 써보시면 다를검미다...

*.98.169.41

이미 서로 얼굴은 알고 있던 사이였드랬죠 ㅋㅋ

뿌라스

*.226.203.84

이 글 반댈세

*.98.169.41

잘 먹여 살릴께요^^

치명적인미소

*.104.46.124

그래도 강습 중 고글은 벗으면 안되는검미다...

*.98.169.41

고글 벗어도 멋지고 반다나는 내리지 말라더군요 뽀뽀할수도 있다고 ㅋㅋ

토네이도신

*.226.223.227

시즌 끝마면 이별 이뙇~ 아...아닙니다;;;

*.98.169.41

죄송요 그녀와 저 전철 한정거장 차이...

논골노인

*.70.14.121

어여 보드나 타러 가세효 ㅡ,.ㅡ

*.98.169.41

백야 갈래다 슬로프 엉망이라 구냥 있어용

잇힝 므흣

논골노인

*.70.14.121

그럼 데뜨나 하러 가세효 ㅡ,.ㅡ

*.98.169.41

영화보러 가재니까 피곤 하다며 누워서 티비보네용ㅡㅡ

저두 티비나? 으흣

ㅇㅇ

*.142.188.87

강습해주다 헤어지는 경우 좀 누가 올려주세요..

*.98.169.41

몇시즌 전에 제가 그런적 있긴 한데ㅡㅡ

아도라쏘

*.34.125.197

아직 카빙의 법칙을 모르시는군요...

아 부럽다..

*.98.169.41

저두 그게 걱정...

반딩거꾸로 신고 구피로 타고 도망갈까봐ㅎㅎ

농담입니다ㅋㅋ

스팬서

*.142.195.110

재작년쯤 헝글에 어느 여성이 비로거로 쓴글이 정말 웃겼죠.
지산리조트에서 만난 사인데
보드복도 갱스터필로 멋지게 입고 트릭도 멋있어서 사귀고 잘 나가다가
시즌 끝나고 일상복으로 만나기로한 시즌끝나고 하는 데이트의 첫번째날.
어디서 10대 꼴불견 힙합패션을 한 30대가 다가오는데 가까이와보니 자기 남친이라서
다음날부터 연락 안했다는 글. 봄 되면 많이들 헤어지시더군요. -0-;;;

*.98.169.41

아직 시즌앤이 많기는 하죠

헝글 10 년보면서 웃긴 사건들 참 많았져ㅋㅋ

그녀와전 보딩보다 일상 데이트가 더 많아서 괜찬겠군요 ㅋㅋ

P.nedved

*.152.244.29

이쁜사랑하세요~~~

*.98.169.41

감사합니다~~~~~

노니

*.246.69.184

아... 팽이가 멈추질 않아...

피바람

*.234.219.130

센스쟁ㅇㅣㅋㅋㅋ

피바람

*.234.219.130

센스쟁ㅇㅣㅋㅋㅋ

푸하

*.102.111.113

이 댓글에서 빵ㅋㅋㅋㅋ

카빙머쒼

*.226.216.113

이거 쫌 재밌네요ㅋㅋㅋ

앤써

*.238.73.153

후훗... 그저 보딩을 할뿐.. 스키장에 다른 용무(?)는.. ㅠㅠ

성우출격

*.195.123.198

전 보드타러 다니면서 사귀고 결혼해서 애가 첫돌 지났습니다.^^

글읽는이

*.246.78.221

저기. 죄송한데요. 욕 써도돼요???^^ㅋㅋ 농담입니다 ㅋㅋㅋ