[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 1월20일 오후 12시부터 4시사이구요..
차량은 진주색 알페온입니다...
위치는 유스호스텔 좀 위쪽 스패로우로 올라가는 계단 맞은편이었습니다.
차운전석쪽 앞휀다 뒷문 뒷휀다를 못같은거로
긁었구요 보조석쪽 뒷범퍼랑 뒷휀다 도장 파이고 찌그러졌습니다. 뭔가로 찍었습니다.
보아하니 일부러 그러것같은데.. 목격자분 있으면 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다 ...
결정적 정보 주시는 분께는 사례도 하겠습니다.
부탁드립니다.... 010 9944 1016 강상우
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

휘팍측에 신고하세요~ cctv 확보도 하시구요...

cardbyun

*.148.74.5

그쪽에는 씨씨티브이가 없다고 합니다.ㅜㅜ 휘팍에 신고는 했는데 위에 쓴 제글을 보시면 아시겠지만, 아주 악질입니다...꼭 잡을수 있게 도와주세요 ㅠㅠ

하늘건

*.140.38.28

주차라인에 주차 하셧다면
혹시나 못잡으시면 휘팍측에 영업배상 책임보험으로 처리해달라고 하세요
100% 해줍니다

cardbyun

*.148.74.5

네 주차라인에 했었습니다 감사합니다^^

에휴

*.70.5.19

안탑깝네요 사람 자주 드나드는곳은 주차 지양 대크 찍고그럽니더

cardbyun

*.148.74.5

그냥 주차라인 내에 했습니다 똑바로요 ㅠㅠ 사람 지나다니는 길목도 아니구요 ㅠㅠ

관심 감사합니다~

SooCut-

*.209.54.206

어떤 찌질이노므자슥이 그랫나..
참.. 가지가지들 하내 유난히 이번년도는 사건사고가 빈번히 발생하내요
근처 주차 되어있는 차들.. 블랙박스 한번 확인이라도 해보세요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
45303 무주 폴카에서 자동차키 분실하신분~~ [3] Loki™ 2012-01-21   247
45302 현재 휘팍 설질이 궁금합니다. [5] 테리에_901049 2012-01-21   399
45301 비팍 눈 내리네요 [1] 핑쿠토끼^-^v 2012-01-21   263
45300 청주에서 강원도 강릉까지 같이 가실분 연락주세요 카플제공해드... [7] 원천사 2012-01-21   339
45299 트릭은 처음부터 잘하는건가염 [20] 슬프네요 2012-01-21   733
45298 헝글을 이성 꼬시려고 오시는 분들... [32] 허슬두 2012-01-21   1167
45297 아침부터 재수가없네요ㅠㅠ [6] 안녕하십시 2012-01-21   379
45296 다시한번 부탁이요~^^ [9] 뿔난보더 2012-01-21   234
45295 오늘 휘팍 갑니다 [3] 사시모토 2012-01-21   197
45294 제우스2번 방송실여자분 ㅋㅋㅋ [2] ㅃㅆ 2012-01-21   602
45293 대명대명대명.......... jack83 2012-01-21   217
45292 연휴시작이네요... 그러나 ... [9] 허슬두 2012-01-21   257
45291 비팍 설질과 오후 인파를 생각해 하산결정.. [8] 골베엥이 2012-01-21   416
45290 오클리 고글추천... [6] 뿔난보더 2012-01-21   479
45289 당당한 연휴반 출첵해보아요 ㅋ [10] CoolPeace 2012-01-21   170
45288 꼰지암 다녀왔습니다. 무사히! [7] 허기진보더 2012-01-21   382
45287 무주원정왔는데 비가..ㅠㅠ [3] 리아콩 2012-01-21   342
45286 이번 시즌은 비팍이 힘을 못쓰네요ㅎ [3] 해일로 2012-01-21   428
45285 강남역 블루케X 괜찮네요.. [2] CPMS 2012-01-21   480
45284 밑에 맆트 알바분과 하이파이브 글 보구 [8] 시르시르다 2012-01-21   489