[헝그리보더닷컴 이용안내]

남대문은 올릴게요 ....

엮인글 :

몰리에르

*.36.219.20

반대합니다

Method

*.91.137.50

반사

리정

*.114.44.97

한가하신가보군요.... 저도 스키장 못가서 한가하지만 정자는 너무 멀군요.... 아 눈물이..........

Method

*.91.137.50

정자 카페 골목에서 ... 커피 한잔하는것도 힘이 드네요

리정

*.114.44.97

아 정말 눈물이 핑 도네요..... 흑

ROCK ★

*.132.61.248

ㅋ 그동네 아이파크쪽 스벅을 좋아합니다! 와플반트랑 ㅋ

Method

*.91.137.50

와플 반트 뻐드렁님 벨기에 총각이 떠낫지 말입니다... ㅠㅠ

왜 울지 ? 윙;;

바람켄타

*.149.25.67

이것은 싱글보더의 마지막 단계...

Method

*.91.137.50

상급 솔로보딩 분께 배웠지 말입니다

논골노인

*.70.14.121

성우나 같이 가시죠? ㅎㅎ

Method

*.91.137.50

가이시죠 ~~~ ㅠㅠ

Jay-Z

*.194.153.141

금욜 정자동은 차 대기가 너무 힘들어서...

Method

*.91.137.50

바로 옆에 집이라 .. 주차권 무한 제공 가능염 ;;

Jay-Z

*.194.153.141

오호라 땡기네요 ㅎㅎ 저 근천데

모이시는 분 몇 되면 저도 참석할께요

Method

*.91.137.50

아직 암두 없다며 ...

아름다운그녀

*.193.218.125

남대문 이야기가 있었나보죠?...ㅋㅋㅋ...

아마도 설연휴라서 다들 집에 안계실것 같은데,,,

아름다운그녀

차 보내주시면 갈꼐요...ㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

모범으로 보내 드리져 .. 좌표 좀 ...

노인

*.46.167.26

커플일때 거기 불법주차 좀 해봤었죠

Method

*.91.137.50

집이 옆이라 .. 불법주차 필요 없어여 .. 오세여 ~~~ ㅋㅋ

토네이도신

*.226.223.227

문어다리 메소드님이지 말입니다

Method

*.91.137.50

문어머리가 아니라서 다행... 휴..

토네이도신

*.226.223.227

남대문이 열리지않는 치마를입을수있는분이 가시지말입니다~

메소드는 약속 잊으시면않됩네다~

Method

*.91.137.50

아무도 안 오지 말입니다 !ㅋ

th

*.105.21.153

커피는 무한리필 해주시나요?

옆동네 사는데 가고싶다...(요) ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

어디 한번 .. 드셔 보아요 ㅋㅋ

snowflakes

*.29.159.16

정자동 거주민입니다 ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

일리 커피로 고고 하시져 ㅋ

아름다운그녀

일리커피 맛나죠...

Method

*.91.137.50

카페 폰덴테 ... 맛나지 말입니다 ㅋ

snowflakes

*.29.159.16

지금 완전 그지꼴인데 ㅋㅋ 언제까지 계실건가요?

Method

*.91.137.50

아직 회사라서여 ㅋㅋㅋ ( 회사도 정자동 )

먹을 사람 있으면 .. 커피 한잔하면서 보드 이야기나 할려고 했는데

이미 늦어버려서 ... 그냥 ... 일이나 할려구여 ㅋ

랜드로버

*.147.181.224

스타파크 주민입니다 톨게이트 차 빠져 나가는거 구경하고 있네여 ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

빈민촌인 파빌리온 거주자입니다 ^ ^ㅋ

요엘

*.234.216.45

방금 정자서 친구인 여자살암만나서

미금 아웃백갔다 나놨어요

올만에 분당갔다능 ㅎㅎ

Riders-용

*.167.111.8

아.. 좀전까지 분당 율동공원에서 데이트 했었는데.. 이글 좀 일찍 봤더라면...

정자지상열 ㅋㅋ

*.226.223.129

오 저도 회사 정잔대 ㅋㅋㅋ
커피좋아해요 ㅋㅋ 평일에 글올리시면 마시러갑니다 ㅋㅋㅋ 남대문 올리구요 ㅎㅎ