[헝그리보더닷컴 이용안내]
전에 이내용으로 약간의 반발을샀던놈입니다

오늘 친구와 부산 서면에서 술약속이 있었드랬죠

쥬디스태화앞에서 친구놈을 기다리고있었는데 무슨 외제차 동호회인가 삐까뻔쩍 차들이 모이기 시작하더라구요

여러차중 제가아는차는 아우디tt 제규어 람브로기니 크라이슬러 벤츤데 오픈카(뭔지모름) 모이더군요 개인적으론 제규어가 젤멋지던..

할튼 비싼차들이모이기시작했어요

사람들 눈이 그쪽으로 모이기시작할때쯤 모델삘 나는 여자가 제앞을 지나가는데 람브로기니 빨간차에 있던 남자(집이 잘사는지 20대 후반으로 보이는 아주 후덕못생긴넘)이 차에서 내리더니 그 모델삘 나는여자에게 샬라샬라하더니 차에 태우는거에요....

월200~300버는 공직에서 일하는 저로서는 그런차를 몰 능력이 안돼 아반떼를 끌고다니지만 정말 남잔 차가 명함인가봐여

명함은 둘째치고 남잔 차가 자존심 자신감까지 +해주죠

정말 진심 레알 궁금해서 그런데 이런 값비싼 외제차 끌고다니시는분은 한달수입이 얼마정도되는가여??

술한잔먹었겠다 힘겹게 고시패스해서 공직에 일하는 저로써는 생에 단한번도 못몰아볼 차들이 우르르 모여있으니 제직업이 후회되기까지하네요

하!..난왜저런차를못몰까??

없는 저의 망상인가여?

우울해지네요
엮인글 :

clous

*.70.50.243

그래도 그 차를 안(못)타는 다수에 속하잖아요. 다수에 든다는 것으로 어떻게 위로(위안)가 안될까요?

드리프트턴

*.88.161.129

아반떼가 부럽습니다. ㅜㅅㅡ

아! 참고로 대부분의 여성분들 차량 구분 못하십니다.

크기가 큰 승용차가 비싼차인줄 알더라구요 ㅡ.ㅡ;;;

충남 아산&천안

*.226.210.153

요즘은 안그래요 시골이나 그렇지 강남가보세요

절대

*.1.62.2

그렇진않아요 ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.161.129

ㅎ.ㅎa 그런가요??? 흐음...

라떼라떼

*.219.70.154

차 구분 잘 못하는 일인 여기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Donny

*.195.2.70

램보르기니는 자수성가해선 거의못탈틋.. 연봉 삼사천 된다면 보험이랑 기름값 세금도 못낼테니까요 ㅋㅋㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

고시 패스해서 공직에 있는 글쓴분이 더 대단!!!!

조조맹덕

*.32.154.73

람보는 자수성가론 힘들고..TT나 재규어는.. 재규어도 XJ 아니라 XF면 엄청 고가는 아니죠.
대충 XF라고 볼때 람보 빼곤 다 1억 이하 급 차들입니다. 벤츠 오픈이면 젤 흔한게 SLK 55 AMG인데
싸요. ㅎ (국내 몇대없는 SLS일리도 없고 SLS오너들이 거기 픽업 할러 올리도..ㅋ)
당시엔 1억정도였지만 2006년 때 이야기고 그 이후론 SLK AMG수입안했고..
대부분 중고 오너들입니다 XJ 최고급 모델은 벤틀리 급이지만..ㅎ
그리고 사람마다 선택의 폭이 틀리죠. 예를 들어 님은 안정성을 선호해서..그리고 모험을 피하기 위해
고시를 어렵게 패스해서 공직에 계시고..
모험을 즐겨서 성공하면 할수록.. 아무래도 수입을 커지죠.

Anycool

*.77.226.41

고시 패스해서 공직에 있는 글쓴분이 더 대단!!!!(2)

골베엥이

*.234.218.64

이거 난 고시패스 공직에 있음 자랑글인듯 !

요엘

*.234.216.45

고도의자랑글 ^^
제 차믄 티코예요 ^^
그래도 잘삽니다 행복하게 잘살죠 ^^

Method

*.246.78.152

람보르기니 - xx 허 xxxx
모델삘여자 - xxxxxx-허xxxxxx

땅꼬맹위

*.193.205.113

전 뚜벅인데 ㅠㅠㅋ

몰리에르

*.103.4.155

이분 ㅋㅋㅋ 돈모아서 사세요 못살껀 뭡니까?

로끄

*.226.192.12

행시패스라,,, 진정한 승자는 ?