[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 누가 타는걸 찍어준다고 하면... 굉장히 부끄러워요..

그리고... 그 영상을 보고 나면... 손 발이 오그라들어요..

저만 그래요??

물음표 붙였으니까 기묻으로 가나요??

휴....

지금 좌절중이에요.... OTL....

엮인글 :

TankGunner

*.129.243.109

안찍고 안보는게 최선임....

보는순간.....관광모드돌입....ㅠㅠ

Anne♥

*.194.102.3

어제 딱 하나 찍은 둔턱 동영상... 급 좌절이에요.. ㅠ_ㅠ

립스킬

*.124.233.10

원래 동영상은 부끄러운것..

사진부터 차근차근 시작해보세요...

Anne♥

*.194.102.3

사진은... 잘만 찍으면... 잘 타는것처럼 보이는데 말이죠....;;;

동영상은 거짓말을 안하더라구요...;;

yen*

*.197.217.20

마자요; 부끄러워요!!!

괜히 모 하나 해보겠다고... 했다가는......

캬캬캬...;;ㄷㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

옌님 동영상은 이미 유명하죠... 3단분리.... ㅎ

쟈킴

*.236.3.238

원래 부끄러운 거 아입니꺼...각종 효과와 배경음악 삽입으로 덮어버리세욧!

슬로프에서 DSLR 들고 타는 것만으로도 보는 사람은 우와 하는 데요 뭘...

전...쬐끄만 작티 디카 하나 들고도 수전증 때문에 건질 영상이 없다는...ㅠ.ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

7초짜리 둔턱 영상이라 배경음악은......

흠...... 비명정도면 될 것 같아요... ㅋㅋ

어리버리_945656

*.214.197.86

어제 맨손으로 캠 으로찍는데..

손이찌져질뻔;

Vento

*.107.163.196

ㅎㅎㅎ 그 기분 알죠 ㅎㅎㅎ 더 이상
자기손이 아니라는 ;)

Anne♥

*.194.102.3

심철때 동영상 찍으셨으면;;; ㄷㄷㄷ;; 추우셨을텐데;;

로저@

*.129.170.198

손발이 오그라 들어도 상관없으니,

누가 찍어만 줬으면 좋겠는데...ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

성우로 오세요~ +_+

슭훗

*.226.142.52

저도 카메라 들어오면 그때부터 몸이 굳어요 ㅋ

Anne♥

*.194.102.3

자동 정지..ㅋ

아롱이사랑

*.214.157.160

전누가  동영상 찍어주면  고맙던데요~~ㅎㅎ  내가 어떻게  타는지 보구서  아   맨날 이상하게  타는구나하구~~

고쳐  탈수 있잖아여`~ㅎㅎ

Anne♥

*.194.102.3

주말에 성우에서 꼭 뵈요;;; 진짜 인사 하신지 몰랐어요.. .ㅠ_ㅠ 저를 용서하세요

미똘_아키라

*.151.30.214

동영상...야메때!!!!!!

Anne♥

*.194.102.3

주말에 반가웠습니다.... ^ ^

A.T.L

*.14.255.52

방에다 메라랑 생활해보세여 ㅋ

Anne♥

*.194.102.3

방에서요?? 그... 그건 좀 이상하잖아요.....;;;;

moo.

*.126.245.241

난 그냥 좋든데......

양손이 아무리 펄럭거려도.....

궁둥이가 x 나올듯이 쭉 빠져있어도...

혼자서 "와!~~ 잘탄다 ~~~ 꺅!!!" 하믄서 놀아요...ㅋㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

잘 타시더만요 멀~

리플로 사진 올려드릴까요??

안부장

*.59.102.127

이번주 데쎄랄가지고 타봐야지...사람들이 우와~ 하는지...ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

앞에 대포정도 달고 나오면 우아~ 하겠죠 머;;

전.... ㅠ_ㅠ

쟈킴

*.236.3.238

토욜에 찍어 주삼! 손!!! 우와 해드릴게요!!!

moo.

우와~~ 써있는 깃발 들구 따라댕길까용;;

아케론

*.167.119.115

나도 동영상 찍혀 봤으면 좋겠어요.

토턴 자세가 이상한거 같은데... 알 수가 없어 ㅜ.ㅜ

Anne♥

*.194.102.3

성우에서 뵙겠습니다~~ 암내를 찾아주세요... 읭?

늑대™

*.96.12.130

뎁따 잘타시믄서;;

한수 가르침좀뇨;;

Anne♥

*.194.102.3

이런 리플때문에 오해가 생기는거라구욧!!

moo.

넉대님도 만만치 않음;;;;

채소

*.37.60.219

저도그래요 ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

그쵸?? 오글오글 하죠?? 흐흑.

쿠쿠★

*.69.27.32

저도 보여주세요~~!!!

그래도 동영상 찍고나면.. 마음이 초심으로 돌아가는듯 싶어 좋긴해요..ㅋㅋ

Anne♥

*.194.102.3

지금 그대에게 드릴사진 정리중인데.....  제 동영상은 빼고 드릴께요

낙엽전문 

*.218.168.218

첫 번째 촬영만 성공했더라도 ㅠ_ㅠ

내 손가락 이생퀴!!!!!! ㅠ_ㅠ

Anne♥

*.136.11.24

다음에 또 기회가 있겠지요~~ 히히 ^ ^

Method

*.91.137.50

잘나온 스틸컷 몇장과 BGM으로 버티시길...

Anne♥

*.136.11.24

잘 나온 스틸컷;;;; ^ ^;;;

빨리 실력을 키워야겠어요!! 포 ㅏㅇ ㅣㅇ ㅑ!!

경희야~♡

*.12.218.101

보내주신 파일이 압축 오류래요 ㅠㅜ
안열려요

Anne♥

*.136.11.24

허걱;; 왜왜요?? 죄송요;;; 내일 다시 보내드릴께요.... 사진은 회사에;;;; ㅠ_ㅠ

귓방맹이10대

*.106.59.1

자기영상보면 민망하죠.....ㅋ

그래도 본인 타는걸 직접봐야 자세도 교정하기 쉬죠.ㅋ

샤이니란눈이내려와

*.12.243.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래그러면서 익숙해지고 적응되는거죠~ㅋㅋㅋㅋㅋ하다보면괜찬을듯 찍는사람과도 새로운 경험을 시작....ㅋ;;;;;죄송!!