[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://cafe977.daum.net/_c21_/bbs_search_read?grpid=Uzlo&fldid=LnOm&datanum=944946

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 비교되네.

아무리 ㅅㅂ 그래도 그렇지, 월급을 많이 주지 못할 망정 먹을건 좀 제대로 줍시다

이게 뭡니까?

마지막 사진보고 있다가, 마시고 있던 코코아 모니터에 뿜음 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

입대 하시나봐요

셰이크

*.226.216.68

전투식량 가끔먹으면 별미ㅋ

늅늅

*.145.45.238

전투식량 가끔먹으면 별미ㅋ(2)

파운딩머신

*.124.153.52

전투식량 가끔먹으면 별미ㅋ(3)

ㅅㄹㄴㄷ

*.226.216.103

반압에... 비늴 두르고 먹은기억이 ㅠㅠㅠ

벨크로키랍토르

*.108.214.102

진짜 제가 비닐에다가 밥먹울줄운 몰랐죠 그런데 그런곳입니다

사마리아인

*.21.160.26

훈련나가서 미군들하고 바꿔 먹었던 씨레이션..많이 느끼하더군요ㅋ

땅꼬맹위

*.193.205.208

다른 나라껀 전투식량이구 우리나라껀 구형 전투식량이랑 훈련때 밥먹는거네요 ㅋ 요즘 전투식량 좋아졌는데,, 종이 박스로 나오는데 끈달린거 땡기면 열나면서 밥댑혀져요~물론 구형이나 신형이나 2끼 이상 먹으면 설사병 나는건 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

로저후에르타

*.158.243.55

국방비올리려면 세금 더내셔야합니다.

*.121.176.137

그냥 엄한 돈 안쓰거나 예산 받은거 알차게 써서 좀 더 진짜 필요한 분야에
알차게 써야 한다라고 우리들도 인식 전환 해 보는것도 ^^

허기진보더

*.36.110.167

반합같은거 쓰기 귀찮아서 그냥 비닐 두장에 비빌만한거 다 넣고 개밥만들어먹으면 주위에서 개줘도 안먹겠다고 하다가 한숟가락씩 먹여주면 바로 달려듬 ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 분대 전체 밥 걍 검은 비닐에다 다 넣고 주물럭거린다음 먹었었던 기억이.....

aAgata

*.195.172.125

근데 왜 비닐위에다 밥을 먹는지 이해가 안가요...식기 씻는 문제 때문인가요?

헝겁

*.146.54.185

훈련을 나가게 되면 식기 씻는게 힘들어서 비닐위에 먹고 비닐을 버리죠......밥비닐 이라고 부릅니다...하하하하....

드리프트턴

*.88.160.110

공무원보다 더 비리가 심한게 군아닌가요??? ㅎ.ㅎ

선....

*.14.7.109

저사진보고 군대에서 매일 저렇게 밥을 먹을꺼라고 생각하신건 아니죠?

설인28호

*.133.116.49

전식 비교 사진이네요 마지막은 훈련 중 식사 보급 받은 사진 같네요~ 보급 및 분배에 따라 반찬 한 두개 줄수도 있슴더ㅠㅠ

feel0723

*.79.82.5

국방비 올려줘도 변하는것은 그닥 없을듯....
지금 있는것으로도 뻘짓만 안 한다면 충분히 바뀔수있다고 생각 되는데...

Hoon'S

*.153.51.130

저두 사진으로만 보다가 식판에 비닐깔고 밥 먹어볼줄이야;;;;;;;;;;;;

근데;;; 솔직히 지져분한 식판보단 비닐이 나아요.ㅎㅎㅎ

미끌거리는 식판..ㅋㅋ

몰리에르

*.103.4.92

맛있어요 입대하시거든 드셔보세요 ^^