[헝그리보더닷컴 이용안내]

회사에서 예약했는데 못간다네요

휘팍 한화콘도 패밀리형 38평 1/20 1박

법인 회원이라 숙박비 111,000원이에요 프론트에 후불로 내시면 되는데

혹시 가실분 계신가요?

혹시 규정에 어긋나는 글이면 말씀해주세요 바로 삭제할께요

엮인글 :

houdini

*.234.76.254

아이디가 신기하신;;;

이울

*.78.108.101

진짜 괜찮긴 하네요.

Jekyll

*.214.115.131

구미는 당기지만...
너무 커요!

기쁨조

*.162.69.146

혼자 지내기엔......구신나올듯 ㅜㅜ

이울

*.78.108.101

마침 금-토 스키장 엠티를 가려는 회사원 1인이 보면 구미당길만한 글이네요; 근데 생각해보니 설이잖아.

뉴비임다

*.75.62.97

아아아.... 좋은 정보네요 ㄷㄷㄷ
같이 갈사람만 있었어도.. ㄷㄷ

옹헤야~

*.217.40.26

")같이 가실까여 ㅋ 반까이해서
떙긴다............같이 갈사람만 있었어도...

v릴로v

*.137.229.181

싼가격에 다들 혹하셨는지 아무도 탑승은 안하시네..

미X토끼

*.41.132.220

장터 일반에 올려서 판매해보세요 ㅎㅎ

맥스BONG

*.165.102.62

주말이였어도 가는건데 금욜밤이라 아쉽네요..ㅠㅠ

조조맹덕

*.234.43.205

땡긴다... 탈까

신나보더

*.201.243.151

아~~ 나도 타고픈데 ㅎㅎ

릴량

*.181.253.120

리플에 가고싶은분들만 합쳐도 5명이네요 ㅋ 빨리 쇼부 보셈 ㅋ

케이

*.33.153.89

솔로분들 우리 이거 잡아서 쉐어하시죠~~약속 지키실수있는분만 제밑에 참여글 좀달아주세요^^

하하아빠

*.35.227.207

휘팍한화콘도는 스키장에서 얼마나 떨어져있죠?
휘팍은 딱 한번 가 봤는데 한밤중에 가서 보드만 타고 왔는지라,
매표소앞에 주차장이 무진장 넓다라는 것 밖에 기억나는 것은 없습니다...

밤밤밤

*.82.113.100

연락처가 없네요... 010 4641 영구칠삼 연락 부탁 드려요~

ㅎㅎ

*.121.169.111

저도 땡기네여.. 친구까지 잘하면 2명 가능^^

케이~!

*.108.99.231

같이 쉐어하실까요?? 님이랑 친구분 2명에 저하면 3명...2분만 더모으면 5명이서 쉐어할수 있겠는데요~

ㅎㅎ

친구섭외중.. 얘가 바쁜지 말을 안하네여

ㅎㅎ

지성 얘가 모르는사람이랑은 못가겠다네여 -- 생긴거답지않게 낯을 가림 ㄷㄷ

물러서지마

*.84.242.121

5명이서 11만원 이면 거의 거져네 ㄷㄷㄷ

*~서억~*

*.154.32.105

한명추가 받습니까???? 낼가는뎅~~~010-2548 삼사삼이입니다 ㅊㅎㅎㅎ

춉춉~♡

*.130.0.242

밤밤밤님이 가신다고 하네요
아쉽지만 다음에 예약취소가 힘든(숙박 5일이내...-_-;;) 숙박권을 들고 다시 돌아올께요
새해복 많이 받으세요

밤밤밤

*.160.59.143

감사합니다~^^;;;