[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느 더운날 ... 스훼 벅휑 문을 열고 들어간 ... 메소드

주문을 한다...

메소드 : 아이스 아메리카노 벤티 사이즈 샷 1과 1/2 빼주시고 헤이즐넛 시럽 3펌프 반만 해서 얼음 더블로 해서 주세여

바리스타 : .... 네 ( ㄱ...ㅅ..ㄲ )

메소드 : ^__________^

당신의 레시피는?

엮인글 :

EatLessRideMore

*.16.52.232

그란데 그린티 라테 플리즈

아싸요

*.13.33.69

커피는.. 설탕 둘~ 프림 둘~ 아닌가요?

홍차우유

*.189.124.101

아이스바닐라라떼 그랑데 사이즈에 에스프레스샷 1 추가요~

참,

샷추가는 유플러휑~ 카드로 할게용 :D

마늘쫑~

*.94.41.89

녹차 프라푸치노 벤티 생크림하고 자바칩 섞어서 갈아주세요~ 지금은 추워서 그냥 녹차라떼...

출동!에이미

*.236.70.221

에이미 : 에스프레소 꽁꽁 얼려서 믹서에 갈아주시구요.. 그위에 생크림 듬뿍올려주세요...

바리스타 : 우린 아이스꼼빠냐 안팔아요..

에이미.. : 걍 아이스 아메리카노 주세요. ㅋ

EatLessRideMore

*.16.52.232

아 더운날이군요..

그롼데 그륀티 ㅍ흘라ㅍ흐치노 플리즈

Envy me?

*.143.6.141

Envyme? : 문을 열고 들어간다~카드를 내민다...

바리스타 : 안녕하세요^^.....콜링할께요~

Envyme? : 음....(조용히 나온느곳으로가서 서있는다...)

나쁜토깽

*.148.118.201

더워도 따뜻한 아메리카노... 친구들이 미쳤데욤..

환타_

*.166.110.119

저랑 같으시네요.날씨 상관없이 무조건 아메리카노 따뜻한 거. 설탕없이.
(단걸 원래 싫어해서...)

바람켄타

*.149.25.67

커피는 뜨거워야 커피에요~

보드니~♡

*.135.219.247

전 단거..^^:;

Envy me?

*.143.6.141

ㅋㅋ바리스타분이 절보며 한마디 하더군요~
"피곤하신가봐요~"

오마이지져스

*.70.5.123

나랑 취향 똑같다 아이스아메리카노에 헤이즐넛ㅋㅋㅋ
사랑합니다 우린 천생연분

몰리에르

*.103.4.9

제가다니는곳은 그냥 밀크커피누르면 바리스타가

알아서해줌

alslakstnp

*.190.151.185

에스프레소 도피오 샷2개추가요

카페모카

*.101.138.239

카페모카 생크림 빼고 샷 추가요...

sweetyj

*.146.11.203

아이스 캬라멜 마끼야또에 샷추가요..

루비테일

*.106.243.213

여름 : 아이스아메리카노 벤티사이즈 물적게 얼음많이요~~ 뚜껑은 돔리드~
겨울 : 그린티라떼 벤티사이즈에 샷 2개 추가, 시럽은 다빼고 크림베이스만 두번, 엑스트라파우더. 우유는 두유로 바꿔주세요.

바람켄타

*.149.25.67

커피는 무조건 스트레이트로...핸드드립이면 좋고 기계면 어쩔 수 없고...
원두는 에티오피아 예가체프 아니면...안 먹...............................................기는 개뿔~

아...나의 혀를 짜릿하게 적시며 목구멍을 부들부들 떨게 만들던 커피 가게들이여~~~~

Method

*.91.137.50

맥심 커피를 .... 곰국 먹듯 드시던 모습이 생각이 나네여

켄타 : 커어~~~~~~~ 어어

맥스BONG

*.165.102.62

저도 항상 그린티라떼~ 생크림은 빼구용 ㅋㅋㅋ
그린티라떼 넘 맛잇음 ㅠ.ㅠ~!

아직 덜 자랐나..... 커피맛있는걸 몰겠어요.........흠..ㅋㅋ

코피한잔

*.210.193.19

봉님 안녕하세요 ^^

꿈을꾸는

*.222.213.67

저는 여름이나 겨울이나
뜨거운 아메리카노 시럽 넣지 말고 주세요~ 하구요~
가끔 비오는 날엔 카푸치노 시럽 넣지 말고 계피 듬뿍 넣어 주세요~~ 해요ㅋㅋ

*.70.5.123

아메리카노랑 카푸치노는 원래 시럽안들어가는게 정석인거 같은데욤...ㅎㅎㅎ

논골노인

*.246.70.171

시럽 잔뜩이요

바람켄타

*.149.25.67

시럽은 뒤에 있습니다 손님~

논골노인

*.246.70.171

다방 아니었나요

낙엽시작

*.231.133.138

전 자판기 동전넣고
입맛따라 골라 누르면 알아서
내려주네요~~

GORAE :)

*.171.114.13

톨 저지방 라떼 샷추가요 ㅎㅎ

에치에스

*.226.203.19

바닐라아이스블랜디드주세요......

*.169.113.214

차이라떼에 샷하나 추가요.