[헝그리보더닷컴 이용안내]
1월11일 째즈슬롭에서 내려오다 제 불찰로 아이폰4를 잃어버렸습니다 뒤따라내려오던 동호회 회원분 3분이 주워 째즈하단부에 있는 패트롤에게 전해주었다고하셨지요.... 제것과 너무흡사해서 바로 중앙 분실문센터에 문의를하였더니... 접수된것이없다하여 메이폴 고객지원실에 다시 문의하여도 들어온것이 없다는 대답만들었습니다....주워준 동호회 회원분께 자세히 다시물어보았지만 대답은 동일했습니다 다음날오전에 정식으로 접수를하고 몇일을기다려도 답변은 안들어왔다고만 반복함과동시에 그시간때에 근무한 패트롤또한 받은사람이 없다는대답만 계속들었습니다 ( 그럼 제 아이폰은어디로갔을까요?????패트롤주머니속??? ) 시간이 흘러 토요일 저녁에 대명을 들어가 메니저 라는분과 이야기를나누어두 답이없더군요 제가 한마디하였죠... 그럼그시간때 근무자 실제로볼수있냐고??? 일단말씀은드리겠다고 하더군요 다음날 전화가와서 이야기다했으니 화요일야간에보자고...그리구 1월17일 야간 패트롤본부로들어갔었죠(전패트롤얼굴은모르구요 저희 회원님들이아셔요....회원님식사중 ㅠㅠ) 그시간때근무자는아무도없고 달랑 부대장인가하고 메니저라는사람뿐이였습니다 부대장 하는말이 대원들에게 물어봐도 받은사람이 없다는겁니다 그다음 이어지는 말이 더환당하더군요 지금여기서이야기해봐야 답없다라는식으로 그냥 분실 폰보상받으라고 (패트롤이 먹은핸드폰은어쩌고 ㅠㅠ)그다음말은 경찰에신고하시라고 그게편하다는식이더군요 일단사고처리반에 알리겠다고 그다음 말은 아마 보상안나올거라고 자기네 패트롤관리못한건 생각못하고 ( 스마트폰삥처서 월급충당하나) 그리구 오늘전화가와서 하는말 보상힘들다그러더군요 경찰에 그냥신고하시라고 그래서 제가그랬죠 계시판에 글올리겠습니다...그랬더니 하는말이 올리라고 (대명에 계시판없는줄알고)ㅠㅠ 너무 답답해서 한줄적었습니다 대명 패트롤나빠요 죽일놈

너무나도 당당하게 하는 대명비발디 너무하네요 그리구 메니저는전화안옴

엮인글 :

Avalanches

*.214.43.150

ㅡ_ㅡ;;
28일날하고 2월4일 대명가야되는데 무섭군요...ㅠㅠ
에혀...ㅜㅜ

보드사랑_787892

*.196.144.216

ㅜㅜ

숑나간다

*.98.237.117

절도네요??

강하게 나가시고 삼자대면 꼭 하세요

jack83

*.144.208.82

절도지요.... 눈뜨고 도둑질한거죠...

마구굴러_954004

*.251.168.85

돈 몇푼에 양심을 팔아서야ㅉㅉㅉ

시츄두마리

*.130.250.75

용평 페트롤 분들은 몸날려 유령데크 잡아주시고 직활강 쫓아가 제지해주시고
슬롭에 떨어진 핸드폰 주워서 찾아주시던데 대명에 계신 분들은 많이 다른거 같네요.

miriamiti

*.231.191.92

핸드폰 보상처리 하실때 도난으로 접수하시고 새폰받으세요.

미친존재감

*.33.184.91

그동안 이미지 좋던 패트롤분들... 요상한 한분때문에 한방에 훅가는건가 ...

나이든스키어

*.76.119.136

습득하여 패트롤에게 주었다고 하는데, 당일 그 시간대 그슬로프 담당 패트롤일텐데, 받은사람 없다니

이 무슨 해괴망칙한 답변 근무일지 보면 누군지 바로 알텐데...

슈퍼마리오는내친구

*.212.10.30

분실폰해도 자기부담금하고 차액때문에 쌩돈 나가는데...

기쁨조

*.162.68.94

동호회 회원님 식사중...;;; 좀 도와주시고 식사 하시징..ㅠㅠ

카빙보고있나

*.129.116.45

나도 2년전에 스키장 처음대명으로갔는데.....

핸드폰산지 2틀째 야간보드 타러갔다가 ....자켓 주머니열고탔음..
내려오니까 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조회해보니까 왕십리에 있던데 ㅅ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징징이

*.234.205.107

난 스키장에서 핸드폰잃어버리고 징징대는게 재일싫더라

jack83

징징거리는게아니고요 준사람이있는데 받은사람이 없다기에 어이없어서그런거임...

ㅁㅈㅍㅌㄹ

*.234.205.107

패트롤무시하지마세요 심증만가지고 그러는거아닙니다 타스키장에서패트롤해본사람으로써 정말추운데서고생하시는분들입니다 그리고 님도 폰주으면 먹을꺼아닌가요? 다시말씀드리지만 패트롤 그런사람아닙니다 그리고패트롤 내에서도 대명패트롤이가장 힘들다고들하네요 너무그런이미지심어주지마세요 패트롤했던사람으로써기분 나쁘네요

jack83

ㅎㅎㅎ 패트롤고생하시죠 이런상황을만든패트롤말구요 몇몇분들때문에그런거니까요 그리구 저또한그럴거라고말씀하셨는데.......어이가없네요 지금댓글다신분이그러신건아니구요 어이가 없는데요...혹시 핸드폰가지고가신패트롤???

jack83

혹당신이 대명패트롤???직원????뭐야....??

폰팔아요

*.234.225.130

내친구폰파는데거기소개시켜줄께요ㅋ
꽁짜예요ㅋㅋ핸드폰보험안들었나요??

폰팔아요

폰팔아요

폰팔아요

폰팔아요

폰팔아요

폰팔아요

초딩

*.173.254.136

미친 동호회사람은 지아빤가
어케믿고? 스키장에서 패트롤하시는 분들이 얼마나 고생하시는대
그렇게 중요한거면 빤스속에 넣고 타던지
자기가 잃어버린거면서
삥땅은 앰병 그런대서 일하는 사람들이 다거지인줄아나
이럴시간있음 알바해서 핸폰이나 사삼
매너좀 지키삼 당신같은 사람들이 시간뺏어 먹으니 진짜 도움필요한사람들이
피해를 보는 거란다 찌질아