[헝그리보더닷컴 이용안내]
이야기가 좀 길듯한데
방금 아빠랑 전화했어요 원래 이렇게 늦게 전화하실때가 별로 없는데..

취기가 있는 목소리로 우리딸밖에 없네, 너무 사랑해서 어쩔줄 모르겠다 등등 온갖 애정표현을 다해주시더니 (제가 외동딸이라 아빠가 저만 봐요)

이번에 가족해외여행을 처음가거든요

이번에 가는 목적이 뭔지 아냐고

그래서 전 웃으면서 나 시집가기전에 가족해외여행이 아니냐 했더니

그게 아니고, 말하자면 2년 전쯤에 할아버지 댁에 모여서 친척들끼리 얘기하는데 주제가 해외여행이였나봐요

다들 한번씩 어디 나갔다와서 여기는 어땠네 저쨌네 얘기하는데 우리엄마만 눈 꿈뻑꿈뻑하면서 듣고만 있었다고

그모습을 보는데 본인도 해외안가보셨으니까 무슨말인지 모르겠고
아무말도 못하는 엄마모습 보니까 아빠 마음이 찢어지는거 같았다고

아빠가 엄마랑 우리딸한테 너무 죄스럽고 미안한거 투성이라고

근데 아빠 정말 많이 노력한다고
누구보다 더 열심히 한다고

저희집에 예전에 많이 힘들었거든요
아빠 사업실패로 인해..
뭐 지금도 잘사는건 아니지만,

그런얘기하시면서 아빠가 우시는데

왜 여태 그전에 내가 먼저 두분 보내드릴생각은 못하고 나만 다녔는지.. 너무너무 후회스러워서 아빠랑 전화하면서 엉엉 울었네요

뭐 뜬금맞는 이야기 일수도 있지만 헝글님들 우리 다 부모님께 잘해봐요 ㅠㅠ
부모님은 우리를 항상 기다려주지 않으니까요..
그리고 부모님 위해 안전보딩해요^^
엮인글 :

쮸시카

*.121.169.112

맘이 짠하네요~

효도합시다 ^^/

아름다운그녀

*.193.218.184

네..저도 잘해야 겠네요...

miriamiti

*.231.191.92

에고 저도 더 효도해야겠어요...ㅜㅜ

릴로

*.234.218.82

저도 이번에 처음 모시고 나가네요~

푸켓궁금한거있음 쪽지주세요~^^

바람켄타

*.149.25.67

으헝헝헝 ㅠ,.ㅠ
라디오스타 보다 왔는데...급 짠해졌어요~

아...엄마 보고 싶다~

Filmmaker

*.158.179.146

저도 열심히 벌어야겠습니다! 화이팅!

셰이크

*.234.203.143

전 외국 사람 무서워서 안갑니다;;
부모님이 저보다 경제력이 월등하셔서ㅜ
부모한테 손안벌리고 살고 파여 ㅠ

논골노인

*.129.87.119

어여 자야하는데 ㅜㅜ

홍차우유

*.84.58.20

아항~ 그래서 목배게 물어보신거였군요...ㅎㅎ

뜻깊고 즐거운 여행되시길... :D

막데보더

*.144.213.129

킁 전 이런상황에선 다행이네요 많은 형제 자매들중 막네라

여행도 힘 있을때 보내 드려야 겠더라구여

요즘은 환갑잔치대신 해외 여행가는게 거의 일반화되서