[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글을 몇년째 봐도~ 예전엔 잘 못느꼈는데,,, 데크 잃어버렸다는 글이 올핸 유난히도 많네요. 참, 안타깝기 그지없는 사연이~ㅠㅜ

스키장 야외스피커에도 최근 보드분실 사고가 많으니 주의하라는 방송이 매번그렇게 나오는것보면~

식당근처 암데나두고 밥먹고 오고 그랬는데 이젠 아주 끼고 다녀야 할판~!!

암튼,,, 데크로 폭풍귀싸대기를~!!!
엮인글 :

houdini

*.39.141.78

요즘엔 오백원짜리 동전 열개정도 준비해서 다닌답니다 -_-

허슬두

*.238.173.51

조그마한.. 자물쇠를 전 가지고 다닙니다..

아주 편리해요..

KIMSSEM

*.234.223.88

점점 스키장에 똥파리들이 모이는거죠;;

허슬두

*.238.173.51

전.. 제 전용 똥을.. .......

▶LIVE◀장농덱앵벌이중

*.55.135.254

스키장에서 스키보관대 돈벌이 할라고 과장하는것도 있지요.

헝글에 중고덱 가격이 높은것도 원인이구요.

KIMSSEM

*.234.223.88

ㅋㅋㅋ 정말 그럴수도... 기발한 의견이네요.
스키장내부 랜탈대크까지 없어지는경우도 요즘 간간히 있는거 같아요 ㅋ

pigu's

*.220.223.171

모든 스키장에 다 있더군요. 보드만 노리는 놈들이...

Jekyll

*.214.115.131

자전거... 양아들 땜시 이미지 안좋아 져서 패스....
오프로드... 또... 양아들 껴서 스레기에 각종 기타등등...
오토캠핑... 호젓하게 휴식하려니 왠 돗대기 시장...
이제 보더로 들어서는데... 이젠 여기두?

저 어디가요?

설's

*.176.78.175

물속을 들어가보는건 어때요?? 다이빙. 스킨스쿠버.

거기도 그러면 경비행기쪽으로 파볼까요??ㅎㅎ

Jekyll

조만간...
다이빙 해 볼거라 생각 합니다만...

백가님

*.234.209.71

돈안들고 건전한 스포츠 마라톤을... 아닙니다ㅋ

거친임씨

*.80.38.127

전 스포츠클라이밍 추천합니다...^^

아무개다

*.99.65.47

견지낚시요...

설원의보딩

*.234.225.6

오늘 하이원 솔로보딩 다녀왔는데....

요새 하도 그런 이야기가 많아서 마운틴탑정상에서 커피한잔 하려고

스피드하게 스낵바 들어겄다 나오니 한명이 제 데크에 기웃기웃...

섬짓했습니다.... 인적이 드물었고 제 데크앞에서 멈짓하고 제가 나오니

스물스물 딴데로 가더군요....ㅠㅠ

기분 탓이겠죠??제가 예민했나 봐요ㅜㅜ

houdini

*.39.141.78

하이원 밸리허브 보드보관함은 오백원 받는게 아니라 넣고 회수하게 되어 있더군요

오백원 짜리 동전하나만 있으면 공짜 안전보관

단, 밸리하우스쪽은 회수 안되요 -_ㅠ

확마

*.70.5.123

폭풍귀싸대기를<<< 약해요
엣지로 갈겨주세요
넘쌘가?

GORAE :)

*.171.114.13

전 듣보 데크지만 그래도 맘놓고 못다녀요 ㅋㅋ

요새 분실사고가 많은거 같긴 해요

제가탄 셔틀에서도 장비가 없어진 분도 계셨구 분실 글도 많이 올라오고 ㅠ

친구가 데크 보관 하라며 자전거 자물쇠를 주긴했지만 어떻게 쓰죠 ?!?! ㅋㅋ

날아라하늘보드

*.7.222.146

바인딩부분하고 기둥하고 묶으라는거 아닐까요??..저도 하나 사야겠네요

Jekyll

솔직히 전...
곤쟘 시즌권 인증하고 나오니 데크가 없어진적이...

뭐야?
하고 있는데... 제 데크 가지고 오시더군요.

원래 성질로는 확마!!!! 이딴거 해야하는데...
왜 그리 반갑던지..

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.33

실내에 물품보관함쪽에 꼽아놓고 잠시 화장실 다녀왔는데
친구보더 사라진..... 리조트렌탈보드인데;;;;;
보는눈도 많은데 정말 대놓고 가져간;;;;

몰리에르

*.103.4.97

저도 조심해야겠군요...

설인28호

*.133.116.49

간식 먹을 때 구석에서 지켜봅니다.. 걸리기만 해봐^^
알람 자물쇠로 바인딩 아래쪽에 낚시 작업 해놓는 방법도 쪽 주기에는 좋을 것 같습니다.

SooCut-

*.56.126.216

아무러지 않게 가져가도 아무신경안쓸듯하는게 스키장의 현실..ㅠ