[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 "벙개" 모임 소위 "NDO" 추진 어떠세요?

예전부터 머리속에서 맴맴 돌았던건데

밑에  독거노인님 글도 있구 해서 생각나서    제안해보아요~

소위 NDO !!

이게 머냐 하실분들은 NGO 를 떠올리시면 되요.

NGO 짝퉁                  "   NDO  "       NON-동호회-오가니제이션     이란뜻입니다.

그냥 쉽게    헝글    "벙개"    오프라인  1회성 모임이라고 보심 될거 같아요.

머.. 쉽게 말해    "같이가요" 의  EXPANSION 버전인    "같이타요" 컨셉이랄까요?

조건이라 하긴 머하지만 대충   뼈대만 말씀드리자면

1. 밑에 독고노인님처럼   동호회들기는 부담스럽구 혼자타면 안늘고 그래서   누군가   봐줄사람이나 원포인트원하시는 분들

2. 극한의 솔로보딩이 지겨운 외로우신 분들

3. 완전초보분들 혹은  그트입문분들, 라이딩연구가들 등등

4  무조건 모임은  눈위에서만 한다.   1회성임 . 각각 지역별로.       쿨~한 모임.     보드탈때만 만나자~ 머 이런거

ex)  1112 휘팍 NDO  3차 모임     참여하실분~     이런식으로 헝글에 올리는..;

1112  지산 NDO 4차모임 . ...등등

5.참여조건 :  동호회건 비동호회건 보드를 사랑하는 모든 분들

6.  잘된다음에 얘기지만 가장 중요한거     절대 "동호회"성격을 지니면 안되고   항상   새로운 물들이 유입되는게 자연스러운 분위기

가 되게.....

시간도 그렇고    쓰고 보니 웬지 망글이 될듯  ㅡㅡ;

엮인글 :

허슬두

*.238.173.51

전 환영합니다만..

저랑 둘이 할까여?

오호라

*.70.5.123

좋은데요! 다만 추진하실 분들이 필요해요...

노처

*.234.198.105

조아요~
토요일 ㄲㄲㄲㄲ
넘 먼데 아니면 콜!!!!!콜이용!!
근데 강습 해주실거죵?
저를 중급에 떡! 하니 올려 놓으시는 분께는... 소정의 사은품을!! ㅋㅋ
아 올려놓기만 하면 안되요~~
내려도 놔야해요~~

houdini

*.39.141.78

당장 중급 모시도록 하겠습니다.

단..소정의 사은품 먼저 확인한 뒤에요...

노처

*.234.198.105

시집못간 노처녀 둘이요 ㅠ.ㅠ

houdini

*.39.141.78

고갱님 중급슬롭은...초급에서 비기너턴 너비스턴 카빙턴 의 완벽 숙지와 더블어 레귤러 및 구피의 자유로운 전환이 가능해야 하고 알리와 널리의 하이가 1미터 이상되어야 하며 백프론트 180은 전화받으시면서 돌수 있으셔야 중급에 오르실 수 있답니다..... 절대, 사은품 때매 이러는거 아..아닙..

백치미보더

*.26.33.176

저도 하고싶......네용@.@

도칵보더

*.246.183.176

아 진짜 괜찮네요!!
추진하실분만 계시면 참여하실분들 역시 많으실꺼 같아요

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.33

괜찮은듯싶어요!!!

델몬트콜드적포도

*.109.58.89

괜찮나요? ㅋㅋ

장기적으로는 각각 베이스별로 생겼음 하는 소망이네요~~

그냥 누구나 제안하는 "같이가요" 처럼~ "같이타요" 이렇게요.

가장 중요한 거는 "보드를 좋아하는 마음" 하나겠지요~

저는 참고로 베어스 2년차입니다^^

설's

*.176.78.175

참신한 의견이네요. 결국, 같이타요가 되진 않을런지??

Jekyll

*.214.115.131

아무래도 그쪽으로 가겠죠...
저는 누가 케어해 주실런지요?

휘팍퍼랭이스티치

*.234.203.151

난첨에 asky가 헝글모임 이름인줄알았음
생각해보면 있을법도한데 없더군용

VANVANMUMANI

*.109.214.233

토요일 질주본능 용평가요
차 산지 3주 됬는데 기름값만 벌써 삼십 ㅎㄷㄷ
역시 셔틀이 답이네요
중고차 사놓고 길들인다는 핑계로 ㅋㅋ
턴은 내맘대로 턴 정도 합니다 ㅠㅠ
라이딩 한계를 느끼며 그트 도전 중...
그트 좀 갈카~~주세요!

miiin♥

*.46.140.48

저도 좀 책임져주세요~~~

캐초보입니다.

무셔보딩

*.246.78.168

저도요 ~!ㅠㅠ완전 초보 ㅠㅠ

하루만더

*.36.146.189

저도 찬성입니다 ㅋㅋ

혼자타기 힘드러요ㅜ

feel0723

*.79.82.5

좋은방법인듯...ㅋㅋ

덴드

*.70.10.132

도가니제이션... 으로 봤;; 여튼 저도 찬성 손손손!

前고기집아덜

*.195.77.90

오오 이거 괜찮네요!!!

가브리엘Yong

*.197.61.176

와.. 지산이라면 저도 손! 번쩍! 들어봅니다!!

GOdolsZZZ

*.160.42.210

굿아이디어 입니다!!

열라빠른곰

*.128.3.53

우아아!! 가게 문닫고라도 달려가고 싶네요 ㅠㅠ