[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전 카풀했을때 제 이야기입니다

카풀남이 접선장소에 생각보다 일찍도착하였다고 비상등 키구 기다리고있겠단 문잘받아

허겁지겁뛰어갔습니다

도착하였는데 아니글쌔 벤츠s클래스가 딱!!!!비상등을 키고 캐간지나게 서있는겁니다 ㅎㄷㄷㄷㄷ 순간 전 와..나도 벤츠타보겠구나 전 남자인데도 떨리더라구요

아절대 남자좋아하는 게x는 아닙니다

테크 괜히 뒷좌석에 뒀다가 시트 상하면 어쩌지 온갖 생각이 다들며 벤츠로 향하는데 갑자기 전화가 오더니 뒤에

쎄라토 보이세여???

그렇습니다 제 카풀남은 벤츠가 아닌 쎄라토였습니다

쎄라토..나쁜차는 아니지만 벤츠를보다 보니 솔직히 볼품없더라구여

남자인 저도 벤츠보고 떨렸는데

여자사람은 더하면 더하겠죠..

난 차좋은 남자좋아하는 여잔 필요없어!!

라고 생각해왔지만...현실은...
엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.196.198

일단 차부터 사고 ㅜㅡ

KIMSSEM

*.234.112.120

이 글을 보니 절대 카풀제공하고 싶지 않게 만드네요.
그냥 셔틀이나 솔로드라이빙으로 가야지 싶어요.=_=

~쫑아~

*.216.96.174

일단 님 차는 있으세요? 세라토면 차값이며 유지비 얼만지 아심? 꼭 차없는 인간들이 좋은차 따짐. 카풀 제공하는 사람으로 기분 더러움..

흐허...

*.70.14.206

아반떼타는데여

좋은차따진단게아니라

벤츠보고 떨렸다는말이에요..

저도 기름값땜 카풀제공하거나 같이가고 한답니다

어예^^

*.176.36.133

ㅋㅋㅋ 안타깝지만 현실적이네요...

홍차우유

*.60.66.21

님.. 차없어서 카풀하신거 망각하신븟.

흐허...

*.70.14.206

저 차있어여..아반떼

쎄라토나 그분을 무시한단게 아니라

남자인 저도 벤츠를보고 떨렸다는거에여

논골노인

*.109.35.93

그래서 내가 카풀 올리면 연락이 없구나

Rudolph♡

*.166.160.225

비교하시며 볼품없다뇨 ㅎㄷㄷㄷ 그냥 님은 목베개 장착하시고 셔틀타고 다니세요..

꼬부랑털

*.118.86.77

원빈사진보다 거울보면 오징어가 있는 그런 느낌 받으신듯..그럴 수 있잔아요~너무 나무라진 마세요~

흐허...

*.70.14.206

제말이 그말이에요..

결코 쎄라토가 나쁜차란말이 아니라

벤츠를보니 떨리고 괜히 긴장돼더라는..

감기약

*.32.9.157

그래서 내가 카풀 올리면 연락이 없구나 (2)

피바람

*.116.101.25

반성하셔야할듯...ㅠ

본능

*.246.69.253

유전자에 그렇게 인식 되어있을뿐이죠

남자는 파란색에 자동차
여자는 분홍색에 인형

갓난아기때부터 ^^

張君™

*.243.13.160

제 경험으로는 있는 집 자식들은 남자건 여자건 차가 어떤건지 이런거 거의 신경 안쓰더군요.

우리 같은 서민들이나 외제차네 국산차네 더 신경쓰는 것 같습디다.

자전거타면서오줌싸기

*.123.56.189

석유 한 방울 안나는 나라에서 그렇게 좋은차에 오줌들을 싸시다니.. ㅎ

이래서 한국엔 합리적인 경차가 별로 없는건가요.. ㅋ

결국 개한민국에선 1인승 경차는 힘들겠죠.. ㅎ

전 그냥 자전거나 계속 탈랍니다. ㅎ
자전거도 비싼건 수천만원하던데..

좋은 자전거에는 여자들이 오줌 싸면서 달려들진 않겠죠? ㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

빤쓰 S클 보고 떠시다니;; ㅋㅋ

아마츄어 같이 왜 그러세요~~~~~

only 라이딩 6시즌

*.100.137.75

이분 나쁜 의도로 올린글은 아니것 같은데...
무지 까이시네...

흐허...

*.70.14.206

ㅠㅠ제 카풀경험을 적은건데 외제차를 실내를 한번도 못봤다는..

앵글러JA

*.38.68.235

남자도 그런데 여자님들은 오죽하겠습니까~ 물론~ 그거로 잣대를 재는 여성님들은 물론없겠지만 이왕이

면 그런 좋은차면 좋은데 더좋지 아니하겠습니까~

차바꾸니 잘쓰도 안하던 썬글라스를 끼는것만 봐도~ 알수있음~

제경험으론 있는집 애들이 신경안슨다고 했지만... 기본 쫌 좋은차에서 그렇다는거지~

소휘말하는 서민3호~쎄라x~아반x~갤로x~모x~카스x 이런종류는 안타던데욤?

어릴땐 베라크루즈 - 인피니티fx - 벤츠s클래스

로 가더군요~ 다른 친구는 비엠 3시리즈- 5시리즈- 7시리즈~

딴친구는 갤롭이노- 폭스바겐- 지프- 랜드로버

글쓴분은 남자도 좋은차 타보나~ 이러다가 평범한차 타니 아~남자인 나도 이런데

여자님들도 그럴꺼아니야라는 말씀인데 너무 까이시는 안타까운맘에 댓글남깁니다.

YOU & I

*.36.177.232

웃으면서 보면 될꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 남자가 이런글 올리셔서 다행이네요 ㅋ
ㅋㅋㅋ
여자분이 올리셨다간 ㅋㅋ댓글이 수백개 달렸을듯 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.
아 그 벤츠는 왜 거기앞에 있어서 이런일이 벌어지게 한건지 ㅠㅠ ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

왠지 맞는 얘기인데 글쓰인 분이 까일수 밖에 없는 글 같네요...ㅠㅠ 토닥토닥

깡통팩

*.218.112.140

웃으면서 보면 될꺼 같은데 (2)

여자분이 올리셨다간 ㅋㅋ댓글이 수백개 달렸을듯 해요 (2)

HANRYANG

*.121.142.64

근데..뭐 여자는 다를 수도 있지 않을까요??
접근이 다른게...남자는 차를 좋아하니깐...와~벤츠다인데...
여자는 차보다는 보석을 좋아하기에...벤츠구나로 끝날 수도 있을듯요.
벤츠인걸 요즘 아가씨들은 알수도 있고 모를수도 있지만....ㅋㅋ
벤츠인지 모를수도 있구요..ㅋ 뭐 그렇다구요~~

방금도 밥먹고 나와서 담배피는데 식당앞에 c300하고 407HDI(맞나ㅋ) 있길래
회사 사람들하고 우린 언제 저런거 한번 타보냐 하고 씁쓸히 담배 폈으니까요.(모두 남자임)

스팬서

*.142.195.110

자기느낌을 솔직히 쓰셔서 재밌네요. ^^
벤츠로는 에이엠지 뭐시기 스포츠카하고 벤츠 에스 600인가 얻어타봤는데
에이엠지는 운전하시는 사장님이 너무 과격한 칼치기를 해서 가슴 졸였고
에스 600은 승차감은 정말 좋더군요.

박긍정

*.234.200.106

그냥 웃어넘겨도 될글인데 뭘그리들 달려드는지ㅎ

어예^^

*.176.36.133

글쓴이 왜들 까시는지..
사람이라면 당연히 좋은것도 해보고싶고 타보고싶고 그런거 아닌가요...당연한 호기심 아닌가요..
외제차에 비싼차면 타볼기회가 별로없으니깐 그럴기회 생기면 설레이는것도 당연하다고 생각합니다..
틀린말하나 없구요

글쓴이 까시는분들 보니깐 카풀얻어타는주제에 아무거나타라...차도없는주제에... 이렇게 말씀하시는것같은데
카풀제공하는게 그렇게 대단한 성은이라도 내리는건가요...

그렇게 까는건 아니라고봅니다.....

병아리탈출기

*.246.169.22

글쓴분께서 웃자고 한 얘기인데 너무 민감하게 반응하시는듯............

Makuw

*.226.216.139

그분들은 카풀을 하지않아요 . 기름값이 아깝지 않기 때문에

건군

*.149.17.199

동감~~~ 이요

좋은놈입니다

*.155.108.44

이글 보고 까시는 분들은 글의 팩트가 뭔지 알고 까시는건지

안좋은차는 역시 별로다가 아니라

"여자들보기에도 좋은차는 좋은차다"

가 이글의 팩트인데.

Donny

*.20.24.106

ㅋㅋ 동감이 될듯하네요..ㅋㅋ 저도 .....아는동생이 SLR맥라렌을 가지고 왔을때..우왕우왕 나 자리아앉아서 사진찍어도돼 한 기억이..
그리고 카풀은...기름값때문에 하기보단,,,혼자 다니기 심심하니깐... 기름값은 덤이죠뭐~

절대 글쓴분을 까려고 덤빌 글은 아니라고 생각함~

투더뤼

*.38.144.252

저번에 실험동영상 보니까 ..... 오픈카 끌고 길거리에서 어디가냐고 모셔다 드린다니까 여자분들 전부다 타던데요 ....

흐허...

*.246.68.35

저도그거봤어요..

전 실제경험인데요

대학 생때 면허따고 친구들에게 자랑하려고 아버지 출근안하시는날 97년식 코란도를 끌고 간적이 있는데요 과 동기생중 한명이 아버지가 두목급인 친구가있었는데 친구가 구닥다리 비엠더블류를 타고온적이 있어요

모두 코란도는 뒷전이고 와!!비엠더블류다 이러더라구여

clous

*.70.50.230

개그를 다큐로 받아들이시는 분이 많네요. 빵터졌습니다. 재미있네요.

MC성규

*.247.149.239

근데 여자분들 중 딱보고 저차가 벤츠S클래스고 배기량이 얼마며 가격은 얼마라고
구분하는 분들이 몇분이나 될까요??

ㅋㅋㅋ

*.253.55.26

글쓴이를 까는 사람들은 전부 난독증인듯 아니 국어를 못하거나

Booh

*.176.132.151

재규어 카풀 해본 1인 입니다.
톨비+커피로 카풀비 퉁치고 갔는데..
뭔가 돈을 안줘도 되거나 엄청 많이 줘야될꺼 같은 기분이더군요ㅠㅠ
부담되서 오히려 별로였어요;;

나쁜녀자

*.137.74.167

ㅋㅋㅋ 진짜 많이 모라고들하신다.ㅋ.ㅋ 저는 차에대해 별로 관심이없어서 좋은거안좋은거 잘몰라요
깨끗하면 다 좋아보임.ㅋ.ㅋ

혀니...

*.163.220.14

자게에 쓰신 솔직한 이야기.. 좋은데요..ㅋㅋ

보드니~♡

*.135.219.247

전 차없어도 되는뎅....그렇다구욤......;;;

반달곰승민

*.133.6.252

흠... 정말 괜찮으시겠음요?? 킁~ ㅡ.ㅡ

여성보더

*.234.43.84

글쓴분이 남자인게 다행이예요
부러우면 벤츠사면 되는거지 헝글에 몇몇 열폭남들 볼썽사나워요