[헝그리보더닷컴 이용안내]

고무줄 몸매 -_-b

새해 들어 다이어트 한답시고, 월화수목금

아침운동 유산소와 웨이트 적절히 배합하여 약 1시간

하루 1,000 kcal 미만의 식사 조절 @_@

월화는 힘겹습니다, 배도 많이 고프고 ㅠㅠ

수목은 어느정도 적응이 됩니다, 작심삼일 넘겼다는 생각에 의지가 활활~

금요일쯤 되면 좀 헬쓱(?) 해지고 몸도 좀 만들어져 갑니다~

그리고 두둥!

토요일 보드장에 갑니다, 씐나게 보드를 탑니다.

추위와 체력소모를 이기지 못하고 일단 쳐묵쳐묵합니다.

그리고 쳐묵쳐묵합니다,

그리고 또 쳐묵쳐묵합니다. -_-;;

일요일은 발가락 하나 까딱 안하고 퍼져 있습니다, 온몸이 쑤셔요 =ㅁ=

그리고 월요일이 되면 다시 원점으로.......

무한반복 고무줄 몸매 생체실험 중입니다 -_-  

올 여름에는 비키니 입어야 하는데 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

Jekyll

*.214.115.131

ㅋㅋㅋㅋ
아... 웃으면 안되는데... 죄송.

쮸시카

*.226.205.57

저도 제 자신이 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

반달곰승민

*.133.6.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쳐묵쳐묵에 동질감 상승..ㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸시카

보더라면 쳐묵쳐묵...읭? ㅋㅋㅋㅋ

반달곰승민

*.133.6.252

원래 보딩후엔 치킨에 맥주 쳐묵쳐묵 해야 한다능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소보다 두배는 맛난다는

생강

*.246.70.9

ㅋㅋㅋ다이어트 일찍 시작하셧네요
저는 봄에 시작해서 여름에 완성
가을엔유지 겨울엔 다시찝니다
매년 반복인데 나이가 들어가니
전처럼 잘빠지지 않는거 같아요
다이어트할때 피부도 많이 상하는거같구 얼굴살도 빠져가는거 같아서
올해는 진짜 유지할려구요 ㅠㅠ

쮸시카

일단 여름에 완성하셨다니 성공이십니다~^^b

나이드니 전처럼 안빠지는거 진짜 동감이요!ㅠ

다욧은 유지가 정말 젤 힘들져, 홧팅입니다

날라볼까

*.234.157.183

아.. 정말 공감 간다 ㅋㅋㅋ 보드타고 나면 ㅋㅋ 고무라두 씹어먹을수 있는 식욕이 동반대죠 ㅋㅋ

쮸시카

고무는 물론 철도 씹어먹을 기세! 흐흐

깡통팩

*.218.112.140

아 그래서 내 뱃살이 ㅠㅠ

쮸시카

뱃살만..이겠습니까?

ㅋㅋ농담입니다~

태평악마

*.57.228.135

그래도 줄었다 늘었다 하네요...
전 늘어나기만 하는데....ㅠㅠ

쮸시카

줄었다 늘었다 늘었다 늘었다..

의 형태로 가고 있습니다ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

갑자기 미소짓고 있는 절 봤습니다.(남 얘기가 아니라 제얘긴인줄 착각했어요.. 마지막 줄 제외하구요 ..ㅡㅡ'')

쮸시카

올 여름엔 마지막 줄도 함께하시죠? ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

왜 이러십니까? 경찰서로 절 인도하시려는 계획이신 거죠.
전 쭈시카님 비키니 입은 모습만 상상할 껍니다. 흐음 상상하면 안될 것일지도..ㅠ,ㅠ""

쮸시카

*.121.169.112

잘 아시네요~ ㅋㅋ

무엇을 상상하든 그 이상 아니, 최악을 보시게 될테니...ㅋㅋㅋ

학원꼴찌

*.101.241.80

대부분 사람들은 배만 나오신분들...

저는............... 배도 나온 사람이랍니다..ㅡㅜ

쮸시카

배는 인격을 나타내는거라고 들었..

위안을 해 봅니다 ㅎㅎ

논골노인

*.252.145.5

고무줄은 탄력이라도...

쮸시카

그렇게라도 위안을...ㅋㅋㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

역시 보드는 살찌는 운동임돠 ㅋ

쮸시카

운동도 아니고 그냥 살찌우는 일련의 행위일뿐 ㅋㅋㅋ

Sibil

*.246.68.82

님살. 제가..딱 5kg만 띠어서 가졋으면 좋겟습니다 ㅠㅠ!

쮸시카

마른체형이신가봐요~

제발 좀 가져가 주세요 ㅠㅠ

보드니~♡

*.135.219.247

ㅋㅋ그렇게 꾸준히 하시면 기초대사량이 높아져서 유지 되실듯...ㅋㅋ 다욧 화이팅yo~

쮸시카

흐잉 감사합니다, 화이팅요요!! >ㅁ<