[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 제가 당한 것은 아닙니다만...

친한 동생이 사고를 당했군요...

슬롭에서 스키어가 뒤에서 가격을 했습니다...

그런데 상황이 엿같은게...

이 스키어가 하는 말이...

미안하다는 말은 커녕

니가 감히 내 앞으로 지나가서...일부러 받았다...

미친 거 아닌가요?

정상적인 사고방식을 가진 인간인가요?

슬로프에서 실갱이하다가

베이스로 내려오니 이 스키어는 사라지고 없더랍니다.

이 동생은 크게 다치진 않았으나

목에 충격을 받았고

데크도 사이드가 조금 까진 상태랍니다.

가해자의 인상착의는

오렌지색 상의, 회색 비스무리한 하의를 착용하고 있었고

약 40대 후반으로 보이는 외모였답니다.

사고 시각은

어젯밤 1월 11일 오후 9시40분경

발생장소는 곤지암 슬로프 중앙부근 베이스에 거의 다 내려와 윈디리프트 승차장 부근이라네요...

사고 후...

이런 경우 처음이라...

사고의 충격도 충격이지만...멘탈의 충격이 너무 큰듯합니다.

제가 왜 바로 패트롤에 신고하고 

곤쟘측에 정식으로 사고경위서 등 작성 안 했냐고...다그쳤지만

멘탈붕괴로 그럴 경황이 없었던 것같습니다.

스키어에 가격당한 동생의 인상착의는 아래와 같습니다.

제가 가진 사진이 이것뿐이라서...죄송합니다.

상하의 노란색 롬프보드복입니다.

혹시...

사고현장을 목격하신 분 계시면...

댓글이나 쪽지로 제보 부탁드립니다.

일부러 받았다니...말이 됩니까?

이건 사고가 아니고...그냥 폭행한 거잖아요~

혹시 오해하실까봐 부가 설명을 드리자면...

저 동생은...올해 20년차구요...

스피드는 즐기지만 안전이 확보되지 않으면 무모하게 라이딩하는 스타일은 전혀 아닙니다.

누구에게 피해를 끼칠만큼 개념 없는 인간도 전혀 아닙니다...

꼬마도령

*.207.221.42

가정교육이 어찌 된건지...엄마 찌찌 다시 먹음서 인성 교육좀...
저는 어제 엄청 매너 좋으신 스키어분 만났는데, 잠깐 동료 찾으시느라 엘레베이터를 잡고 계셨는데..
보통 다른 사람같으면 죄송합니다라고도 잘 안하는데, 활짝 웃으시면서 죄송하다고하시고,
지하에서 문열고 나오실때까지 문잡아 드렸더니 정중하게 감사하다고하시고,
이런 사소한일에도 매너 좋은분들 많으신데.. 몰지각한 한두명때문에...

땅그지턴

*.160.131.98

어느 스키장이나 또라이들 한두명은 꼭 있는듯;

Anycool

*.77.226.60

이건뭐......
정말 인성문제인듯요....
아,,,짜증밀려온다,,,,

레드심

*.96.157.114

이런경우는 폭행인가요? 살인미수인가요? 완전 소름돋네요. 나이를 똥파리로 잡쉈나;; 동물이하네요.

볼수록화나

*.70.10.16

또라이네

아응

*.246.77.51

살인미수군요...