[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 하이원에서 상주중인 파다보더입니다.

하이원 전라권 시즌버스가 전주또는 광주 전라권에서 15명이상 예약되면 운행을 하잖아요.

설날전까지 타고싶은데 설날바로 전날은 도로가 엄청 밀릴것같아서 설전 약 수요일 또는 목요일로 시즌버스를 만들수있게

동료를 구해볼려고 합니다...

수요일(18일) 또는 목요일(19일)로 예약을 해주실분은 댓글을 남겨주시고 지금바로 예약을 해주시길 바랍니다...

그리고 댓글에 수요일인가 목요일인가를 남겨주세요....

왠만하면 둘다 예약해놔주시고 나중에 몰리는쪽으로 타주시면 감사하겠습니다...

즐거운 설날 밀리지않는 도로를 타기위해 일으킵시다!!!!

엮인글 :

HelloLucy

*.184.236.248

왠지 같이가요로 옮겨지지는 않겟죠?

에치에스

*.44.175.16

예지력이 +1 상승되셨습니다 ^^

SUPER STAR

*.226.196.86

현실은 그래도 밀려요 ㅜㅜ
설 연휴에 중국인 단체만 2700명;;;;

러시아흑표범

*.105.119.93

하이원 무주보다 리프트 싸나요?? 한번도 안가봐서...셔틀은 공짜인가요??

파다보더

*.139.4.125

아니 가는것보다 나오기위해 버스를 만들려고요..ㅋㅋ
광주/전주권역 하이원 셔틀 주말마다 다니고 있어요. 주중에는 인원이 적어서 운행을 안하구요 주말에는 약 25명정도 셔틀 이용하고 있네요. 전에는 여행사 사장님한테 주중에 한번 띄워주십사 부탁드리면 해주실 때도 있었는데요. 요즘엔 적자가 계속된다고 주말 셔틀도 못띄우겠다고 하시네요ㅠ 암튼 15일 일욜에도 들어가는 셔틀이 있으니 나오실때 그걸 이용하시는게 좋을거 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43809 주차 진상 [6] Method 2012-01-12   502
43808 이또한 지나가리니...인증샷..ㅋㅋㅋ file [18] 환타_ 2012-01-12   902
43807 이젠 헬멧없으면 못 타겠어요 전...ㅠ.ㅜ file [15] 크르르 2012-01-12   656
43806 대명셔틀예약사이트 폐쇄? [2] 언니야 2012-01-12   295
43805 시급한건 패트롤 강사부터 헬멧 써야해요 대체 왜 안 쓰는걸까아 [5] 막데보더 2012-01-12   480
43804 헬멧에 대한 개인적인 의견 [10] feel0723 2012-01-12   360
43803 부산 다대포에 위치한 은성관광 [3] 여리오빠 2012-01-12   457
43802 보드코리아에 인터넷 주문 했더니만... [3] 정지하라 2012-01-12   701
43801 현재 경기도 이천... [8] 자빠링본좌 2012-01-12   444
43800 배송이 시작되지 않는 자의 초조함 [11] 결제와택배사이 2012-01-12   436
43799 초봉이 5900 ? [21] 대단 2012-01-12   1277
43798 우후후후후.. 내일 회사에서 하이원갑니다 ㅋㅋㅋ [9] 폭주GTO 2012-01-12   374
43797 주말에...후드만 입고...안추울까요?? [17] 팝콘이조아 2012-01-12   577
43796 나꼼수 1월 11일자 토렌트 파일 첨부요ㅋ(필요하신분 받으세요) file [3] 플라통 2012-01-12   339
43795 동아일보 종편 그여자 그남자 보다가 눈물 조금 흘렸습니다. [2] 컨설턴트 2012-01-12   263
43794 저 여고생 관심없습니다 ㅜㅜ [18] 여고생을안... 2012-01-12   733
43793 사고와 솔로보딩의 상관관계... [27] 바람켄타 2012-01-12   818
43792 일은 많은데 하기가 싫으네요 ㅠ [10] 팝콘이조아 2012-01-12   214
43791 세상 가장 아찔했던 순간. [4] OoLAPPA 2012-01-12   350
43790 헬멧 고르는중입니다~ [8] ☜RABBIT☞ 2012-01-12   369