[헝그리보더닷컴 이용안내]
대략4년을 만낫습니다. 첨엔그다지좋아
하지않았습니다..중간에한번헤어지고2달후쯤 연락이오더군요 다시만나게됫습니다 결혼까지생각햇지만 양가반대로
헤어지게됫습니다. 얼마전이네요..
작년추석때헤어졋으니..헤어지고도두어번만낫엇는데그때잡지못한게후회됩니다
형부통해서소개팅햇다는걸그녀핸폰문자
로알게됫엇지만 그래도날사랑할거야 라는자만감이심햇나봅니다..나중에들어보니첨엔별로엿지만너무잘해줘서맘을주게
됫다더군요..그때서야집아보려햇지만이미늦엇지요..두세달절망속에서몸부림치다새로운여친이생겻습니다.정말좋아하지만가끔기분이울적할땐예전여진이생각
나네요..항상제편이엇는데..현재여친이잇음에도 예전여친이가끔이라도생각나는
제자신이너무싫습니다..술김에이런글도
적게되네요..
엮인글 :

꾼밤이

*.5.194.17

힝 힘내세요ㅠㅠ뭐라 위로드려야할지ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

어쨌거나 지금 있네요 ㅡ_ㅡ;

Method

*.91.137.52

아따 ~ 돌댓글 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

☞☞

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드

*.39.141.78

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌직구보다 더한 돌댓글 ㅋㅋ
(글쓴분은 심난하실텐데ㅜㅜ)

miiin♥

*.46.140.48

글쓴님께 죄송하지만 좀 웃고갈께요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

악플러라지송알아서마음정리

*.55.135.254

세상에서 젤 쉽고, 너무 쉬워서 무섭기도 한게 잊는겁니다.

그건... 혓바닥 깨무는것과도 같지요.
상처나면 밥먹을때 마다 아파서 도저히 나을것 같지 않은데...
어느순간 잊혀지지요.

시간에게 맞기면 쉽게 해결해 줍니다.

네?

*.37.247.132

asky 는 어쩌라구요... 오버랩의 고통조차 asky 에겐 사치..

Method

*.91.137.52

조만간 다시 솔로가 될 포스가 느껴집니다.

마음을 다 잡아보세여 . 지금 사귀는 여친도 생각하셔야져

버디찬스

*.82.48.14

하늘나라로가서 보고싶은경우도 있답니다.. 힘내시길..

바람켄타

*.149.25.67

이런 글 반댑니다...
지금 여친은 뭐가 됩니까~~~~

끝났으면 지우개로 지우는 게 아니라...그렸던거 부왘~ 찢고
새 도화지에다 다시 그리세요~
헌종이에다 그리지 말고~~~~

징징징

*.70.242.185

오- 뭔가 맘에 드는 글 ㅋㅋ

코피한잔

*.210.193.19

ㅡㅁㅡ 뭐야 이 시키.. 맘에 안드네..

저승사자™

*.32.42.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 남자다잉ㅡ(요)

아침에사과

*.186.50.38

아놔.. 이말투는 좋아 ㅋㅋㅋㅋ ♡

Method

*.91.137.52

거친 매력이 있어~

아침에사과

*.186.50.38

ㅎㅎㅎ 아놔 ㅎㅎㅎㅎ

miiin♥

*.46.140.48

이남자...... 끌린다.......힝~~

홍차우유

*.84.58.20

있는 사람이 그러믄 안돼에~

아침에사과

*.186.50.38

원래 사람이 제일 쉬운것같은데 제일 어려운게 사람인가봅니다.

사람때문에 웃고.. 또 사람때문에 울고.... 아... 사람과 사람이 함께하는 희노애락! 아름다운사회!

근데 헝글엔 솔보딩 글쩐다?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

암튼 심각한 글에 끝마물이 죄송 ;;

힘내시구요. 지금 여친과 지금의 허전함 빈곳 구석구석을 잘 채워나갈수 있기를 바랍니다.

사랑이란게.. 촐라 완벽하게 아귀가 맞아서 사랑하면 참 좋겠다만은... 하나하나 서로 맞춰 나가는게

진정한 완성이 아닐런지 조심스럽게 생각해봅니다.

노인네가.. ( 헝글에서 맞아죽을지도... ㅎㅎㅎㅎ)

고루하게 한수두어 언짢으셨다면 머리 숙여 사과드립니다. 쨌거나! 힘내시고! 현사랑도 화이팅 하시길!! *(^^)*

넘어짐의대가

*.125.145.151

잊지못하면 간직하면됩니다.
잊으려고 애쓰는건 잊지않기위함이라는사실..
잊으려는 그 순간에도 떠오를수밖에..

miiin♥

*.46.140.48

놓치고 나서 후회하며 "있을때 잘할껄" 이란 생각을 하게되지요...
하지만 어쩌겠습니까. 이미 내 인연이 아닌것을...
아름다웠던 추억은 가슴속에 간직하시고 다음 인연에겐 똑같은 실수 하지마시고... 행복해지세요.

긍정보더

*.78.39.173

아 정말 도움되는 댓글이네요..
억지로 잊지 말고..가슴속에 간직하고..다음연인에게는 똑같은 실수 하지 말고...행복해야죠...