[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 ~

울산에서 셔틀 타고 하이원 가고 있는 러브석이 입니다

셔틀안에서 잘자고 있는데 남제천 조금 못가서 차가 갑자기 휘청 휘청

기사님 급브레이크 잡고 승객들 비명지르고 저는 자다 깨서 아 ~

스키장 가려다 골로가는구나 생각 했는데 다행이 제동이 잘되고

아무일 없어서 천만 다행입니다

안전벨트 안하고 있었는데 바로 안전벨트 메고 놀란 가슴 달래고 있습니다

기사님 졸음 운전 하셨는데 승객들 목숨 이 기사님 핸들에 달렸어요

잠오시면 휴게소에서 주무세요 머라고 안그래요 무섭단 말이에요

헝글님들도 안전운전 하시옵고 꼭 안전벨트메세요 ~~~
엮인글 :

성깔보더

*.119.230.63

;;; 무섭겠네요 불안해서 잠 못자겠던데;;

전철에서는 무지 잘잔다는......

러브석이

*.226.211.42

네 무서워서 잠이안와요 먼가 쿵했는데 자고있어서 자세히 모르겠네요
계속 셔틀 이용해야 되는데 겁나네요

달려라제이시

*.246.73.10

제가 탄 버스도 휘청휘청..덥기도 덥고 무서워서 잠이 안와요ㅠㅜ

러브석이

*.226.211.42

방금 남제천 휴게소에 정차했는데 오른쪽 앞문 유리창 깨지고 오른쪽에
오른쪽 전체에 줄이 쫘악 가있네요
이차선도로에 이차선 오른쪽 가드레일 밖고 튕겨서 일차선 갔다가
다시 이차선 가고 했다는데 옆차선 차가 없어서 사고 안났네요
옆차선 차있었으면 대형사고 였겠습니다 휴 천만다행입니다

덴드

*.246.72.81

헐;;; 사고 안나길 천만다행이네요 무사히 도착하셔서 안전보딩하시길~

히구리

*.144.113.187

헐~~! 가드레일 박았으면 사고가 난거네요!

뭔가 조치가 있어야 할듯.

투더뤼

*.70.14.205

어디 셔틀인가요 강력하게 항의하세요!!

8번

*.226.218.121

앞유리 나가삐고 그상태로 버스 전체 쭉~
나갈정도면 장시간 동안 순간 급회 안했나보네요. 졸음운전이 음주운전 보다 더 살벌 한데...
이번껀 거기 사람들이 그냥 넘어가지 않을듯 예상.

anidifranco

*.148.215.1

헐~~ 죽을뻔 하셨슴다... ㅡ.ㅡ

수용성

*.246.69.72

허억..이제 셔틀도 안심할 수 없네요..
그만하길 천만다행입니다

이대리

*.60.128.54

다행이네요..안전벨트 꼭 착용하세요~

나쁜녀자

*.137.74.167

저도 하이원갈때는 무서워서 잠못자겟더군요..워낙 도로도 도로인만큼..

심야너굴

*.92.147.189

와 큰일날뻔 하셨네요...

무사히 안전보딩 하시고 오시길 빕니다~

홍차우유

*.60.66.40

헐....; 천만 다행입니다;;

밀짚모자루피

*.243.13.23

휴... 천만 다행입니다.

사람 안다친게 어디입니까..

.

*.40.104.198

태화인가요 태진인가요?
주말에 보니까 토욜날 올라온 기사님이 하이원에서 쉬었다가 일요일날 운전해서 내려 가는줄 알았는데...
그날 내려 갔다가 또 일요일 새벽에 다른분들 태워서 오시는 거였더라구요.
승객의 안전을 위해서라도 기사님들의 충분한 휴식도 필요한 것 같아요..
전 지난주에 버스 맨 앞자리 탔는데 뒤에 탈 때는 몰랐는데 기사분 꽤나 격한 운전 하시더라구요..

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

일본에서 스키장 갈때고속버스 탄적이 있는데요. 기사님 두분이 타더라고요.
모든 버스가 그런지는 모르겠는데..
한분은 자고 한분은 운전하고 휴게소에서 바꾸고..