[헝그리보더닷컴 이용안내]
회사. .. 잠시 접었습니다;
덕분에 평일 보딩을 즐기는 큰 축복을 받았으나
당췌 다른 이들과 시간이 맞지 않더군요.

내 시즌권과 금 값은 시간을.버릴수 없다 싶어 평일엔 혼자라도 가는 편입니다.
근데 이거 참.. 여자 혼자 보딩은 흠흠;;;; 하더군요.
무엇보다 무쟈 심심해여;;;

그래서 혼자 하는 놀이 하나.
상단부에서 잘 타시는 고수 한 분 찍고
속도 높여 혼자 시합합니다;;

이거면 혼자가도 고수 분들 여러명과 함께 라이딩을 즐길 수 있.....는....^^;

휘팍에서 슬롭에서 졸졸 따라 하이딩 하는 여인있으면 이상하게 보지 말아주세여 쿨럭;;;
엮인글 :

오방나르자.

*.252.51.155

절 찾으시면...

아참 나 휘팍 아니지 ㅠㅠ
아참 나 고수 아니지 ㅠㅠ

달려라 희동이

*.234.216.87

아 이런ㅋㅋㅋㅋ

셰이크

*.234.197.35

저도 예전에 라이딩 고수따라잡을라고 하다가..... 말은적이ㅠ
스피드=몸무게
그래도 그덕분에 숏턴은 지인중에 안타임ㅋㅋ

달려라 희동이

아 그렇군요 몸무게를 늘려야 하나;;;;

바라바라바라바라

*.193.146.194

스키장에모든사람과 손흔들며 인사하세요~

달려라 희동이

하이하이 ㅋㅋ

v릴로v

*.226.193.125

따라갈 실력이 안돼요..;;;

달려라 희동이

안되도 우선 달리고 보는 겁니다;

피츠버그

*.142.178.50

그런게 있었군요. 저는 보딩시 따라오는 사람이 있으면 가급적 속도를 늦추고 먼저 보냅니다.

그런데 가끔 저하고 속도를 맞추듯 계속 따라오는 분들이 있더군요. 전 사실 마음이 불편합

니다. 예전에 뒤에서 누군가가 추돌한 아픔이 있어서...

달려라 희동이

그래서 몇 분이 흠찟 놀라시는거였군염 흠흔

KIMSSEM

*.160.37.83

예전에 그렇게 쫓아가다 제어 잘 못해서 혼자 자빠링 ㅠ ㅠ
뱁새된거죠;;;

달려라 희동이

제가 오늘 그랬어요 ㅠㅠ

후ㅣ리팍//

*.189.215.143

이방법 ㅋㅋ 저도 주2회 휘팍갈때 그래요.
근데 자꾸 쳐다봅니다.
그래서 가끔 제가 앞질러가구 기다렸다...
다시따라가구 그래서요 ㅎ

앞질러가서 몸개그를 꽈---당 ㅎ 해주기도하지옄

바람켄타

*.149.25.67

절 따라오시려면...기어 써드~~~~~

빽양

*.210.157.177

(2)편도 있나요??

일단, 난 고수가 아니니까요- 후후후- 중얼중얼-

기쁨조

*.162.69.29

따라갑니다.
넘어지죠.
멀어집니다.
안보이죠.

써니거나

*.120.44.73

고수분 출발 후, 따라가기 시작했는데 그 분이 알파인이면 어쩔~~~ 이미 늦었습니다.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 뒤에서 누가 속도비슷하게 따라오면 일단 멈쳐서 보내고 갑니다..

혹시 턴엉켜서 부디칠까봐...

feel0723

*.79.82.5

저두 속도 비슷하게오시면 일단 멈춰서 먼저 보내드려요....
괜히 다른거 연습하다 제가 제어 안될때를 생각해서...

카빙하는날까지

*.180.115.6

저도 가끔 혼자 탈때 ... 타는건 재미가 있는데 뭔가 심심한 느낌이 날때 ...

앞에 고수분들 지나가면 자세도 보고 따라다 해보고.. ㅎㅎ