[헝그리보더닷컴 이용안내]

3D IT직종 직딩이라 간-_-혹 쉬는 주말에 놀아줄 사람도 없고 혼자 보드타러 가는데

가끔 곤돌라 안에서 모르는 사람들과 뻘-_-쭘하게 섞여가다 보면 본의 아니게 옆사람들 대화를 듣게 되는데요

뭐 별별 사람들이 다 있습니다만 제 경험상 몇몇 여자분들이 본인이 고글쓰고 있으면 

엄청 미-_-녀 인줄 알고 계신분들이 있으시더군요

특히 동호회에서 너구리들을 줄줄히 달고 계신 분들이 그러한 분들이 많았습니다.

물론 레알 알-_-흠다우신 분들고 간혹 있었지만 객관적으로 면상에 하이킥-_-까지는 아니더라도

밖에서 봤다면 정수리에 불티나 라이타-_-를 들이댈만한 외모들이신데..

뭐..저도 어디 들이댈만한 면상은 아니므로 다른분들 외모를 깔-_- 입장은 아니지만

아무리 그래도 정말 알흠다운 분들께서 셀카를 찍고 이쁜척을 하셔도 살짝 짜증이 날만한데

전혀 안알흠다운 분들께서 온갖 이쁜척을 하시면서 셀카를 찍으시며 데리고 다니는 너구리-_-들을 머슴 다루듯 하는거..

상당히 보기 안좋더군요.. 물론 여기에 낚여주는 불쌍한 너구리들이 그렇게 만들었겠지만요..

절대 외모 지상주의를 얘기하는거 아닙니다 다만 공공장소에서의 이쁜척과 너구리들을 주렁주렁 달고 다니면서 

본인이 무슨 공주, 왕비쯤 되는줄 착각하시는 분들에 대한 얘기입니다.

*제가 성격 파탄이어서 그렇게 느낄수도 있을듯...부디 이해를-_-

엮인글 :

덴드

*.147.34.37

IT 직종이라 그런거에요...저도 IT 흙 ㅜㅜ

배고픈상태

*.6.1.21

아.. 같은 직종...ㅜ.ㅜ 왠지 슬푸네요.......

카야

*.130.139.238

저도 같은 직종.... 가슴이 아퍼요 ㅠㅠ

덴드

*.147.34.37

IT 너구리들...ㅜㅜㅜㅜ

흥치피

*.252.143.12

ㅋㅋ얼굴에 불티나 라이터 들이댈만한 면상의 소유자도 동호회에선 공주님이 될수있나부죠?? 참 ㅋㅋ 동호회란곳은 신기한곳이네 ㅋㅋㅋ

여고생을안아보고싶다

*.251.170.230

부정하고 싶지만 현실이더구요 ㅋㅋ
스키장만 가면 다 예뻐보이는걸까요 아니면 스키장 성비 불균형 때문일까요

흥치피

*.196.49.253

흠.. 스키장이 그렇게 성비불균형인가요? 완전 갈때마다 여성스킹보더분들 너무 많으시던데 ㅋㅋ 동호회가 성비불균형은 아닐까요 ㅋㅋ 여자가 많은 동호회는 그런 일들이 안생기지 않을까 ㅋㅋㅋ 뭐 저야 동호회도 없고 하니 알리가 없지만서도 ㅋㅋ

프레디오버

*.175.109.228

저도 보기 편안한 글은 아니지만...

정말 몇몇 동호회는 저런 불편한 진실이 있답니다...

저도 정말 보드를 좋아하고 재밌고

같은 취미가 있는 사람하고 같이 타고 싶지만

처음 들었던 그닥 크게 활동하지 않았어도 불편하게 만들었던

수컷들의 암컷에 대한 욕구가 정말 힘들게 하더군요

두번째 동호회에서도 ...

첫시즌 그이후로는 헝글이 제 친구 입니다 ㅠㅠ

논두렁

*.89.169.113

IT 너구리파 하나 만들까요..
만들어봐야 절대 여자가 없을 거라는게 예상되네요..

아 슬퍼 ㅠㅠ (플젝중인 너구리 한마리가~)

업하고다운하자

*.99.254.130

새벽 04:00시에 일끝나는 IT 너구리 추가요~

권꽁치

*.70.15.153

각자 제멋에 사는건데
그냥 그러려니 하세여~~

권꽁치

*.70.15.153

그니까 절 보시더라도
걍 그러려니....... ㅡ.,ㅡ;; ㅎㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

역시...

첫댓글이 중요해요

라떼라떼

*.52.224.103

ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요

바람켄타

*.149.25.67

걍 그러려니하세요~
그런 낙이라도 있어야죠~

김규형_935290

*.187.9.25

아 3d it라.... 왜 이해가 가는거죠? ㅠㅠ

알탕2000

*.246.71.60

IT하는 늙은 너구리 한마리 추가요 ㅠㅠ

Method

*.91.137.52

IT하다 늙어 죽을 너구리 한마리 추가요 ㅠㅠ

마자

*.65.142.104

마자요 지네들이모라도된마냥 싸다구날리구싶기도해요 둘러싸인넘들도우끼고 ㅎㅎ

Method

*.91.137.52

3D면 삼성이시겠네여 ... 주말에만 보드타러가면 더욱더 신빙성이 -_-

반갑습네다.. 동무... 내레 .. IT 민주주의 인민공화국 사람이야요...

간지신

*.159.240.81

IT 계열은 아닌데 왜 공감가지`_`ㅋ

황매룍

*.226.192.123

쓰리디 아이티 직업가진
너굴여자 추가여 ㅋㅋㅋ

☜RABBIT☞

*.117.64.33

그래서 동회라는곳은
알흠다운 사람이 가입하면 안알흠다운 사람들의 시기와질투가 벌어지더라구요~~ -_-

내 와이프 짱~

*.64.196.225

제 와이프가 그래서 동호회에 가입하면 다른 여자들이 싫어하는 거였군요....ㅋㅋㅋ ㅡㅡv 어쩐지 적응을 못하더라니~~ 제와이프는 절대로 고글로 얼굴을 가리는 행동따위는 하지 않습니다~~ 진정한 꽃보더는 고글을 착용안해야한다는~~

라떼라떼

흠 꽃미모 고ㅏ시하려 고글 안내려쓰면 전투보딩 후 얼굴 엄청 따가워서 결론적으로 미모를 훼손시키게 되는거라는~~ㅋ

missDal

*.196.224.121

다....그런건 아닌데요ㅠ_ㅠ
저같은 경우는 자꾸 넘어져서 창피함때문에 고글을 샀어요;
바람막는데도 좋고!
모든 여성보더분이 그런건 아닐꺼예요^-^ㅎ

아는녀자

*.226.210.93

닉네임이 인상적이시네요.ㅋ

휴리팝

*.170.24.247

맞아요 ㅡㅡ여자가무슨벼슬인냥 데크들구 남자들줄줄이끌구다니면서~

왕비역활 눈살찌푸려져욤 ? 부러워서그런가 ㅋ 암튼 보기안좋음저도 동감

죽을날이더가까운

*.192.132.185

너구리?...ㅠ.ㅠ...슬퍼요.
삼촌부대랑 너구리부대랑...군인들에겐...
그냥 치마마 두르면...대는...응???

근데 예전 동호회에서 정말 여신급분들 오시면...활동 못하더군요.

여성분들 영역쌈?조폭들보다 더 살벌하다능.

라떼라떼

암컷을 차지하려는 수컷들의 쌈?아니면 진정한 암컷들의 전투?설마 후자인가요...그렇다면 똬ㅀ

보더라꾸

*.91.216.121

세렝게티인가요.....