[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍 폭행사건 ..그분..

조회 수 1814 추천 수 0 2012.01.06 20:44:04

너무 안타까워요..

헝글과 박순백칼럼 글들 다 읽었는데 그 여자분이 마음이 여려 결국  고소는 안하시기로 하신거 같은데..

얼마나 가슴 떨렸을지 너무 안쓰럽네요....

글쓴님 마음처럼 그 아저씨가 자신의 잘못을 알고 뉘우치면 좋겠지만 보아하니 그럴 인물은 아닌거 같고

그 아들이 심히 염려되네요.

그런 아버지 밑에서 어떻게 자랄런지.. 다른얘기지만 요즘 학교폭력 사건들 보면 가정교육이 중요하구나 생각하거든요..

예전에는 부모의 사랑이 부족하거나 가정형편이 어려운 아이들이 사고를 친 경우가 많았는데 요즘은 저렇게 부모의 사랑이 너무과해

문제가 되는거같아요. 저 아이가 나중에 본인이 잘못했어도 되려 피해자에게 폭력을 가하고 욕을하고 그러진 않을런지..

아이는 어른의 거울인데 말이죠..확대해석에 상상력좀 더 하면 그런아버지밑에서 자란 아들이 다니는 학교친구들이 걱정되네요-_-

저는 그여성분이 고소는 안하시더라도 겁나시겠지만 듬직한 친구 데리고 직접 그 아버지뿐아니라 아내와아이도 함께 만나 제대로된 

사과라도 받으셨으면 좋겠지만 본인이 가장 마음 편한 쪽으로 마무리를 짓는게 낫겠죠..

쓰다보니 또 화나네요 -.-

엮인글 :

DandyKim

*.144.56.254

결국 그렇게 넘어갔군요

글 읽는 내내 주먹이 부르르 떨리던데...

여자 분이 너무 착하시네요.

쳇!!!!!

으헝헝

*.204.0.209

근데 이건 착하다기 보단 좀... 요즘세상에 이렇게 나오는것도 문제가 아닌가요? 당사자는

그런 마음 하나도 생각않할텐데 -_ -

드리프트턴

*.88.161.143

에이 전 안볼랍니다~~~~

보떼아

*.106.48.100

많은 분들의 분노를 그 아저씨가 꼭 알았으면 좋겠어요
본인이 얼마나 큰 잘못을 했는지도요
아이는 부모를 닮는다는데 아이가 참 걱정이군요

흑기사SM

*.132.94.214

여자분 완전 착하시다.ㅠㅠ 그렇게 당하시고도 넘어가주시려고 하신다니...

으헝헝

*.204.0.209

저도 그글 보고 진짜 화나고 또 답답하던데요!! 학교 친구들이랑 같이 갔다고 하셧는데 친구들도 너무 답답한거 같아요 아무리 대학생이라도... 고소 하셧으면 좋았을텐데! 안타깝네요 너무...

에치에스

*.44.175.16

에궁 그 사람은 속으로 똥 밟았다고 생각하고 있겠죠.... 에잉.

어리버리_945656

*.149.215.12

흠..

무서워서 고소를 안하실수도있다고보내요

받은충격에...

고소를 하시지

사과를 받은것도 아닌거같던데...

더원

*.200.180.123

저도 무척 분노 하며 봤는데 안타깝군요
그여자분은 착한게 아니라 걍....... 흠 뭐라 말해야하나;;
걍 고소 하시지. 쿨하게 잊으시지도 못할거면서

ㅇ.ㅇ

*.201.90.142

여자분 아빠가 조폭이었다면 가만 안 있었을텐데...

여자분 남친이 조폭이었다면 분명 칼부림 났을텐데 정말 아쉽...

조폭은 이럴 때 필요하다 봅니다. 다른 때 필요한게 아니죠. ㅋ

어차피 별 1개 다나 2개다나 마찬가지라는.. ㅎ

비로거

*.234.209.94

분노에 공감한 많은 이들은 허무해지네요
이대로 끝난다면 피해자도 좋은 소리 못들을듯..
때린 사람, 맞은 사람 차이가 없다시피된거죠

깡통

*.246.68.15

잘 모르는 살암울 위해서 링크 좀 부탁드려도 되나요???

TPT

*.66.150.251

아....이러는건 착한게 아닌데.......

본인이 싫다 하시니 뭐라 할말은 없고;;;;

언능 기억에서 지우시길.....

홍차우유

*.60.66.26

별다른 처벌없이 넘어간다면 나중에 비슷한 사건이 발생했을때 또다른 피해자가 발생할텐데.................

공대생

*.54.158.109

진짜맘이 너무아프네요 그분 ㅠㅠ

조조맹덕

*.32.154.73

아.. 나였다면 진짜 평소 끈 꼬이는등 위급상황을 위해 버터플라이 들고 다니는데 진짜 칼부림 났을듯..
아, 2:1 등이였다면.. 1:1 이면 그런거없이 어릴때부터 해온 운동으로 가볍게 제압할듯

설인28호

*.97.122.70

맙소사 이건 아니잖아요.. 사과를 했다면 모를까.. 용서가 아니잖아요 이건;;

J.COB

*.226.222.70

그놈신상을털어야하는데.. 얼굴들고다니지못하게..